Полная версия этой страницы:
Достали сусіди
Я живу в часному будинку в нововстроях. Реальних сусідів аж 1!!!!!
Одним словом останне веселе дійство це покупка сину 14 років барабанної установки. Спочатку він барабанив за закритими дверима, а тепер відкрива їх і ми всі насолоджуємся його музичними потугами. Барабани звучать дуже весело. Коли дружина сказала тому хлопцю закрити двері він закрив, але тут же прибігла його мама і почала кудахкати, нашо він знов відкрив двері і почав стукати.
Що хафіг з цим робити. Я намагаюсь жити в спокої і тиші. Музику ніколи на вулиці не включав. А тут такі веселі музики кожен день.
От і питання які є нормативні акти по шуму в жилому масиві. Які є ше варіанти якщо хто шо робив.
поймай момент когда будете барабанить после 23:00 или до 07:00 и натрави участкового :)
Maxwell
20.07.2010, 10:10
купи на базаре трубу для класона грузовиков и пипикай им в хату
Цитата(ViCTiM @ 20.07.2010, 11:02)

поймай момент когда будете барабанить после 23:00 или до 07:00 и натрави участкового :)
не факт, що допоможе.
купи собі електрогітару :) шутк.
-akaDemik-
20.07.2010, 10:19
Цитата(DiDok @ 20.07.2010, 11:10)

купи собі електрогітару :) шутк.
И организуйте группу
заказать "музыку для свадеб" по объявлению, поставить во дворе направить колонки к соседям, скачать что-то типа:
http://www.bibliotekazvukov.ru/tools.phpпоставить с 8 утра и уехать до вечера.. ))
Ты музыку любишь? Акустика мощная наличествует? В ответ на его "происки" включай погромче Вагнера или Моцарта.
Я понимаю, что идти подобным путём, это уподобляться неумному соседу, но иного выхода не вижу. Молча терпеть и ждать, когда юному отпрыску соседа надоест барабанить... Тоже нерозумно, ИМХО.
Я бы не обломился вытянуть на границу участков 2 пары
вот таких вот старичков, а дельше уже по вкусу музло. Можно моцарта, можно рамштайн, в особо тяжких случаях можно травить шансоном. Барабанщик бы сам свои барабаны слышать перестал бы.
Варсак, учитывая, что у тебя и у соседей частная собственность и, наверное, навсегда, то объвлять войну не стОит. Попробуй вести переговоры. Только аргументировано, спокойно и главное с самоуважением....
Maxwell
20.07.2010, 10:44
Варсак, а как у тебя соседи относятся к советским патриотическим песням?
Maxwell, ты имел ввиду "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди....!
Maxwell
20.07.2010, 10:48
zuzu77, а шо, должно за душу взять

если они с тех, кто против
pikach00
20.07.2010, 10:51
Цитата(Nazgul @ 20.07.2010, 12:36)

Я бы не обломился вытянуть на границу участков 2 пары
вот таких вот старичков, а дельше уже по вкусу музло. Можно моцарта, можно рамштайн, в особо тяжких случаях можно травить шансоном. Барабанщик бы сам свои барабаны слышать перестал бы.

Рамштайн ему как раз в тему будет, а вот Шостаковича ему под кожу загнать...
Через полчаса взвоет!!!!
у америкосов была программа *коричневый шум*, это когда звук низкой частоты вызывал диарею.
на базаре купи генератор низких частот и пусти на них через усилитель.
Цитата(Valera @ 20.07.2010, 12:56)

у америкосов была программа *коричневый шум*, это когда звук низкой частоты вызывал диарею.
на базаре купи генератор низких частот и пусти на них через усилитель.

Зачем что-то покупать. Элементарно качается прога-генератор и слушай любую частоту на здоровье.
Bulldozer
20.07.2010, 10:59
Для начала я бы воспользовался методом "Людвига Аристарховича".....
Бароабанщика очень легко вывести из себя. Его просто нужно сбить с ритма.
Придумай как создать достаточно громкие и неритмичные противные звуки, типа газонокосилки скрепящей или чего-то подобного. Достаточно быстро выведешь из себя его.
Golubenko
20.07.2010, 11:00
zuzu77, +100
Иногда хороший сосед лучше родного брата.
Golubenko,
zuzu77, +1.
был у моей тещи сосед барабанщик и не в частном доме, а в квартире. С соседями дружили, решали все мирно, договаривались. Истерика вызовет ответную реакцию.
з.ы. теперь тот барабанщик перерос свои барабаны и играет на саксофоне
BadGarry
20.07.2010, 11:22
знаю по опыту - музуканты - это в большинстве своем неадекваты
таких только бить долго и нудно
ну или громко слушать AC/DC
Яка нафіг аргументи. коли я прийшов в 23.20 і сказав "якого хера ви кричите" в відповідь почув я на своїй землі шо хочу те і роблю.
Сусід сам по собі нормальний. А от жінка його бешена і йо...та. Вона завжди суне свого носа скрізь. Вона сидить дома цілими днями от звідци ці і проблеми.
А от про генератор низьких частот це класно. Тільки грати на барабанох то вмикаєш і чекаєш результата. Я знаю шо серце беться з частотой 7 герц. От з відци і треба плясать
Цитата(Варсак @ 20.07.2010, 13:27)

Яка нафіг аргументи. коли я прийшов в 23.20 ....
Не ходи больше в такое время. Вызывай ментов...
Anatoliy
20.07.2010, 11:34
барабаны электрические или акустические? если электрические то прорезаешь в микроволновке боковую стенку и напрявляешь в их сторону. умолкнет.
через пару недель приедет столяр, должен закончить корпус для 18" саба, могу подкинуть, анигилируешь щенка

и 5 минут хватит, чтобы стошнило. моей соседке, любительнице шансона по ночам, хватило только вида динамика в упаковке, что-бы умолкнуть.
Цитата(Anatoliy @ 20.07.2010, 13:34)

... 18" саб...
Аккустическое оружие нах.
Цитата(Варсак @ 20.07.2010, 12:27)

... А от про генератор низьких частот це класно. Тільки грати на барабанох то вмикаєш і чекаєш результата. Я знаю шо серце беться з частотой 7 герц. От з відци і треба плясать
Ага, зАраз... Чим ти збираешся відтворювати ці частоти? Звичайні динаміки тут не підходять, вони не здатні на інфранизьких частотах створити достатній звуковий тиск...
Цитата(Щукарь @ 20.07.2010, 13:56)

Ага, зАраз... Чим ти збираешся відтворювати ці частоти? Звичайні динаміки тут не підходять, вони не здатні на інфранизьких частотах створити достатній звуковий тиск...
Зачем такие крайности. При мощном фоне 20-40 Гц особо не помузицируешь.
Anatoliy
20.07.2010, 12:13
Нажмите для просмотра прикрепленного файлачуть чуть смазалось, это 18" в кресле лежит. 7 герц тоже можно сделать, только коробочка нужна объемом под кубометр. Но по личному опыту убивает как раз 40-50 герц с диким уровнем, когда в 10 метрах вокруг динамика ни у кого резкости в глазах нет :) потом вырубается вистибулярный аппарат, воздух вокруг какойто не такой становится, потом "здраствуй ихтиандр" :)
koshuta
20.07.2010, 12:14
Цитата(Щукарь @ 20.07.2010, 12:56)

Ага! У меня саб за 300 у.е. и ниже 16 герц не берет. Даже Kicker наверное не потянет.
Лично я бы оглашал войну. Это интересно
акустичні в нього
Цитата(Nazgul @ 20.07.2010, 13:02)

Зачем такие крайности. При мощном фоне 20-40 Гц особо не помузицируешь.

Вообщето в любом случае это будет соревнование:"У кого из соседей раньше сорвет крышу"
Толя я готовий його арендувати!!!!! з усілками тільки
koshuta
20.07.2010, 12:17
Цитата(Anatoliy @ 20.07.2010, 13:13)

чуть чуть смазалось, это 18" в кресле лежит. 7 герц тоже можно сделать, только коробочка нужна объемом под кубометр. Но по личному опыту убивает как раз 40-50 герц с диким уровнем, когда в 10 метрах вокруг динамика ни у кого резкости в глазах нет :) потом вырубается вистибулярный аппарат, воздух вокруг какойто не такой становится, потом "здраствуй ихтиандр" :)
Демон аднака

это домашний или в тачку?
Цитата(koshuta @ 20.07.2010, 13:17)

Демон аднака

это домашний или в тачку?

В тачку такой низзя! Замки повырывает и на дверях, и на багажнике
Anatoliy
20.07.2010, 12:24
koshuta, вообще-то это широкополосник для больших сцен, но при правильном оформлении может играть от 20гц до 4кгц при чуствительности 101-105дб на ватт. Это не просто много, это жуткое число. Но я из него делаю домашний саб 40 - 80 герц.
Варсак, коробочку сам сделаешь? или подождешь когда мне сделают? усь есть, тоже для больших сцен.
во нашел, AIMP2 плейер типа винампа или двдшные проигрыватели, там есть возможность менять скорость трека.
поэксперементируй с уменьшенной скоростью, прикольно.
Maxwell
20.07.2010, 12:36
а может просто их всех атадрать?
Че я раньше такую тему несоздал. А в Харькове, неукого такого добра нет?
Цитата(Щукарь @ 20.07.2010, 14:22)

В тачку такой низзя! Замки повырывает и на дверях, и на багажнике

Это что б в хетче в случае погони врагов сдувало.
Цитата(Luft @ 20.07.2010, 14:40)

Че я раньше такую тему несоздал. А в Харькове, неукого такого добра нет?
У вас на радиорынке чего только нет.
ТОля Дякую за допомогу. Я почекаю твоєї коробочки. Бо сам таку буду довго робити.
Я ще поки спробую з ними побалакати.
Цитата(Maxwell @ 20.07.2010, 14:36)

А ты что, в Киев собрался?
pikach00
20.07.2010, 13:11
Хех... Памятаю в якійсь темі любителі жити в особняку розказували як це прікольно

Не так все просто виявляється
Pit-bull
20.07.2010, 13:13
+100 особенно маму музыканта...тока предохраняйся !!
Цитата(Maxwell @ 20.07.2010, 13:36)

pikach00, у моего коллеги сосед-армянин на своем участке построил пекарню и жарит там беляши и чебуреки на продажу. Вонь!.... И никакой управы....
Pit-bull
20.07.2010, 13:18
Блин у мня в соседнем подьезде черный снимал квартиру и жарил чабуреки на продажу...прикинь? как там соседям жилось? я вот думаю есля допустим украинец приедит в тбилиси к примеру, снимет квартиру и начнет там пироги жарить долго он там проживет??? Добрые мы однако....
Цитата(zuzu77 @ 20.07.2010, 14:13)

pikach00, у моего коллеги сосед-армянин на своем участке построил пекарню и жарит там беляши и чебуреки на продажу. Вонь!.... И никакой управы....

pikach00
20.07.2010, 13:18
Цитата(zuzu77 @ 20.07.2010, 14:13)

Може і йому запропонуй в прокат цей сабвуфер ?
Anatoliy
20.07.2010, 13:24
Цитата(pikach00 @ 20.07.2010, 14:18)

Може і йому запропонуй в прокат цей сабвуфер ?

там не сабвуфер надо, а ассинезатор с дерьмом, типа для удобрения огорода
после такого флешмоба, соседи будут бегать разрешение на покурить спрашивать
Andre_71
20.07.2010, 15:42
Цитата
...Я знаю шо серце беться з частотой 7 герц.
Варсак, ты что-то препутал. 7 герц - это семь раз в секунду. Сердце бъётся с частотой 1-1,2 герца.
Но если сможешь устроить ему 7, то ему точно будет не до барабана...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.