Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киев. Оформление покупаки машины
Ukrainian Opel Club > Opel-Club > На обочине
vadozz
Подскажите, где в районе Борщаговки можно оформить сделку, так чтобы подешевле?
Как там точно это решается все? Справка-счет(она же договор К/П), и дальше все как обычно?

ЗЫ Если оформлять на пенсионера машину, есть ли скидки при отчислении в ПФ (про транспортный знаю)???
action-m
так че машину нашел дозвонился все таки ? а че решил снимать ? и хозяин хочет?
vadozz
Да на всякий случай спрашиваю...
Вроде договорился, с учета он уже снял ее
Если все как он говорит - то устраивает, буду брать. В понедельник уже наверное
vadozz
Что, никто не знает? :(
Timothy
Вот про продаваки знают, а покупаки-увы(
Прошу прощения заранее.
sevver
Я на прошлой неделе продавал через справку счёт..На Чапаевке посоветовали человека,туду и поехали с покупателем.Цена вопроса 1100тугриков.Покупатель зондировал по киеву где дешевле,так и не нашёл...Могу кинуть телефончик если что,понравилось что договорились заранее и сделали быстро без лишней суеты.Там же и денежки барышня проверила.Я доволен остался..
yuriy-gordiychuk
Цитата(sevver @ 30.07.2010, 19:19) *
Я на прошлой неделе продавал через справку счёт..На Чапаевке посоветовали человека,туду и поехали с покупателем.Цена вопроса 1100тугриков.Покупатель зондировал по киеву где дешевле,так и не нашёл...Могу кинуть телефончик если что,понравилось что договорились заранее и сделали быстро без лишней суеты.Там же и денежки барышня проверила.Я доволен остался..

знакомый недавно за 1500 делал...
vadozz
Цитата(sevver @ 30.07.2010, 19:19) *

Скиньте пожалуйста
Завтра возможно понадобиться

ЗЫ В Днепре знакомый сделал за 500 вроде. Не больше

А сия контора по понедельникам работает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.