Полная версия этой страницы:
Начинаю худеть с понедельника
Фокусник
29.01.2009, 16:41
Шота разъелся я в последнее время ("спасибо" жене - готовит так, что можно и пальцы вместе с едой откусить). Хотелось бы сбросить кг 15 - 18. Уже наметил для себя, что начну с японской диеты, а дальше - как карта ляжет. Но так как вместе худеть веселей и легче (подбадривая друг друга) предлагаю присоединиться одноклубников, кто озадачен проблемой лишнего веса.
У меня уже был удачный опыт похудения с помощью "Славянской клиники" сбросил за три месяца 16 кг, с 98 до 82...
Ну так кто со мной???
зы. завтра надо будет купить весы электронные...
Focus@ник, я уже
2 месаца без пива, орешков, стейков, жар. картошки и минус 7 кг
от японской диеты надо профилактику от глистов делать. рыбу ж не живую используют.
Sasha 33
29.01.2009, 16:53
Focus@ник, ты хочешь излишки денежной массы ,которые сэкономил на покупке чипсов перевести одноклубникам?
Tiger, смотрю за тебя серьезно взялись
не грусти,потом быстро восстановишьсо
за декабрь сбросил 14 кг - рецепт прост - МЕНЬШЕ ХАВАТЬ!!!!
Просто было б желание....
Я готов ко второму этапу!!! Давай вместе!!!
fishcka
29.01.2009, 16:57
и я с вами, а то шота толька мальчики в теме тусуюцца :о))))
Pentagon
29.01.2009, 16:58
Цитата(Focus@ник @ 29.01.2009, 16:40)

Шота разъелся я в последнее время ...
С понедельника уже начал "процесс". Цель - минус 20кг
Решил не есть ничего мучного (хлеб-печенье-пряники) и сладкого в чистом виде (конфеты, шоколад).
Четыре дня - полёт нормальный (в смысле "держусь", не нарушаю ограничения).
Параллельно попытаюсь избавиться от привычки поздно кушать после работы (в 22, 23 и позже).
Focus@ник, мені б твої проблеми

...
Dmitry76
29.01.2009, 17:00
Начал с понедельника. Через месяц начинаю пробежки вдоль моря. И занимаюсь по программе "8 минут". До этого за 2 месяца сбросил 10 кг. Стараюст удерживать рацион в районе 2000 ккал.
Короче - цель - Бич Боди.
BadGarry
29.01.2009, 17:01
завидую Вам - белой завистью
начать курить - что ли??
Цитата
Стараюст удерживать рацион в районе 2000 ккал.
огласите плз свой рацион
я с вами... цель скинуть 15кг. начал позавчера...
Цитата(fishcka @ 29.01.2009, 16:56)

и я с вами, а то шота толька мальчики в теме тусуюцца :о))))
а то , УОКовские мальчики самые следящие не только за автомобилями но и за собой... и ради чего??? - конечно же ради УОКовских дам...
Dmitry76
29.01.2009, 17:06
Цитата(BadGarry @ 29.01.2009, 19:00)

огласите плз свой рацион
Он еще не совсем правильный. Утром 3 яйца всмятку, днем творог+кефир. Вечером полноценный ужин. Должно быть наоборот. Завтрак должен быть достаточно плотным, что организм расходовал в течение дня калории. Обед - так себе. На ужин поменьше всего. но утром мпешишь на работу в результате не успеваешь. Не знаю, буду пробовать.
Хочу еще прикупить, этот как его... Ну типа велотренажера, только ногами ходить надо и руками двигать.
Фокусник
29.01.2009, 17:07
bobro, fishcka, Pentagon, Tiger, класс!!! Рад, что нашел единомышленников!
У моего тестя в субботу юбилей - 60 лет - вот после этого и начну.
У меня жена "прошла" японскую диету (там всего 13 дней) сбросила 5 кг (была 55, стала 50). Говорит, что тяжело. Особенно на 10-11 день. Еда даже ночью ей снилась. Соль, сахар, хлеб исключен. отварные овощи, рыба, мясо.
BadGarry
29.01.2009, 17:10
Цитата
... Ну типа велотренажера, только ногами ходить надо и руками двигать.
называется Орбитрек
хорошая штука - вот только как заставить себя заниматся на ней???
fishcka
29.01.2009, 17:10
я без диет :о))))
тока не знаю, каким макаром проходить в день 5 км
прошлый раз когда худела - у меня машины не было
Фокусник
29.01.2009, 17:13
Dmitry76, Morfin, рад приветствовать.
А никто не делал фото "до"? а потом сделать "после" и сравнить...
зы хочу опять стать таким (здесь у меня 83 кг)
Dmitry76
29.01.2009, 17:13
Цитата(BadGarry @ 29.01.2009, 18:09)

называется Орбитрек
Точно! Не обязательно новый, можно слегка бушный подыскать. Был вариант, продавался за 800 грн, а купленный в свое время за 240 уе. Хаусфитовский. Но опоздал мелехо.
А так я себе и скамейку силовую недороги прикупил год назад :-). Хата становится похожей на тренажерный зал, сцуко. Нет, ее я продам, а Орбитрек вместо поставлю.
• Asteroid® •
29.01.2009, 17:17
Цитата(Dmitry76 @ 29.01.2009, 17:05)

Хочу еще прикупить, этот как его... Ну типа велотренажера, только ногами ходить надо и руками двигать.
Называется кардио-тренажер. Прикольная штука, только стоит недешево. Специалисты говорят, что он эффективнее и полезнее, чем просто бегать, т.к. коленные суставы не так нагружаются.
Кстати, кто знает, сколько стоит подобный девайс и где можно купить?
Pentagon
29.01.2009, 17:19
А тема-то популярная
Пользователей: 12 Grigorius, • Asteroid® •, balusha, bobro, vasikk, vamp, Pentagon, Koleso, Fiber, GB, Dmitry76, Max7im
Цитата(BadGarry @ 29.01.2009, 17:09)

называется Орбитрек
Купил такой около месяца назад... Пока сил хватает заниматься.. ДА хочется поспать, да облом.. Но имхо. достаточно начать, дальше входишь в систему и уже не представляешь себе утро без орбитрека...
Мужики, я с Вами...
В прошлую среду ходил в зал, бегал в баскетбол с ребятами, которыми когда то тренировался... Когда то, мне не хватало 2-х часов тренировки, я ЕЩЕ хотел бегать... Утром в воскресенье на 9 утра ходил бегать в футбол, затем сауна, а на 13-00 ехал на ЦСКА играть в Бизнес лиге по мини футболу... И было это всего то 4 года назад... Блин, я даже не знал, что такое в метро ескалатор, нах толкаться, если можно спокойно пробежаться наверх????
А сейчас... Вышел в среду на площадку... Одну партию до 21 очка сыграли на 2 кольца.... Я стал в уголочке с привкусом крови во рту и отдышкой как 80 летнего дедугана и понял, что ПОРА за себя браться... Сегодня целый день сижу на грейфрутах...
Рекомендовал бы сначала очистить организм с помощью лаважа

Можно даже в домашних условиях, Фортранс подойдёт. Заметно ускорится результат даже без диет
balusha
29.01.2009, 17:29
Цитата(Focus@ник @ 29.01.2009, 17:12)

Dmitry76, Morfin, рад приветствовать.
А никто не делал фото "до"? а потом сделать "после" и сравнить...
зы хочу опять стать таким (здесь у меня 83 кг)

фото в купальнике
чего ждать до понедельника ... сигодня в 18.30 спорт клуб Викинг... могу забрать со святошино, нивок, берестейки, большевика
fishcka
29.01.2009, 17:30
Гена, шо такое лаваж?
ты понятными словами изьясняйся, тут дамы

Цитата(balusha @ 29.01.2009, 17:28)

чего ждать до понедельника ...
так большинство в процессе :о)))
vlad9201
29.01.2009, 17:31
От эта вы даете... Набрать бы кило эдак 5-7...
Tiefflieger
29.01.2009, 17:31
мож тоже примкнуть к вам... я б кило 5-10 скинул бы...хотя и при своих 93 или 95, могу пробежать 10-15 км....но ща бегать еще прохладно
Цитата(balusha @ 29.01.2009, 17:28)

Алла, он в Запорожье живет... Боюсь не успеет!!!
Лаваж(вспомнился "саваж" из камедиклаба!) ))))
fishcka, пьёшь растворчик в течении пары часов, очищаешь кишечинк ) Благодаря избавлению от зашлакованности, улучшается метаболизм, что благоприятно сказывается не только на весе, но и на общем состоянии )
balusha
29.01.2009, 17:34
Цитата(Scrip @ 29.01.2009, 17:31)

Алла, он в Запорожье живет... Боюсь не успеет!!!
опять ни павезло
диет не признаю, надо жить в кайф ,а так что бы еда снилась - ну его нафиг....
хорошо худеется когда жизнь вся на нервах... было дело, за 3-4 дня - 4 кг.. но ну его нафиг такое худение...
про еду на ночь, заметила часто балуюсь плюшками с чаем на ночь, ведь зима, и чай с чем нибудь так согревает, но недавно перешла на кефир, и теперь на ночь пью кефир, и так хорошо, и желудок заполнен, и плюшки не требуються)
желаю удачи! главное знать для чего все это делается? и получать от этого удовольтсвие. удачи!!!
balusha
29.01.2009, 17:38
Цитата(fishcka @ 29.01.2009, 17:29)

Гена, шо такое лаваж?
ты понятными словами изьясняйся, тут дамы

так большинство в процессе :о)))
это ж я
Focus@нику

...
Scrip миня уже огорчил
life_line
29.01.2009, 17:40
Цитата(Fiber @ 29.01.2009, 17:32)

fishcka, пьёшь растворчик в течении пары часов, очищаешь кишечинк ) Благодаря избавлению от зашлакованности, улучшается метаболизм, что благоприятно сказывается не только на весе, но и на общем состоянии )
Года 3-4 назад очищались другим раствором - настойка шиповника + сорбит.
fishcka
29.01.2009, 17:42
Цитата(Fiber @ 29.01.2009, 17:32)

fishcka, пьёшь растворчик в течении пары часов, очищаешь кишечинк )
ага, я так поняла - растворчик имеется в виду столовая ложка соли на три литра кипяченой воды?
тока сначала надо кишечник с противоположной стороны почистить, а потом можно и пить :о)
во -
Цитата
опять ни павезло
есть в УОКе ударная бригада которая мотается по Украине из Киева) Фил, Бобро, Владислав, Моника, Судья и еже с ними - думаю они поддержат ваше предложение
fishcka
29.01.2009, 17:44
Цитата(vlad9201 @ 29.01.2009, 17:30)

От эта вы даете... Набрать бы кило эдак 5-7...

ты говорил, что жена готовит вкусно
vlad9201
29.01.2009, 17:48
Цитата(fishcka @ 29.01.2009, 17:43)

ты говорил, что жена готовит вкусно

да... и я тоже...

только я не поправляюсь...

колебания по пару килограмм в пределах 70-72... независимо от обжираловок или перекусов на бегу...
life_line
29.01.2009, 17:49
Цитата(fishcka @ 29.01.2009, 17:41)

ага, я так поняла - растворчик имеется в виду столовая ложка соли на три литра кипяченой воды?
тока сначала надо кишечник с противоположной стороны почистить, а потом можно и пить :о)
во -

Людочка, а ты не боишься этих всяких "чаёв для похудения"... меня терзают смутные сомнения...
fishcka, не, фиточаи - то фигня ) Именно препараты для лаважа, перед этим не надо ничё чистить с других сторон ) И лучше раз в пару месяцев ратиться на тот же фортранс, чем потом восстанавливать микрофлору после всяких клизЬм и самодельных растворов
мужики;) я с Вами хочу -10 кг
life_line
29.01.2009, 17:51
Цитата(Fiber @ 29.01.2009, 17:48)

fishcka, не, фиточаи - то фигня ) Именно препараты для лаважа, перед этим не надо ничё чистить с других сторон ) И лучше раз в пару месяцев ратиться на тот же фортранс, чем потом восстанавливать микрофлору после всяких клизЬм и самодельных растворов

Лаваж дорогой?
Фокусник
29.01.2009, 17:51
Цитата(Scrip @ 29.01.2009, 18:19)

Мужики, я с Вами...
В прошлую среду ходил в зал, бегал в баскетбол с ребятами, которыми когда то тренировался... Когда то, мне не хватало 2-х часов тренировки, я ЕЩЕ хотел бегать... Утром в воскресенье на 9 утра ходил бегать в футбол, затем сауна, а на 13-00 ехал на ЦСКА играть в Бизнес лиге по мини футболу... И было это всего то 4 года назад... Блин, я даже не знал, что такое в метро ескалатор, нах толкаться, если можно спокойно пробежаться наверх????
А сейчас... Вышел в среду на площадку... Одну партию до 21 очка сыграли на 2 кольца.... Я стал в уголочке с привкусом крови во рту и отдышкой как 80 летнего дедугана и понял, что ПОРА за себя браться... Сегодня целый день сижу на грейфрутах...

Так я тоже спортом регулярно занимаюсь (мини-футбол), но колени мои почти 100 кг выдерживают с трудом. А если еще учесть, что на одном из них удалены два мениска

. Да и в зеркало на себя без отвращения уже не взглянешь

- целлюлит начал проступать, хотя считается чисто женским явлением.
life_line, сейчас дета 100 грн одна упаковка. Рекомендуется применять не чаще чем раз в 2-3 месяца
fishcka
29.01.2009, 17:57
прочитала в инструкции:
В отдельных случаях, в начале использования, возможны тошнота и рвота, которые исчезают при дальнейшем приеме. Возможны также ощущения вздутия кишечника
шоб этого не было, на всём протяжении приёма раствора нужно двигаться, а не сидеть и ждать когда "попрёт"
такой же эффект от воды с солью
Дохтур завсегда с больными...(с)
Начинаю худеть...вот моя фотка ДО
Respect
29.01.2009, 17:59
захожу на форум, а тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файладумаю фигасе!!!! с чего б это? так резко и критично???!!!
хотел сначала сказать - Люда, и надо оно тебе в кризис то? да и некрасиво ходить как скелету...
потом начал читать - немного успокоился
fishcka
29.01.2009, 18:00
Цитата(life_line @ 29.01.2009, 17:48)

Людочка, а ты не боишься этих всяких "чаёв для похудения"... меня терзают смутные сомнения...
неа, там же только сенна и гибискус :о))))
такие чаи хороши для выведения лишней жидкости из тела, и стоят копейки денег :о))))
а те чаи, у которых сложный хим состав - стоят дорого и я их не рискнула
кстати, -16 кг три года назад напрочь отбили у меня любовь к гибискусу. терпеть его ненавижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.