Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвастаюсь
Ukrainian Opel Club > Opel-Club > На обочине
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Givich
Взял себе Motorola V620 вместо заглючевшего Siemens S65

Трубой доволен. И то что синий зуб в комплекте радует sm15.gif
BadGarry
А Я ........ А Я .............
Телевизор себе в кухню прикупил JVC 21`(взамен сгоревшего 3 месяца назад Фотона) И микроволну LG (Взамен сгоревшей неделю назад Днепрянке).
Да еще в "своей фирме" со скидками sm31.gif sm31.gif
Вот......
Егор Шилов
А я выиграл на еВау американский фендер стратокастер за мало денег, который у нас стОит $1500. (Это гитара такая). И вчера мне его привезлинах............
СОСЕДИ - ВЕШАЙТЕСЬ ПАДОНКИ! (с) sm16.gif
zavulon
А мне подтвердили кредит и завтра привезут холодильник, стиральную машину, плиту и вытяжку!
А ещё я ремонт закончил!
ВОТ! sm16.gif sm17.gif
BadGarry
>>А ещё я ремонт закончил!

Ну вот-это действительно настоящая радость .
Panda
BadGarry, Колись по поводу микроволновки, моя менеджер хочет большую и недорогую sm16.gif
BadGarry
LG с грилем на 20 литров
и
Tv21' JVC AV-2104YEA

В общем обошлося все 250 уе

ПС А гриль оказался фигня (только грязи больше)
Konst_Omega
КАКАЯ ТЕМА!!! sm12.gif sm15.gif sm16.gif
-=Raptor=-
А я!!! А Я............ мдяяяяяя............ О! А я наконец то снял стартер, который снимали два дня! sm32.gif sm15.gif

BadGarry, у тебя чё на кухне пожар был??? sm15.gif
Vik_tor
А я ..... купил вчера пишущий сидюк домой, а сегодня поеду в магАзин за ДВД плейером и аккустикой sm17.gif sm10.gif
BadGarry
>>BadGarry, у тебя чё на кухне пожар был???

Нет - просто бытовая техника совдепии - приказала долго жить.
А ремонтировать ее - НАДОЕЛО
alexmak
а я... а я... тьфу блин ниче не придумать... вот лох-то, а?....
Егор Шилов
Ну, приври, ченить. Делов-то...
alexmak
во! а у меня айпод есть! 40гб! с фм транслятором, чтоб в машине слушать
alexmak
это правда, кстати :)
Andry
А я купил диски, и завтра поставлю на машинку. Во как! sm18.gif
alexmak
а я на прошлой неделе поставил свои красивые диски и езжу-не нарадуюсь.
Tojvo
Мдя, ну ремонт я еще не закончил sm16.gif (так-как только начинаю его делать), но плитку уже купил sm18.gif

Маленкий шажок цели sm13.gif
Denn
А я купил себе новыи комп. Семпрон вместо старого АМДК6-2. Хотел еше купить себе диски (с офисом и всякои другои хреныу), а лотков по киеву НЕТ! (Ловят пиратов кажетс??)
alexmak
а я еще покупаю билеты на евровидение :)
-=Raptor=-
А я всё никак не могу разхлебаться с проблемами возникшими с машиной... а так же последствия капиталки + мятое крыло!!! ВОТ! sm15.gif
Tojvo
-=Raptor=-, все будет путем, потом раскажешь насчет покраски, варки - че по деньгам получилось, меня это сейчас очень интересует sm12.gif sm27.gif
Eli
А я на Jethro Tull ходил ...
Какая всё-таки ерунда - эти деньги, машины, и прочая материальная хрень.
Сто гривен за билет - ну совершенно не жалко, то есть вообще ни капельки.
Eli
Цитата(Егор Шилов)
А я выиграл на еВау американский фендер стратокастер за мало денег, который у нас стОит $1500. (Это гитара такая). И вчера мне его привезлинах............
СОСЕДИ - ВЕШАЙТЕСЬ ПАДОНКИ! (с) sm16.gif

Эх, рок-говнорок,
Фендер Стратокастер.
Я и выпить не дурак,
И е%аться мастер.

(с) Ноль
Belkin
Отличная тема sm15.gif sm15.gif
Надо пойти и себе что-то прикупить...
А точ что-то похвастаться нечем sm14.gif sm14.gif
Givich
а еще я себе полироль для стекол hi gear вчера купил. теперь стекла блястеть будут sm26.gif
Alex Эвакуатор
Belkin, прикупи у меня Омегу sm13.gif
alexmak
может, у меня ктото мертвого осла уши купит? рукава от жилетки? партию рогов и копыт? оптом недорого
Valery
Цитата(alexmak)
может, у меня ктото мертвого осла уши купит? рукава от жилетки? партию рогов и копыт? оптом недорого

Доставка? sm16.gif sm16.gif
alexmak
и гарантия
Konst_Omega
А я прозрел вчера, зашедши мимоходом в Эльдорадо с Фоксмартом и Сити-комом впридачу sm12.gif
Вымели практически все! Электроплиты, микроволновки, холодильники представлены максимум десятком моделей. В Эльдорадо вообще полупустые прилавки! sm12.gif Во, блин, дожились... sm33.gif

PS: Кстати, в очередной раз утвердился в жизненности своей позиции - пользоваться имеет смысл лишь тем, что НЕ рекламируется. Дико активно раскручиваемый в последнее время как новое слово в торговле бытовой техникой Фоксмарт не представляет из себя абсолютно ничего интересного. sm14.gif Тот же Сити-ком, вид сбоку. Да и ассортимент слабоват-с...
VadeR
А я себе акустику поставил в машину!!!! sm26.gif
Andry
А я в субботу диски поставил.
Eli
Konst_Omega, FoxMart, имхо - это тот же Фокстрот, только под новой маркой.
Ivan
и я тож и диски и резину новую
sm10.gif
Ялтинец
Купил себе "лисапед" Виннер-аллигатор, передние дисковые тормоза, 21 скорость, вилка - амортизаторы, задний аммо......... короче - красавец ! потеплеет начну гасать ! sm26.gif sm26.gif
Konst_Omega
Цитата
имхо - это тот же Фокстрот

Eli, когда я по нему бродил, меня не оставляла та же мысль. Видно, совсем плохо бизнес идет у Фокстрота...
alexmak
а мне ситиком понравился.
Konst_Omega
Цитата
мне ситиком понравился

Да, Ситиком - хороший магазин. А вот Фоксмарт - тупое ему подражание sm11.gif
SPZ
Цитата(Tojvo)
Мдя, ну ремонт я еще не закончил sm16.gif (так-как только начинаю его делать), но плитку уже купил sm18.gif 

Маленкий шажок цели sm13.gif

А у мене плитка вже пів року лежить.... в кімнаті sm16.gif
Питання коли вона буде стояти в ванній та туалеті sm27.gif .
strigub
Цитата(Konst_Omega)
Цитата

мне ситиком понравился

Да, Ситиком - хороший магазин. А вот Фоксмарт - тупое ему подражание sm11.gif

Народ! А вы что бытовую технику в магазинах покупаете?
sm12.gif sm12.gif sm17.gif sm16.gif sm16.gif sm16.gif
alexmak
я - да. приятно, знаете ли, приехать, повыбирать, пощупать, да еще и карточкой расплатиться...
strigub
Цитата(alexmak)
я - да. приятно, знаете ли, приехать, повыбирать, пощупать, да еще и карточкой расплатиться...

И не увидеть половины того, что можно купить за те же деньги!
alexmak
я покупаю то, что хочу - при чем тут "те же деньги"?
strigub
Цитата(alexmak)
я покупаю то, что хочу - при чем тут "те же деньги"?

То, что хочешь -- это в смысле ты пришел увидел и купил?
А откуда ты узнаешь, что есть техника по той же цене,
скажем другой фирмы, но превосходящая ее по параметрам, если
ее в магазине нету?
А как насчет чувства, что в магазине тебе впарили нечто
баксов на 200 дороже?
alexmak
перед покупкой я еще умею делать ресерч по интернету, изучая предложения, фичерс, примерные цены и тд.
strigub
Цитата(alexmak)
перед покупкой я еще умею делать ресерч по интернету, изучая предложения, фичерс, примерные цены и тд.

Ну эт панятно! А как ты ищешь нужный товар? Объезжаешь
все супермаркеты техники?
alexmak
почему же? в той же домотехнике есть телефонный центр, в который звонишь, а они тебе говорят, в каком из магазинов есть тот или иной товар - я так делал, когда наушники покупал.
strigub
Цитата(alexmak)
почему же? в той же домотехнике есть телефонный центр, в который звонишь, а они тебе говорят, в каком из магазинов есть тот или иной товар - я так делал, когда наушники покупал.

Понятно... Тогда не буду тебя расстраивать насчет Домотехники....
Просто я в основном все беру в интернет магазинах...
Мне все привозят прямо на работу или домой. Так гораздо удобнее
и намного дешевле.
alexmak
домотехника был как пример. один из. иногда то, что хочешь купить, есть только в одном определенном магазине - как в случае с СОНИ MD71 наушниками.
кроме того, часто всякую мелкую технику типа ноутбука, фотоаппарата, айпода - я покупаю в командировках, где это все стоит дешевле чем тут ты найдешь в любом инет магазине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.