Перейти к содержимому

Реклама

Фото

(-----) АвтолюксПеревозчик грузов.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29 ответов в теме

VectorSEO

VectorSEO

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 11:59

Не нашел темы с отзывами автолюкса, чему честно удивлен. Оставлю свой отзыв.
Худшая компания по перевозке которая есть в Украине. Раньше я работал в фирме и пользовался их услугами каждую неделю. Т.к. у меня груз был мягко говоря не хрупкий, все чугунное, железное и очень крепкое, то тогда не возникало проблем с целостностью товара. При этом практически каждый раз людям которые рядом со мной забирали товар, выдавали коробки в которых звенело разбитое стекло или капало то что разбилось внутри. Есть еще куча неприятных мелочей в отношении к клиентам, из чего у меня сложилось свое мнение что лучше не пользоваться этим перевозчиком. И я успешно пользовался другими перевозчиками, разными, но все выполняли свою работу неплохо. Но очередную передачу резины для авто, которую так получается я покупаю каждый месяц, пришлось отправить мне автолюксом. У человека просто не было ничего рядом другого, и я не хотел напрягать лишний раз человека. Итог - резина пришла 30 апреля. прийдя 30 апреля в Николаевский офис, простояв в огромной очереди около часа, и не пройдя и трети ее, я понял что либо нужно стоять до ночи, либо забрать в след рабочий день. Как здоровый человек я пришел 4 мая. т.к. 1,2,3 были официальными выходные везде, думаю не надо напоминать что за праздник 1 мая. Кроме того это еще были и суббота, воскресенье. Кому может прийти в голову что у автолюкса это считается рабочими днями, и берется плата за хранение сопоставима с самой доставкой, которая у них и так минимум вдвое дороже любых конкурентов, которыми я пользовался.
В итоге мне предложили заплатить за резину 360 грн !!!!!! то есть половину суммы за саму доставку и половину за "хранение". В других перевозчиках услуга по доставке аналогичного груза у меня всегда выходила 60-80 гривен максимум.
Скажите мне, кто вообще может пользоваться таким сервисом? Почему у этой конторы по разведению людей на деньги, с ужасным отношением к грузу и к людям еще есть клиенты? Почему люди не хотят верить массе отзывов, и пользуются "потому что у меня еще не было проблем с ними" Зачем ждать когда и вам "повезет" почувствовать насколько этот сервис отвратителен? такой уж у нас народ, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Удачи, не пользуйтесь такими сервисами, имейте уважение к себе.
  • 0

Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 12:34

я всегда грил - шо воно гаффно :sm33:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 19:41

Пользуюсь в основном ГЮНСЕЛом. :sm13:
  • 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 21:23

Пользуюсь в основном ГЮНСЕЛом. :sm13_:

А я поездом... :sm302:
  • 0

Юрко UA

Юрко UA

.

• Сообщений 1852
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 21:25

я всегда грил - шо воно гаффно :sm302:

+1

автолюксом не користуюсь
  • 0
тел. 097 148 пять пять 24
В наявності різні б/у запчастини для ОВА , кадет Е, астра Ф, калібра ,омега А, Б , вектра Б,сенатор Б
http://www.avto-rynok.com/ sales@avto-rynok.com

vladkrot

vladkrot

Авторитет

• Сообщений 4913
  •  

Опубликовано 04 Май 2010 - 22:09

Автолюкс пошел лесом года 4 назад.Зажрались сцуки
  • 0
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

sumchik

sumchik

Авторитет

• Сообщений 1082
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 07:36

Пользуюсь в основном ГЮНСЕЛом. :biggrin:

Это до первого раза... Я тоже один раз пользовался - искали потом груз в другом городе, для меня что автолюкс с их ценами и отношением, что гюнсел - одного поля ягоды.
  • 0
К сведению представителей правящего режима: С такими харями против коррупции не борются...

horseus

horseus

Житель Гондураса

• Сообщений 4213
  •  

Опубликовано 05 Май 2010 - 11:44

а договор кто то автолюксовский читал? )) там четко есть пункт

7. В случае неполучения багажа в пункте назначения багаж хранится у перевозчика. За каждый день хранения (одни сутки хранения бесплатно) оплачивается сумма, которая составляет 50% стоимости перевозки.

после прочтения которого пользоваться их услугами ну никак нет желания ))
  • 0

eurocom

eurocom

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 06 Май 2010 - 23:44

Присоединяюсь к мнению автора. Автолюкс - самый худший перевозчик грузов в Украине!!!
Все о чем написано, в точности происходило и Донецком офисе этой компании.
Последний случай был когда отправили груз из Одессы. В назначенный день получения груза, сказали что его нет, т.к. поехал через Киев, потом опять нет, и снова еще не пришел.... После четырех дней оказалось, о Чудо!!! груз давно на месте, только теперь заплатите за хранение.... Дальше все по тому же сценарию. И это не единичный случай.
Удивляет количество людей пользующиеся их услугами, всегда очереди и на отправку, и на получение, цены выше, и персонал никакой (типа: "как вы все надоели со своими посылками и бандерольками...")
Если есть выбор - выбирайте НЕ Автолюкс!!!
  • 0

n0kia

n0kia

Пастырь

• Сообщений 424
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 07:44

тоже -1 в копилку автолюкса. зажрались ужасно, цены ввобще не радуют. мне из Днепропетровска магнитолу передавали Эвро Экспрессом (толком не знаю что за перевозчик - первый раз получал там), дк вышло 7 гр. с копейками. 

Вчера передал на Харьков посылку на порядок легче/меньше чем магнитола, еще и оценил ее в 30 гр., дк насчитала сучко 13 гр.

А стоит попросить скотч, так они все втроем смотрят на меня как на врага народа...
  • 0

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  • Гос. номер:AA6234HO
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 08:01

мы получали передачу у них - на вопрос где получать сказали - там. где там неопнятно. попытки высянит увенчались редким хамством - больше туда не ногой.
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 10:06

Удачи, не пользуйтесь такими сервисами, имейте уважение к себе.

Можно долго и нужно спорить, но ты сам виноват...

Ты виноват в том, что ПОДУМАЛ о выходных днях, хотя они на самом деле были рабочими, впрочем, как и у многих других компаний.
Ты не уточнил этот вопрос на месте, за что и попал на деньги.
Все претензии нужно предьявлять ТОЛЬКО к себе...

loop

loop

Авторитет

• Сообщений 4577
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 11:39

этой службой тысячи посылок с хрупким грузом (парфюмерия) отправляли уже...
ну реально - ни одной проблемы
да, условия хранения драконовские. но это уже дело второе - соглашаться на них или нет
да, тарифы самые высокие. но никто ни кого не заманивает... нас устраивает...
Также пользовались немного Гюнселом... не было проблем
пользовались новой почтой - по скорости вообще приятно удивили!
каждый выбирает по своим задачам и требованиям

ксати, Макс был получателем и не факт что получатель может быть осведомлен о правилах хранения -- дрюкай отправителя что не предупредил...

также повеселило:

Т.к. у меня груз был мягко говоря не хрупкий, все чугунное, железное и очень крепкое, то тогда не возникало проблем с целостностью товара. При этом практически каждый раз людям которые рядом со мной забирали товар, выдавали коробки в которых звенело разбитое стекло или капало то что разбилось внутри

выходит что у других перевозчиков битый груз - это окей? я например спецом парфюмерию автолюксом вожу, т.к. ими ну очень не выгодно автозапчасти всякие транспортировать - соответственно меньше риск что получатель кучу стекла получит вместо парфума. А доп. соглашение у автолюкса четко декларирует отсутствие ответственности за повреждение хрупкого груза...

Да, к слову двери-двери нас очень радует DPD
не сочтите за рекламу, просто ну очень аккуратны и пунктуальны
  • 0

VectorSEO

VectorSEO

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 15:54

Можно долго и нужно спорить, но ты сам виноват...

Ты виноват в том, что ПОДУМАЛ о выходных днях, хотя они на самом деле были рабочими, впрочем, как и у многих других компаний.
Ты не уточнил этот вопрос на месте, за что и попал на деньги.
Все претензии нужно предьявлять ТОЛЬКО к себе...

у кого уточнил? Я уже после посмотрел на сайте, есть у них же 2 варианта, там где написано что воскресенье выходной и есть где это написано рабочий день. Пробиться к тем кто сидел за стойками было невозможно, все хотели забрать груз видимо считая что 1 мая здоровые люди не будут работать. Кроме этого речь идет не про простые выходные. На эти выходные идет праздник когда официально государственный выходной. Понятно что эта компания частная, но имея малейшее уважение к своим клиентам, она могла бы хотя бы не брать огромные деньги за "хранение" в такие дни.
Даль распишу по пунктам чем я недоволен.
1. Огромные тарифы на перевозку вещей.
2. Огромные тарифы на хранение и специально продуманная схема как получать от людей еще больше денег. Думаю минимум 30% дохода этой компании, а скорее всего и больше половины учитывая затраты идет от "хранения" Они просто хорошо просчитали как получать с людей больше.
Еще раз скажи в чем я виноват, и какие я могу предъявить к себе претензии? в том что я не хочу ни за что кормить эту компанию, учитывая ее полную неконкурентоспособность на рынке? Реально в любой другой компании если бы я "забыл" забрать вещи на 2 дня, за которые мне насчитали половину итоговой суммы, я бы заплатил не более 20 грн. в итоге сумма вышла бы не 360 а максимум 100. Так в чем моя вина? Я просто предупреждаю людей, не пользоваться сервисом, в котором кроме ужасного отношения к грузу расценки в несколько раз выше конкурентов, причем сервис ничуть не лучше, и в котором заботятся не о своих клиентах а только как можно больше с них содрать. Лично для меня будет неуважением работать с такой компанией. Я достаточно зарабатываю чтоб мне не пришлось голодать неделю из-за этих денег. раздражает просто наплевательство на своих же клиентов.

Изменено: VectorSEO, 07 Май 2010 - 16:06

• 0

Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 19:09

у кого уточнил? Я уже после посмотрел на сайте, есть у них же 2 варианта, там где написано что воскресенье выходной и есть где это написано рабочий день. Пробиться к тем кто сидел за стойками было невозможно, все хотели забрать груз видимо считая что 1 мая здоровые люди не будут работать. Кроме этого речь идет не про простые выходные. На эти выходные идет праздник когда официально государственный выходной. Понятно что эта компания частная, но имея малейшее уважение к своим клиентам, она могла бы хотя бы не брать огромные деньги за "хранение" в такие дни.
Даль распишу по пунктам чем я недоволен.
1. Огромные тарифы на перевозку вещей.
2. Огромные тарифы на хранение и специально продуманная схема как получать от людей еще больше денег.

Компания тебе ничего не должна..

И не здоровы как раз именно те люди, кто считал, что они не будут работать.. Ибо с таким же успехом не должен работать общественный транспорт, авто и авиа перевозки, врачи, милиция и пожарники, служба газа и так далее - ведь у них же тоже выходной...
Невозможное - ВОЗМОЖНО! Неужели так сложно сказать 3 слова - "Вы работаете завтра?" Я думаю - НЕТ. Ты этого не сделал, не хотел, лень, просто забыл, понадеялся на свою интуицию... Она тебя и подвела....
Ну а относительно цен - есть еще десяток перевозчиков, с конкурентным ценообразованием и лояльностью к клиентам. Ты же выбрал - Автолюкс.
В чем они перед тобой виноваты - я так и не понимаю...

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5925
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 20:42

Компания тебе ничего не должна..

Автолюкс-лайно.Два рази вони слали майже тиждень дуже потрібні мені речі зі Львова до Миколаїва та Харкова виключно через свою недбалість.Думав навіть подавати судовий позов,бо мав великі незручності через них.Один раз може бути якийсь форс-мажор.Але не два рази як мінімум.З цією компанією зарікся працювати в майбутньому.І впирається все далеко не в тарифи.Просто взагалом дуже великий негатив від їх роботи.До речі,Гюнсел теж не радує останнім часом.ДУже багато понтів і неприємних дрібниць.Мій вибір-Нова Пошта.Ще Інтайм подобається
  • 0

eurocom

eurocom

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 07 Май 2010 - 21:59

.. Ибо с таким же успехом не должен работать общественный транспорт, авто и авиа перевозки, врачи, милиция и пожарники, служба газа и так далее - ведь у них же тоже выходной...

Scrip у тебя родственники случайно не работают в Автолюксе.... Сравнивать их работу с пожарными, милицией и скорой... :sm11:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 08 Май 2010 - 11:28

Scrip у тебя родственники случайно не работают в Автолюксе.... Сравнивать их работу с пожарными, милицией и скорой... :sm1:

У меня не работают..

И в принципе я лишь единожды пользовался услугами автоперевозок года 3 назад...

Просто не понимаю, зачем свой прокол перекладывать на плечи других. Лоханулся - выучи урок и в следующий раз спрашивай, а не предполагай...

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5925
  •  

Опубликовано 08 Май 2010 - 15:47

У меня не работают..

Просто не понимаю, зачем свой прокол перекладывать на плечи других. Лоханулся - выучи урок и в следующий раз спрашивай, а не предполагай...

Руслан!А в чому лоханувся,наприклад,я?В мене є реальні свідки.Віктор-Пілот з Миколаїва реставрував мені фари на машині.Так ось він майже тиждень замість 2-3 днів чекав мої фари.То саме з радіатором,який мені робили в Харкові.Він на декілька днів застряг в Києві.І потрапив до Харкова за тиждень після відправлення.І це все після моїх чисельних дзвінків.В угоді компанії вказано,що груз буде в кінцевій точці призначення до 72 годин
  • 0

eurocom

eurocom

Житель

• Сообщений 172
  •  

Опубликовано 08 Май 2010 - 15:59

У меня не работают..

Автор и другие говорят немного о другом. Если ты заметил, когда он писал, то это была не "истерика обиженной девушки", а рассказ произошедшем с последующим выводом. У Автолюкса это не единичный случай, поэтому мы все об этом читаем. Каждый из нас делает ошибки, святых нет, но когда сталкиваешься с таким "разводом" и при этом теряешь деньги.....хочется предостеречь других.

P.S. К слову о тарифах и перевозчиках. Сегодня общался с оператором "Новой Почты" (мне передали из Киева деньги, N-тысячи) забрать вовремя не было возможности, лежат уже четвертый день, сказали что забрать можно будет только 11 мая, на вопрос "сколько за хранение?", получил ответ: две гривны!!! Удивили сильно! Могу только представить сколько взяли бы за хранение в Автолюксе!
  • 0

Жора

Жора

Истребитель Кранофф-Зил

• Сообщений 3784
  • Гос. номер:АI1348ЕН
  •  

Опубликовано 08 Май 2010 - 16:13

Автоюксом не пользуюсь... предпочитаю "Интайм" за оперативность и отношение да и тарифы получше.. сколько раз приезжал забирать/отпралять ниразу не видел очереди все кассы работают.. а не как в "НОВОЙ ПОШТЕ " 5 касс одна работает и очередь на 40 чел..
  • 0

"Дорогу осилит идущий, найдет - ищущий, увидит - смотрящий" (с) китайская мудрость

2910.png

[

luav

luav

Авторитет

• Сообщений 5925
  •  

Опубликовано 08 Май 2010 - 16:19

Автор и другие говорят немного о другом. Если ты заметил, когда он писал, то это была не "истерика обиженной девушки", а рассказ произошедшем с последующим выводом. У Автолюкса это не единичный случай, поэтому мы все об этом читаем. Каждый из нас делает ошибки, святых нет, но когда сталкиваешься с таким "разводом" и при этом теряешь деньги.....хочется предостеречь других.

P.S. К слову о тарифах и перевозчиках. Сегодня общался с оператором "Новой Почты" (мне передали из Киева деньги, N-тысячи) забрать вовремя не было возможности, лежат уже четвертый день, сказали что забрать можно будет только 11 мая, на вопрос "сколько за хранение?", получил ответ: две гривны!!! Удивили сильно! Могу только представить сколько взяли бы за хранение в Автолюксе!

+100
После первого раза списал на случайность.Во второй раз убедился,что Автолюкс-крайние мудаки,с которіми просто зарекся работать.Нова Пошта нравятся своим подходом.Забыл номер декларации,но знаешь отправителя и получателя-не вопрос,они посмотрят.Этим они нравятся
  • 0

Zevs56

Zevs56

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 01:34

К сведению: "Автолюксом" владеет сириец-нагловатый сподвижник Юща, "Гюнсел" - турок.Автолюкс начинал с грузоперевозок, в эпоху померанчего кретинизма вырос до человекоперевозок
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 18:51

ВИП-человекоперевозки у Автолюкса таки рулят... :sm17_2:

BABAH

BABAH

ремонт холодильников!

• Сообщений 6989
  •  

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 23:42

Стараюсь автолюксом пользоваться крайне редко! цены самые высокие, самые плохие условия доставки, и самый жирный минус это работа оценщиков ( на глаз оценивают) отправляю постоянно коробки в один город, одинакового размера и веса, и всегда разная цена, то 80грн, то 115, то 55грн , я поражаюсь с них!
Ин-тайм рулит :) на крайняк Гюнсел!
  • 0
066-296-O-ЧЧЧ

kristart

kristart

Завсегдатай

• Сообщений 80
  •  

Опубликовано 29 Август 2010 - 12:32

На пред идущей работе часто приходилось пользоваться услугами Автолюкса, мало того что он один из самых дорогих перевозчиков (например САТ чуть дороже будет, но качество обслуживания намного выше и т.д.), доставка намного дольше чем у аналогичных, да еще и приходилось в свой законный выходной ездить забирать багаж, как уже было сказано, дерут кучу денег за хранение (могли бы и предупреждать, ведь телефон получателя указывается в грузовой декларации!!!)

Подтверждаю, Автолюкс худший в своем сегменте!

Изменено: kristart, 29 Август 2010 - 12:32

• 0

PowerMan

PowerMan

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 30 Август 2010 - 22:31

Пользуюсь исключительно Новой Почтой. Самая оптимальная контора, которая не успела зажраться
  • 0

Санчик

Санчик

Авторитет

• Сообщений 2483
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 10:05

Сначала отправил.... :sm1: потом прочитал отзів и хотел бежать забирать... :sm4:

но посілка (всем смертям назло) доехала без приключений :sm1:

может топикстартеру просто не подфартило (звезді не так легли ит.д.)...
  • 0

Morryson

Morryson

Частый гость

• Сообщений 45
  • Гос. номер:ВС5297СЕ
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2010 - 10:14

Пользуюсь исключительно Новой Почтой. Самая оптимальная контора, которая не успела зажраться

Більше року користувалися "Новою поштою" і міг би плюсанути...
але за останні 2 тижні суцільні проблеми - то не в те місто закинули вантаж, то не на той склад, що вказаний в квитанції, то забули завантажити.
вирішили зпригнути на "САТ"
  • 0
Размещенное изображение

gsok

gsok

Частый гость

• Сообщений 11
  •  

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 11:00

Давно приходиться пользоваться услугами разных транспортных компаний. Могу сделать такой вывод, что разная компания в разных городах может очень отличаться, поэтому не стоит делать однозначных выводов о той или иной конторе.
Можно говорить о недостатках или достоинствах компании в конкретном городе.

В своей работе приходиться отправлять практически каждый день посылки. В своей массе они небольшие все до 1кг. Работаю с двумя транспортными компаниями в Днепропетровске- Автолюкс и САТ.
В день приходиться отсылать 10-15 посылок.
Опишу достоинства и недостатки этих компаний (в привязке к г.Днепропетровск)

АВТОЛЮКС (Днепропетровский филиал)
Достоинства:
-неплохое расположение в городе (доехать можно без пробок, хотя и на краю географии);
-удобная парковка для авто, погрузки и выгрузки грузов;
-быстрота приема груза (1-1,5 мин. на декларацию);
-быстрота выдачи груза;
-много филиалов по Украине;
-работа в выходные дни и некоторые праздники;

Недостатки:
-тарифы одни из самых высоких;
-хранение считается со второго дня прибытия груза на склад;
-никогда не позвонят и не скажут что груз приехал и уже начисляется хранение
(хотя всегда требуют телефон, спрашивается -ДЛЯ ЧЕГО?)
Бывало приходилось просто отказываться от груза, поскольку хранение достигало немыслемых размеров превышаещих стоимость посылки.
-выдают груз только по номеру декларации (нет возможности поиска по отправителю/получателю или ленятся);

САТ (Днепропетровский филиал)
Достоинства:
-удобное расположение в городе (почти центр и доехать без пробок)
-удобная парковка для авто, погрузки и выгрузки грузов;
-быстрота приема груза (1-1,5 мин. на декларацию);
-быстрота выдачи груза;
-тарифы очень приемлемые (в 1,5-2 раза ниже автолюксовских);
-выдают грузы по фамилии (знаю своих постоянных клиентов в лицо, выдают без документов)
-напоминают по телефону о пришедших посылках перед тем как начинается считаться хранение;

Недостатки:
-рабочий день с 10:00 (суббота до 15:00, воскресенье выходной)
-продолжительные загулы в праздники (в новый год до 10 января- "гулять так гулять")

Отдельным пунктом хочу выделить несколько компаний с которыми очень тяжело работать (днепропетровские филиалы)
Интайм
-выбирают расположение компании так, что это издевательство;
-на приемке груза сидят "мальчики" П...Ы, тормозы, им бы лопату в руки и траншеи копать....
-груз харьков-днепропетровск (200км) приходит к 11-12 дня !!!!

Новая Почта
-если отправлять 10-15 посылок, то там прийдется там сидеть до вечера....
-постоянно путают филиалы по городу при отправке, они на разных берегах Днепра. Добираться 1-1,5 часа.

Евроэкспресс
-на приемке груза дебилы (ходят мимо, пока за рукав не дернешь и не подумают тебя обслужить)
-операторы на приемке тормоза. Очередь из 5 человек 25-30 минут ожидания.

Гюнсел
-находятся в здание автовокзала ( кто так выбирает расположение транспортной компании!?!?)
добраться до автовокзала через центр в час пик, припарковаться занимает около часа.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых