Перейти к содержимому


Реклама










Фото

Разблок штатной магнитолынет кода для разблока


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
50 ответов в теме

#1
oleg_ber

oleg_ber

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Имя:Олег
  • Авто:опель вектра ц
  • Гос. номер:8108
  •  
  • Регистрация: 07.12.2014

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 11:36

добрый день, после снятия акумулятора заблокировалась магнитола , не кода , кто может помочь и посоветовать что делать 


  • 0

#2
oleg_ber

oleg_ber

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Имя:Олег
  • Авто:опель вектра ц
  • Гос. номер:8108
  •  
  • Регистрация: 07.12.2014

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 12:27

или подскажите где можно бысрто и недорого сделать анлок


  • 0

#3
Cr-z

Cr-z

    Авторитет

    • Сообщений 40817
  • Возраст: 37
  • Имя:Valentin
  • Город:Луцк
  • Авто:3.0 KOMPRESSOR
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  
  • Регистрация: 15.07.2012

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 13:08

oleg_ber,обычно не должна она длокироваться.

Фото скидывай что пишет и происходит с ней 


Изменено: Cr-z, 07 Декабрь 2014 - 13:08

  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

#4
oleg_ber

oleg_ber

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Имя:Олег
  • Авто:опель вектра ц
  • Гос. номер:8108
  •  
  • Регистрация: 07.12.2014

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 18:29

пишет safe  и оставшиеся попытки ввода , осталось 5, код не знаю , как узнать через vin или где разблокировать


  • 0

#5
sigi

sigi

    Пастырь

    • Сообщений 411
  • Возраст: 32
  • Имя:sigi
  • Город:Киев
  • Авто:Vectra C Z2.2SE 2007 ГБО BRC
  • Гос. номер:AA9795CO
  •  
  • Регистрация: 21.03.2011

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 20:28

Если магнитола cd30 попробуй код 0030 должен подойти
  • 0

Классный музыкальный сайт Музыкальные хиты 2019


#6
vasiacar

vasiacar

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Имя:Dfcbkm
  • Город:Червоноград
  • Авто:opel vectra b
  • Гос. номер:2463
  •  
  • Регистрация: 20.03.2015

Опубликовано 20 Март 2015 - 12:06

помогите купил магнитолу кода нет(

delco cdr 500 GM150010092110


  • 0

#7
Ignac

Ignac

    добрый Модер

    • Сообщений 15793
  • Возраст: 48
  • Имя:Сергей
  • Город:Харьков
  • Авто:Opel Omega B, Z22XE, МТ, LPG
  •  
  • Регистрация: 10.03.2007

Опубликовано 20 Март 2015 - 15:53

помогите купил магнитолу кода нет( delco cdr 500 GM150010092110

отписался в ЛС


  • 0

 050 609450девять


#8
McSim

McSim

    Завсегдатай

    • Сообщений 58
  • Возраст: 38
  • Имя:Максим
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Opel Zafira A
  • Гос. номер:АЕ2940НК
  •  
  • Регистрация: 09.05.2008

Опубликовано 18 Март 2018 - 23:31

Раз зашла тема про анлок.. Также после скидывания клеммы моргает "CODE". На экране БК ничего не происходит, включается, шипит радио, диски хавает но не играет.. Кстати, чем еще можно управлять БК? Магнитола Siemens NCDR 1100


  • 0

#9
atrapin

atrapin

    Пастырь

    • Сообщений 427
  • Возраст: 54
  • Имя:Сергей
  • Город:25 км до Новомосковска
  • Авто:Zafira A OPC line Y20DTH
  •  
  • Регистрация: 15.03.2009

Опубликовано 19 Март 2018 - 17:33

чем еще можно управлять БК? Магнитола Siemens NCDR 1100

Только этой магнитолой


  • 0

#10
McSim

McSim

    Завсегдатай

    • Сообщений 58
  • Возраст: 38
  • Имя:Максим
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Opel Zafira A
  • Гос. номер:АЕ2940НК
  •  
  • Регистрация: 09.05.2008

Опубликовано 19 Март 2018 - 19:38

Только этой магнитолой


Печалька.. А если выкинуть магнитолу, то совсем потухнет?
  • 0

#11
atrapin

atrapin

    Пастырь

    • Сообщений 427
  • Возраст: 54
  • Имя:Сергей
  • Город:25 км до Новомосковска
  • Авто:Zafira A OPC line Y20DTH
  •  
  • Регистрация: 15.03.2009

Опубликовано 19 Март 2018 - 19:58

Если есть код, то спец с Tech-2 поможет...


  • 0

#12
Погранец

Погранец

    Авторитет

    • Сообщений 9478
  • Возраст: 50
  • Имя:Сергей
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Вектра В 2.0 АКПП
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  
  • Регистрация: 06.01.2009

Опубликовано 21 Март 2018 - 14:43

Раз зашла тема про анлок.. Также после скидывания клеммы моргает "CODE". На экране БК ничего не происходит, включается, шипит радио, диски хавает но не играет.. Кстати, чем еще можно управлять БК? Магнитола Siemens NCDR 1100

без кода в такой связке мафон бортовик печяльно


  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

#13
Tatianka_S

Tatianka_S

    Частый гость

    • Сообщений 10
  • Имя:Tatiana
  • Авто:OPEL CORSA-D
  •  
  • Регистрация: 03.04.2018

Опубликовано 03 Апрель 2018 - 12:13

Помогите!! Поменяли аккумулятор и теперь магнитола просит код. Официалы сказали, что может быть получится, но не факт...и еще ждать 3 дня. Магнитола штатная TOUCH CONNECT на Corsa


Изменено: Tatianka_S, 03 Апрель 2018 - 12:14

  • 0

#14
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 03 Апрель 2018 - 12:21

Помогите!! Поменяли аккумулятор и теперь магнитола просит код. Официалы сказали, что может быть получится, но не факт...и еще ждать 3 дня. Магнитола штатная TOUCH CONNECT на Corsa

Пробуйте через официалов, если не много за это просят. 3 дня это не долго.

Либо ищите спецов, которые вытащат дамп из флеши и затем из дампа вычислят код


  • 0

#15
Tatianka_S

Tatianka_S

    Частый гость

    • Сообщений 10
  • Имя:Tatiana
  • Авто:OPEL CORSA-D
  •  
  • Регистрация: 03.04.2018

Опубликовано 03 Апрель 2018 - 13:57

ОГО ___Дамп из Флеши ? А как то через генератор номеров с серийником магнитолы? не поможет? На русских форумах вообще это как то онлайн решают.. Он еще не заблокировался так, что бы окончательно.. еще есть попытки ввести код. 


  • 0

#16
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 03 Апрель 2018 - 14:05

Насколько я знаю, для этих магнитол код не вычисляется по серийнику...


  • 0

#17
Погранец

Погранец

    Авторитет

    • Сообщений 9478
  • Возраст: 50
  • Имя:Сергей
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Вектра В 2.0 АКПП
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  
  • Регистрация: 06.01.2009

Опубликовано 03 Апрель 2018 - 14:06

ОГО ___Дамп из Флеши ? А как то через генератор номеров с серийником магнитолы? не поможет? На русских форумах вообще это как то онлайн решают.. Он еще не заблокировался так, что бы окончательно.. еще есть попытки ввести код.

да эти модели несильно генерируются
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

#18
Tanechka

Tanechka

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Возраст: 33
  • Имя:Таня
  • Город:Глобине
  • Авто:Opel omega
  •  
  • Регистрация: 15.03.2018

Опубликовано 16 Апрель 2018 - 08:55

Привіт, допоможіть розкодувати магнітолу Філіпс car 400. При її покупці пароля не було. Дякую!!!
  • 0

#19
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 16 Апрель 2018 - 09:37

Привіт, допоможіть розкодувати магнітолу Філіпс car 400. При її покупці пароля не було. Дякую!!!

Либо по серийнику, либо вычитать дамп из 24с16


  • 0

#20
Tanechka

Tanechka

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Возраст: 33
  • Имя:Таня
  • Город:Глобине
  • Авто:Opel omega
  •  
  • Регистрация: 15.03.2018

Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:16

Либо по серийнику, либо вычитать дамп из 24с16



А можете описати більш точніше, тому що я не дуже розуміюся я в цьому. Дякую
  • 0

#21
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 16 Апрель 2018 - 20:21

А можете описати більш точніше, тому що я не дуже розуміюся я в цьому. Дякую

http://www.opel-club...оков-автомобиля
  • 0

#22
Погранец

Погранец

    Авторитет

    • Сообщений 9478
  • Возраст: 50
  • Имя:Сергей
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Вектра В 2.0 АКПП
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  
  • Регистрация: 06.01.2009

Опубликовано 18 Апрель 2018 - 09:35

Либо по серийнику, либо вычитать дамп из 24с16

ну по серийнику с 400ки то он врядли его сольет это с 300там все нормалек
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

#23
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 18 Апрель 2018 - 09:37

ну по серийнику с 400ки то он врядли его сольет это с 300там все нормалек

50/50
  • 0

#24
Tanechka

Tanechka

    Начавший говорить

    • Сообщений 3
  • Возраст: 33
  • Имя:Таня
  • Город:Глобине
  • Авто:Opel omega
  •  
  • Регистрация: 15.03.2018

Опубликовано 25 Апрель 2018 - 21:57

поставили магнітолу з ООА, все працює )))


  • 0

#25
Brain85

Brain85

    Начавший говорить

    • Сообщений 2
  • Имя:Павел
  • Авто:Opel Zafira 2.0 DTI
  • Гос. номер:KHA 336
  •  
  • Регистрация: 21.08.2018

Опубликовано 21 Август 2018 - 23:21

Кто подскажет где взять код для vdo cdr500?
Слетела после снятия аккумулятора. Кода нигде нет.
  • 0

#26
Погранец

Погранец

    Авторитет

    • Сообщений 9478
  • Возраст: 50
  • Имя:Сергей
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Вектра В 2.0 АКПП
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  
  • Регистрация: 06.01.2009

Опубликовано 22 Август 2018 - 09:08

Кто подскажет где взять код для vdo cdr500?

Слетела после снятия аккумулятора. Кода нигде нет.

код лежит в микросхеме
и вытащить его непроблема
как и где описано не раз
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

#27
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 22 Август 2018 - 09:17

Кто подскажет где взять код для vdo cdr500?

Вариант 1. Узнать у официального диллера (если магнитола на машине с завода)

Вариант 2. Посмотреть в сервисной книге (если она есть и если магнитола на машине с завода)

Вариант 3. Вытащить из дампа микросхемы, тип микросхемы зависит от производителя (VDO, Delco)


  • 0

#28
Ignac

Ignac

    добрый Модер

    • Сообщений 15793
  • Возраст: 48
  • Имя:Сергей
  • Город:Харьков
  • Авто:Opel Omega B, Z22XE, МТ, LPG
  •  
  • Регистрация: 10.03.2007

Опубликовано 22 Август 2018 - 10:08

Вариант 4. вытащить напрямую через разъем диагностики. (самый простой вариант)

 

з.ы. если бы еще знать откуда спрашивающий


  • 0

 050 609450девять


#29
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 22 Август 2018 - 10:12

Вариант 4. вытащить напрямую через разъем диагностики.

Это если Делко? Или ВДО тоже тащит?


  • 0

#30
Ignac

Ignac

    добрый Модер

    • Сообщений 15793
  • Возраст: 48
  • Имя:Сергей
  • Город:Харьков
  • Авто:Opel Omega B, Z22XE, МТ, LPG
  •  
  • Регистрация: 10.03.2007

Опубликовано 22 Август 2018 - 10:13

Это если Делко? Или ВДО тоже тащит?

Та пофиг.


  • 0

 050 609450девять


#31
Brain85

Brain85

    Начавший говорить

    • Сообщений 2
  • Имя:Павел
  • Авто:Opel Zafira 2.0 DTI
  • Гос. номер:KHA 336
  •  
  • Регистрация: 21.08.2018

Опубликовано 22 Август 2018 - 19:18

Вариант 2. Посмотреть в сервисной книге (если она есть и если магнитола на машине с завода)


А есть фото того места где в сервисной книге код написан?

Изменено: Brain85, 22 Август 2018 - 19:18

  • 0

#32
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 22 Август 2018 - 19:54

ebf25b8s-960.jpg

Radio Code


  • 0

#33
Погранец

Погранец

    Авторитет

    • Сообщений 9478
  • Возраст: 50
  • Имя:Сергей
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Вектра В 2.0 АКПП
    (Вектра В х18хе АКПП
    Вектра А C20NE АКПП)
  • Гос. номер:АЕ4454СВ
  •  
  • Регистрация: 06.01.2009

Опубликовано 23 Август 2018 - 09:29

А есть фото того места где в сервисной книге код написан?

скорее всего прийдется тянуть
  • 0
Драйв 2 тут пополняется :bo: мой БЖ http://www.drive2.ru...b/pogranec70/ :sm17_2:
Размещенное изображение

#34
mmx77

mmx77

    Завсегдатай

    • Сообщений 64
  • Имя:Максим
  • Авто:Opel Kadett
  •  
  • Регистрация: 26.09.2012

Опубликовано 17 Октябрь 2018 - 20:02

Всем привет, чем снять блокировку на CDR 2005 vdo? 


  • 0

#35
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17020
  • Возраст: 39
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 17 Октябрь 2018 - 20:04

Всем привет, чем снять блокировку на CDR 2005 vdo?


Чем угодно, что читает 24с16
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых