Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Достали сусіди
Ukrainian Opel Club > Opel-Club > На обочине
Страницы: 1, 2
Варсак
Я живу в часному будинку в нововстроях. Реальних сусідів аж 1!!!!!

Одним словом останне веселе дійство це покупка сину 14 років барабанної установки. Спочатку він барабанив за закритими дверима, а тепер відкрива їх і ми всі насолоджуємся його музичними потугами. Барабани звучать дуже весело. Коли дружина сказала тому хлопцю закрити двері він закрив, але тут же прибігла його мама і почала кудахкати, нашо він знов відкрив двері і почав стукати.

Що хафіг з цим робити. Я намагаюсь жити в спокої і тиші. Музику ніколи на вулиці не включав. А тут такі веселі музики кожен день.

От і питання які є нормативні акти по шуму в жилому масиві. Які є ше варіанти якщо хто шо робив.
ViCTiM
поймай момент когда будете барабанить после 23:00 или до 07:00 и натрави участкового :)
Maxwell
купи на базаре трубу для класона грузовиков и пипикай им в хату sm16.gif
DiDok
Цитата(ViCTiM @ 20.07.2010, 11:02) *
поймай момент когда будете барабанить после 23:00 или до 07:00 и натрави участкового :)

не факт, що допоможе.
купи собі електрогітару :) шутк.
-akaDemik-
Цитата(DiDok @ 20.07.2010, 11:10) *
купи собі електрогітару :) шутк.

И организуйте группу sm16.gif
ViCTiM
заказать "музыку для свадеб" по объявлению, поставить во дворе направить колонки к соседям, скачать что-то типа:

http://www.bibliotekazvukov.ru/tools.php

поставить с 8 утра и уехать до вечера.. ))
Enjoy
Ты музыку любишь? Акустика мощная наличествует? В ответ на его "происки" включай погромче Вагнера или Моцарта.
Я понимаю, что идти подобным путём, это уподобляться неумному соседу, но иного выхода не вижу. Молча терпеть и ждать, когда юному отпрыску соседа надоест барабанить... Тоже нерозумно, ИМХО.
Nazgul
Я бы не обломился вытянуть на границу участков 2 пары вот таких вот старичков, а дельше уже по вкусу музло. Можно моцарта, можно рамштайн, в особо тяжких случаях можно травить шансоном. Барабанщик бы сам свои барабаны слышать перестал бы. sm16.gif
zuzu77
Варсак, учитывая, что у тебя и у соседей частная собственность и, наверное, навсегда, то объвлять войну не стОит. Попробуй вести переговоры. Только аргументировано, спокойно и главное с самоуважением....
Maxwell
Варсак, а как у тебя соседи относятся к советским патриотическим песням?
zuzu77
Maxwell, ты имел ввиду "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди....! sm15.gif
Maxwell
zuzu77, а шо, должно за душу взять sm16.gif если они с тех, кто против sm16.gif
pikach00
Maxwell, ти свого курильщика спочатку утихомирь перед тим як іншим поради давати sm16.gif sm16.gif sm16.gif
Enjoy
Цитата(Nazgul @ 20.07.2010, 12:36) *
Я бы не обломился вытянуть на границу участков 2 пары вот таких вот старичков, а дельше уже по вкусу музло. Можно моцарта, можно рамштайн, в особо тяжких случаях можно травить шансоном. Барабанщик бы сам свои барабаны слышать перестал бы. sm16.gif

Рамштайн ему как раз в тему будет, а вот Шостаковича ему под кожу загнать... sm15.gif sm15.gif sm15.gif sm15.gif sm15.gif
Через полчаса взвоет!!!!
Valera
у америкосов была программа *коричневый шум*, это когда звук низкой частоты вызывал диарею.

на базаре купи генератор низких частот и пусти на них через усилитель. sm18.gif
Nazgul
Цитата(Valera @ 20.07.2010, 12:56) *
у америкосов была программа *коричневый шум*, это когда звук низкой частоты вызывал диарею.

Зачем что-то покупать. Элементарно качается прога-генератор и слушай любую частоту на здоровье.
Bulldozer
Для начала я бы воспользовался методом "Людвига Аристарховича"..... sm16.gif
Kot_01
Бароабанщика очень легко вывести из себя. Его просто нужно сбить с ритма.
Придумай как создать достаточно громкие и неритмичные противные звуки, типа газонокосилки скрепящей или чего-то подобного. Достаточно быстро выведешь из себя его.
Golubenko
zuzu77, +100

Иногда хороший сосед лучше родного брата.
Koleso
Golubenko, zuzu77, +1.

был у моей тещи сосед барабанщик и не в частном доме, а в квартире. С соседями дружили, решали все мирно, договаривались. Истерика вызовет ответную реакцию.

з.ы. теперь тот барабанщик перерос свои барабаны и играет на саксофоне sm16.gif sm16.gif
BadGarry
знаю по опыту - музуканты - это в большинстве своем неадекваты
таких только бить долго и нудно
ну или громко слушать AC/DC
Flex A
Цитата(Valera @ 20.07.2010, 11:56) *

sm16.gif sm16.gif sm16.gif sm16.gif sm16.gif
Варсак
Яка нафіг аргументи. коли я прийшов в 23.20 і сказав "якого хера ви кричите" в відповідь почув я на своїй землі шо хочу те і роблю.

Сусід сам по собі нормальний. А от жінка його бешена і йо...та. Вона завжди суне свого носа скрізь. Вона сидить дома цілими днями от звідци ці і проблеми.

А от про генератор низьких частот це класно. Тільки грати на барабанох то вмикаєш і чекаєш результата. Я знаю шо серце беться з частотой 7 герц. От з відци і треба плясать
zuzu77
Цитата(Варсак @ 20.07.2010, 13:27) *
Яка нафіг аргументи. коли я прийшов в 23.20 ....

Не ходи больше в такое время. Вызывай ментов...
Anatoliy
барабаны электрические или акустические? если электрические то прорезаешь в микроволновке боковую стенку и напрявляешь в их сторону. умолкнет.

через пару недель приедет столяр, должен закончить корпус для 18" саба, могу подкинуть, анигилируешь щенка sm15.gif и 5 минут хватит, чтобы стошнило. моей соседке, любительнице шансона по ночам, хватило только вида динамика в упаковке, что-бы умолкнуть. sm15.gif
Nazgul
Цитата(Anatoliy @ 20.07.2010, 13:34) *
... 18" саб...

Аккустическое оружие нах.
Щукарь
Цитата(Варсак @ 20.07.2010, 12:27) *
... А от про генератор низьких частот це класно. Тільки грати на барабанох то вмикаєш і чекаєш результата. Я знаю шо серце беться з частотой 7 герц. От з відци і треба плясать

Ага, зАраз... Чим ти збираешся відтворювати ці частоти? Звичайні динаміки тут не підходять, вони не здатні на інфранизьких частотах створити достатній звуковий тиск...
Nazgul
Цитата(Щукарь @ 20.07.2010, 13:56) *
Ага, зАраз... Чим ти збираешся відтворювати ці частоти? Звичайні динаміки тут не підходять, вони не здатні на інфранизьких частотах створити достатній звуковий тиск...

Зачем такие крайности. При мощном фоне 20-40 Гц особо не помузицируешь. sm16.gif
Anatoliy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

чуть чуть смазалось, это 18" в кресле лежит. 7 герц тоже можно сделать, только коробочка нужна объемом под кубометр. Но по личному опыту убивает как раз 40-50 герц с диким уровнем, когда в 10 метрах вокруг динамика ни у кого резкости в глазах нет :) потом вырубается вистибулярный аппарат, воздух вокруг какойто не такой становится, потом "здраствуй ихтиандр" :)
koshuta
Цитата(Щукарь @ 20.07.2010, 12:56) *

Ага! У меня саб за 300 у.е. и ниже 16 герц не берет. Даже Kicker наверное не потянет.
Лично я бы оглашал войну. Это интересно sm16.gif
Варсак
акустичні в нього sm14.gif
Щукарь
Цитата(Nazgul @ 20.07.2010, 13:02) *
Зачем такие крайности. При мощном фоне 20-40 Гц особо не помузицируешь. sm16.gif

Вообщето в любом случае это будет соревнование:"У кого из соседей раньше сорвет крышу" sm16.gif
Варсак
Толя я готовий його арендувати!!!!! з усілками тільки
koshuta
Цитата(Anatoliy @ 20.07.2010, 13:13) *
чуть чуть смазалось, это 18" в кресле лежит. 7 герц тоже можно сделать, только коробочка нужна объемом под кубометр. Но по личному опыту убивает как раз 40-50 герц с диким уровнем, когда в 10 метрах вокруг динамика ни у кого резкости в глазах нет :) потом вырубается вистибулярный аппарат, воздух вокруг какойто не такой становится, потом "здраствуй ихтиандр" :)

Демон аднака sm19.gif это домашний или в тачку? blink.gif
Щукарь
Цитата(koshuta @ 20.07.2010, 13:17) *
Демон аднака sm19.gif это домашний или в тачку? blink.gif

В тачку такой низзя! Замки повырывает и на дверях, и на багажнике sm15.gif
Anatoliy
koshuta, вообще-то это широкополосник для больших сцен, но при правильном оформлении может играть от 20гц до 4кгц при чуствительности 101-105дб на ватт. Это не просто много, это жуткое число. Но я из него делаю домашний саб 40 - 80 герц.

Варсак, коробочку сам сделаешь? или подождешь когда мне сделают? усь есть, тоже для больших сцен.
Valera
во нашел, AIMP2 плейер типа винампа или двдшные проигрыватели, там есть возможность менять скорость трека.
поэксперементируй с уменьшенной скоростью, прикольно.
Maxwell
а может просто их всех атадрать?
Luft
Че я раньше такую тему несоздал. А в Харькове, неукого такого добра нет?
Nazgul
Цитата(Щукарь @ 20.07.2010, 14:22) *
В тачку такой низзя! Замки повырывает и на дверях, и на багажнике sm15.gif

Это что б в хетче в случае погони врагов сдувало.

Цитата(Luft @ 20.07.2010, 14:40) *
Че я раньше такую тему несоздал. А в Харькове, неукого такого добра нет?

У вас на радиорынке чего только нет. sm16.gif
Варсак
ТОля Дякую за допомогу. Я почекаю твоєї коробочки. Бо сам таку буду довго робити.

Я ще поки спробую з ними побалакати.
zuzu77
Цитата(Maxwell @ 20.07.2010, 14:36) *

А ты что, в Киев собрался? sm15.gif
pikach00
Хех... Памятаю в якійсь темі любителі жити в особняку розказували як це прікольно sm16.gif Не так все просто виявляється sm1.gif
Pit-bull
+100 особенно маму музыканта...тока предохраняйся !! sm11.gif
Цитата(Maxwell @ 20.07.2010, 13:36) *
zuzu77
pikach00, у моего коллеги сосед-армянин на своем участке построил пекарню и жарит там беляши и чебуреки на продажу. Вонь!.... И никакой управы.... sm14.gif
Pit-bull
Блин у мня в соседнем подьезде черный снимал квартиру и жарил чабуреки на продажу...прикинь? как там соседям жилось? я вот думаю есля допустим украинец приедит в тбилиси к примеру, снимет квартиру и начнет там пироги жарить долго он там проживет??? Добрые мы однако.... sm19.gif
Цитата(zuzu77 @ 20.07.2010, 14:13) *
pikach00, у моего коллеги сосед-армянин на своем участке построил пекарню и жарит там беляши и чебуреки на продажу. Вонь!.... И никакой управы.... sm14.gif
pikach00
Цитата(zuzu77 @ 20.07.2010, 14:13) *

Може і йому запропонуй в прокат цей сабвуфер ? sm16.gif
Anatoliy
Цитата(pikach00 @ 20.07.2010, 14:18) *
Може і йому запропонуй в прокат цей сабвуфер ? sm16.gif

там не сабвуфер надо, а ассинезатор с дерьмом, типа для удобрения огорода sm15.gif sm15.gif sm15.gif

после такого флешмоба, соседи будут бегать разрешение на покурить спрашивать sm15.gif
Andre_71
Цитата
...Я знаю шо серце беться з частотой 7 герц.

Варсак, ты что-то препутал. 7 герц - это семь раз в секунду. Сердце бъётся с частотой 1-1,2 герца.
Но если сможешь устроить ему 7, то ему точно будет не до барабана... sm16.gif
Nazgul
Цитата(Andre_71 @ 20.07.2010, 17:42) *
если сможешь устроить ему 7, то ему точно будет не до барабана... sm16.gif

Говорят, инфразвук вызывает безосновательные приступы паники sm16.gif sm16.gif sm16.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.