Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электричесво, за ним будущее ;-)
Ukrainian Opel Club > Opel-Club > На обочине
Страницы: 1, 2, 3
Rock
ну типо реклама бла-бла-бла, но тем не менее ;-)
Сегодня Citroen представляет новые разработки, подчеркивающие инновационный дух и дух высоких технологий, царящий внутри компании. В июле электрический спорткар Citroen Revolte впервые выехал на трассу в Ле-Мане (уже доступно видео). Начиная с лета, автомобили Citroen могут оснащаться системой Citroen Wi-Fi On Board для высокоскоростного доступа к Интернету.
Компания Citroen всегда славилась своими нестандартными автомобилями – с креативным дизайном и массой инноваций. Самые смелые идеи и разработки моментально запускались в серийное производство, а не пылились в конструкторском отделе: передний привод, гидропневматическая подвеска, впрыск топлива, роторные моторы, электронное управление автоматической коробкой передач и подвеской, система Stop-Star. Сегодня Citroen предлагает новые идеи будущего.

Электрический спорткар на трассе Ле-Ман
10 июля 2010 года стало знаковой датой для всего автомобильного спорта. Впервые на легендарную трассу Ле-Ман выехал спортивный автомобиль Citroen Survolt с электрическим приводом. И показательные выступления Citroen Survolt перед началом гоночного этапа доказали, что в электрическом спорткаре живет дух спортивных болидов – Citroen Survolt разгоняется до 100 км/ч менее чем за 5 сек и достигает скорости 260 км/ч. Заезды Citroen Survolt можно скачать по ссылке

Автомобили Citroen теперь могут оснащаться Wi-Fi интернетом - Citroen Напомним, что Citroen Survolt был представлен в марте 2010 года на автосалоне в Женеве. Уже тогда модель поразила публику своим динамичным внешним видом и ультрасовременным электрическим приводом. Автомобиль Citroen Survolt построен по рецепту настоящих гоночных болидов – пространственная трубчатая рама в основе, легкие внешние детали из карбона, диффузор сзади, плоское днище. Электрические двигатели Citroen Survolt развивают мощность 300 л.с. Они питаются от литий-ионных аккумуляторов мощностью 31 кВт, обеспечивающих ход в 200 км.

Радует, что Citroen Survolt – равно как и еще один спорткар Citroen, GTbyCitroen – не остался лишь концепт-каром, а превратился в настоящий высокотехнологичный спортивный автомобиль. А если вспомнить электрические автомобили, которые Citroen выпускает уже 20 лет – AX, Berlingo, готовится к запуску C-Zero – становится ясно, что компания снова опередила своих конкурентов, заглянув далеко в будущее.
Wi-Fi Интернет – в каждом автомобиле Citroen
Автомобили Citroen теперь могут оснащаться Wi-Fi интернетом - Citroen Вторая новая идея Citroen намекает на изменения уже в ближайшем будущем. До конца года в автомобилях Citroen будет возможна установка в качестве опции системы Citroen Wi-Fi On Board для высокоскоростного доступа к Интернету. Эта система позволит пассажирам автомобиля пользоваться Интернетом, скачивать любимые песни и фильмы, читать новости и почту прямо в движущемся автомобиле.

Система Citroen Wi-Fi On Board состоит из двух основных модулей – адаптера Wi-Fi, установленного в салоне автомобиля, и 3G-модема, работающего с SIM-картой любого оператора. В ближайшем будущем новая разработка будет доступна для установки на любой автомобиль Citroen, в том числе и на коммерческие модели.

я помню когда появились первые дизельные спорткары, теперь пошли электрические
но дизель от этого дешевле не стал.
Maxwell
НИЗЯ БРАТЬ ФИАТ ФОРД И ФСЯКИХ ФРАНЦУЗАВ - правило "4Ф" никто не отменял sm18.gif
Ялтинец
Цитата
инновационный дух и дух высоких технологий

во цуко sm16.gif - я этому слову = недоверяю .......... sm17.gif
Rock
Maxwell,

меняй правила ;-)
OLEG_217
Rock, шо тут тоже угадывать нужно хто где? sm1.gif
Strom
А чё у вас, товарищ прапорщик, каждое второе предложение про вай-фай? Зомбируете?
Rock
Strom, обоснуй? ;-)
Maxwell
Rock
Maxwell, смеся смейся ;-)
OLEG_217
Maxwell, этак эта ниправильна, там батареи на автамабилях, а не наабарот nono.gif
Rock
Ильич, а шо ты будешь делать когда шоб зарядить "ведро" достаточно будет подсоединить его к розетке? ;-)
Holostjak

...экологи гаварят шо электрамабиль - эта вредна................небесплатно естессно..... sm13.gif
Timothy
Народ, мне бы ваши проблемы. Единствнное, в чем меня интересует электричество-в вопросе отопления. А пока что я катаюсь за 50 гривен 160 км и не совсем интерсуюсь за батареи.
Holostjak

Timothy....а скока должен стоить бенз, шоб тебя интересовать начало.....???... sm11.gif
Директор
И шо это дало Ситройону? Лидерство на рынке? Многомиллионные прибыли?
Timothy
Я реально смотрю на жизнь. следуя светочу и идолу-Пр, нас не ждет ничего, кроме повышения цен на жизнь.скоро авто встанет на задний план, в гараж, если хотите.
Ток в украине дешев. Настолько дешев, что Южноукраинския атомная станция может закрыть блок с нным кол-вом ватт и никто этого даже не заметит
apaxuc
Это батареи на наноавтомобиле. Чё непонятного... sm3.gif sm15.gif
salex
Цитата(Timothy @ 24.07.2010, 00:09) *
Ток в украине дешев. Настолько дешев, что Южноукраинския атомная станция может закрыть блок с нным кол-вом ватт и никто этого даже не заметит

там напостой по плану вкл./выкл. блоки-миллионники, и конечно никто не замечает sm11.gif
и продают они хорошо ток)

по теме +1 к Директору - когда бабло рекой на Ситро?
unreal
Тут собака зарыта в стоимости замены литий ионовых батарей
Greek
Цитата(Timothy @ 23.07.2010, 23:25) *
Народ, мне бы ваши проблемы. Единствнное, в чем меня интересует электричество-в вопросе отопления. А пока что я катаюсь за 50 гривен 160 км и не совсем интерсуюсь за батареи.

а ты знаешь объем ежегодных мощностей в гигаваттах вводимых по ветряным и термо стнациям? я тебе могу еженедельно рассказать сколько контрактов Норвеги (лучшие турбинеры по 2,5 мегаватта на штуку) заключают и на какое бабло?.... ах да... у тя ж Друзья в Норвегии.. пади уних спроси...
дальше своего носа мы видеть в сырысыры не учились.... Партия сказала надо - комсомол ответил ЕСТЬ? ты када пионерскую пилотку растоптал? или до сих пор в ясчике пылиццо?

Цитата(Timothy @ 24.07.2010, 00:09) *
Я реально смотрю на жизнь. следуя светочу и идолу-Пр, нас не ждет ничего, кроме повышения цен на жизнь.скоро авто встанет на задний план, в гараж, если хотите.

а ты в экспорте электроэнерги так же шаришь как и во всем остальном? ))))) это типа предварительный вопрос шоб зря не распинацооо ... dirol.gif
Maxwell
гибриды это тупиковый путь, достаточно примера приуса.. экономии ноль, посмотрите тесты... вдобавок пока на земле будет нефть, никто не даст делать электромобили в промышленных масштабах, вредных для нефтяного бизнеса
Rock
Цитата(Директор @ 24.07.2010, 00:53) *
И шо это дало Ситройону? Лидерство на рынке? Многомиллионные прибыли?

Дилехтур,
пока ты не преодолеешь кореязависимость, разговаривать с тобой в этом аспекте совершенно необоснованно ибо твой моск отталкивается от других ценностей.
В первую очередь из-за того что ты готов променять прекрасное на дешевое ;-) "Фри йор майнд", каг гриццо в одной капиталистической песне. ;-)
ps Заодно просвети, PSA не лидер на рынке? ;-)

Цитата(Maxwell @ 24.07.2010, 10:37) *
гибриды это тупиковый путь, достаточно примера приуса.. экономии ноль, посмотрите тесты... вдобавок пока на земле будет нефть, никто не даст делать электромобили в промышленных масштабах, вредных для нефтяного бизнеса

тем временем хонда заявила, что отказывается от дальнейшей разработки дизелей и хочет сосредоточиться на гибридах
Как сообщает информационное агентство Nikkei, этот второй по величине японский автопроизводитель пополнил перечень фирм, оставивших попытки дальнейшего совершенствования дизелей. Теперь в компании хотят сосредоточиться исключительно на гибридных автомобилях, для чего там разрабатывают новую ходовую часть, предназначенную для использования в более крупных машинах.
Tiger
Цитата(Maxwell @ 23.07.2010, 22:08) *
НИЗЯ БРАТЬ ФИАТ ФОРД И ФСЯКИХ ФРАНЦУЗАВ - правило "4Ф" никто не отменял sm18.gif

Надо брать Тойото? sm15.gif
Rock
Tiger, и на газу!!!!! sm15.gif sm15.gif sm15.gif
Tiger
Цитата(Rock @ 24.07.2010, 10:12) *
Tiger, и на газу!!!!! sm15.gif sm15.gif sm15.gif

я с трепетом вспоминаю свой LC120 2.7
Особенно тягу и расход sm15.gif
Rock
Tiger, по этому поводу даже уже есть тема о Vagone в "выборе авто" ;-)
Greek
Никола в гробу переворачиваеццо sm16.gif sm16.gif sm16.gif грит: "вот урроды... я им бесплатный источник неиссякаемой энергии подогнал, а они мозги морочат гибридами своими"
Ялтинец
Greek, ты про Теслу ?
так там - все очень запутано .......... sm4.gif до сих пор не врубятся - до чего он доваялся в итоге sm5.gif
Greek
Цитата(Ялтинец @ 24.07.2010, 12:48) *
так там - все очень запутано .......... sm4.gif до сих пор не врубятся - до чего он доваялся в итоге sm5.gif

великий человек был ... Эйнштей нервно курит в сторонке.... собирать приборы без чертежей и схем просто из головы.... dirol.gif
Manager
Rock, и вот это ты называешь красотой? sm12.gif sm12.gif

особенно нра свиной пятак непральный... sm15.gif
Timothy
Цитата(Greek @ 24.07.2010, 13:57) *
великий человек был ... Эйнштей нервно курит в сторонке.... собирать приборы без чертежей и схем просто из головы.... dirol.gif

Я думал- он украинец, а он таки серб.
Rock
Timothy, эйнштейн не украинец и не серб ;-)
хотя нет, скорее всего украинец ;-)

Manager, не владельцам кризисных недосубару судить о красоте ;-)
Greek
Цитата(Timothy @ 24.07.2010, 13:29) *
Я думал- он украинец, а он таки серб.

а с чего ему украинцем быть?
moby
Цитата(Greek @ 24.07.2010, 05:31) *
а ты знаешь ...
дальше своего носа мы видеть в сырысыры не учились....
ты када пионерскую пилотку растоптал?
а ты в экспорте электроэнерги так же шаришь как и во всем остальном?

переход на личности в любой теме становится доброй традицией?

Greek
Цитата(moby @ 24.07.2010, 17:41) *
переход на личности в любой теме становится доброй традицией?

доброй традицией становится хаяние любой власти в любой теме - даже в теме про єлектродвигатель ;-)
Timothy
Цитата(Rock @ 24.07.2010, 17:28) *
Timothy, эйнштейн не украинец и не серб ;-)
хотя нет, скорее всего украинец ;-)

[

Тю, я о Тесле. sm15.gif
Manager
Цитата(Rock @ 24.07.2010, 15:28) *
Manager, не владельцам кризисных недосубару судить о красоте ;-)

мну ж не оскорблял твой киоск с болтами sm15.gif

ЗЫ расскажи чем нужно владеть, чтобы иметь право напИсать отзыв о цытрамоне sm11.gif
Rock
Manager, может тя отыгнорить? ;-)
Manager
Цитата(Rock @ 24.07.2010, 19:06) *
Manager, может тя отыгнорить? ;-)

вижу ради цытрамона ты на все готов, даж доставить удовольствие клубню с Одессы sm15.gif
Timothy
Опа sm4.gif
strigub
Цитата(Rock @ 24.07.2010, 10:58) *
тем временем хонда заявила, что отказывается от дальнейшей разработки дизелей и хочет сосредоточиться на гибридах
[i]

Дык японци никада не жаловали дизеля! У них мер Токио малось малахольный! Баицца рака от дизельного выхлопа sm3.gif
Дык они и машины делать не умеют! Достатчно взглянуть на краш тесты современных японцев, выполненных нашими алкашами. Я в шоке -- Аутлендер при ударе задней частью об столб на небольшой скорости превращается в месиво рваного железа и разрывается на несколько частей...Попробуйте так разбить Мерс!

Собственно зачем совершенствовать современный дизель?
Он уже и так уже само совершенство! Соответствуют нормам Евро 5 без всяких доп вложений, в отличие
от бензиновых моторов! Токо лей нормальную и чистую соляру.
К тому же они не говорят, шо на гибриды ставят те же дизеля и получают расход
в 2-3 литра на сотню... Но это так -- балачкы для богатых! Гибриды никогда не будут экономически
целесообразными для кошелька простого потребителя. Это все делается в угоду производетелей и экологов.
Тем временем -- в линейке немецких производителей дизельные силовые агрегаты уже перевалили за 75% sm11.gif
Maxwell
Tiger, тебе пора уже с трепетом вспаминать фыкса sm16.gif

и к чему эта надпесь "был фыкс"? sm16.gif
Tiger
Цитата(Maxwell @ 25.07.2010, 11:17) *
Tiger, тебе пора уже с трепетом вспаминать фыкса sm16.gif

и к чему эта надпесь "был фыкс"? sm16.gif

потому что он есть, но он каГ бы был sm15.gif

Фикс то хоть едет sm15.gif Хотя как от жипа, от Прады больше толка))
Manager
Цитата(Tiger @ 25.07.2010, 10:39) *
потому что он есть, но он каГ бы был sm15.gif

Фикс то хоть едет sm15.gif Хотя как от жипа, от Прады больше толка))

ашож Глебо глуппий оставил Фых для проезда говнами на встречи с сельскими клиентами? sm15.gif
Maxwell
Manager, гиби мну и атгаварил ат пакупге фыкси sm13.gif
1342
Цитата(Manager @ 24.07.2010, 19:56) *
мну ж не оскорблял твой киоск с болтами sm15.gif

ЗЫ расскажи чем нужно владеть, чтобы иметь право напИсать отзыв о цытрамоне sm11.gif

Когда "Цитрамон" с "Пегеотом" и "Месердесом" делал лучшие дизеля в мире, то японцы только пытались изобрести поршневое кольцо, а Субару вааще не было в проектах, и щас нет - теперь это ТАЁТА.
Manager
1342, умный дизель не возьмет. умный дизель обойдет. sm15.gif sm15.gif

да и чесгря мну пофигу статус и имидж субарека. нра - катаюсь. разонра - продам. sm11.gif
1342
Цитата(Manager @ 25.07.2010, 21:16) *
1342, умный дизель не возьмет. умный дизель обойдет. sm15.gif sm15.gif

да и чесгря мну пофигу статус и имидж субарека. нра - катаюсь. разонра - продам. sm11.gif

Прагматично!
Тем не менее на "грузо\коммерчеком фронте" почему-то альтернатив дизелям не возникает.
Scrip
Цитата(Manager @ 25.07.2010, 21:16) *

рациональный манагер готов потерять на продаже бубика пару сот баксов?? НИКОГДА!
Manager
Scrip, рано продавать sm15.gif

Цитата(1342 @ 25.07.2010, 20:21) *
Прагматично!
Тем не менее на "грузо\коммерчеком фронте" почему-то альтернатив дизелям не возникает.

думал мы о личных авто...

какой мне смысл даже знать о существовании дизеля и тем более переплачивать за него при покупке при моих пробегах 10 тыс. км в год?

при пробегах от 50-70 тыс км в год может и есть смысл, если он не теряется на ремонтах... взять те же форсунки на Киа Соренто, которые ходят по 40-50тыс км и стоят от 400-500 евро за штуку, если интернет не врет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.