Перейти к содержимому


Реклама










Фото

Камера заднего вида Navi 900Нужна прошивка?

Navi 900 камера прошивка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15 ответов в теме

#1
s_som

s_som

    Начавший говорить

    • Сообщений 2
  • Имя:Andrii
  • Авто:Opel Insignia Sport Tour 2016 2.0 TDi Ecoflex
  •  
  • Регистрация: 03.02.2019

Опубликовано 03 Февраль 2019 - 21:15

Здравствуйте!  Посовтуйте, нужно ли прошивать Navi 900 для активации видеовхода?

Если нужно то как?

Какую камеру лучше брать? Есть от 600 до 1600 условно) и за 100 уе оригинал.

Нужно на Insignia 15 г.в. универсал если что)

 


  • 0

#2
s_som

s_som

    Начавший говорить

    • Сообщений 2
  • Имя:Andrii
  • Авто:Opel Insignia Sport Tour 2016 2.0 TDi Ecoflex
  •  
  • Регистрация: 03.02.2019

Опубликовано 08 Февраль 2019 - 17:46

Спасибо за ответы!

Очень веселый и живой форум!


  • 0

#3
MiB

MiB

    Fan OPEL & DM ;)

    • Сообщений 51988
  • Возраст: 46
  • Имя:Виталий
  • Город:г.Харьков, Салтовка
  • Авто:Omega B, 2.5V6,98г.в.РКПП
  •  
  • Регистрация: 14.06.2005

Опубликовано 13 Февраль 2019 - 13:34

Форум  то достаточно живой, а вопрос твой довольно редкий и спецов по нему ну может пару человек на весь форум, которые к  тому же не столь частые гости. А могли еще и пропустить, не заметить.


Dream On... Dream On...

 


#4
urec-dnepr

urec-dnepr

    Авторитет

    • Сообщений 3674
  • Возраст: 34
  • Имя:Юра
  • Город:Днепропетровск
  • Авто:Черная молния и 2 синих корчика (в прошлом)
  •  
  • Регистрация: 29.10.2013

Опубликовано 13 Февраль 2019 - 13:46

Здравствуйте!  Посовтуйте, нужно ли прошивать Navi 900 для активации видеовхода?

Если нужно то как?

нужно, VCI программирование + запрос к Опелю на подтверждение изменения программного обеспечия!!! К официалам дорога!!!


  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

#5
nero

nero

    йоулупукки

    • Сообщений 7493
  • Возраст: 36
  • Имя:no name
  • Город:Киев
  • Авто:з інтеркулером
  •  
  • Регистрация: 08.02.2007

Опубликовано 21 Февраль 2019 - 12:46

нужно, VCI программирование + запрос к Опелю на подтверждение изменения программного обеспечия!!! К официалам дорога!!!

все прошил человеку. офф диллер немогет увы


  • 0

098.689.31.35  


#6
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15741
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 21 Февраль 2019 - 12:52

все прошил человеку. офф диллер немогет увы

Да, общался с ними на прошлой неделе, печаль у них


  • 0

#7
nero

nero

    йоулупукки

    • Сообщений 7493
  • Возраст: 36
  • Имя:no name
  • Город:Киев
  • Авто:з інтеркулером
  •  
  • Регистрация: 08.02.2007

Опубликовано 21 Февраль 2019 - 19:21

Да, общался с ними на прошлой неделе, печаль у них

поэтому у меня и работа есть


  • 0

098.689.31.35  


#8
nick6482

nick6482

    Авторитет

    • Сообщений 1116
  • Возраст: 50
  • Имя:Николай
  • Город:г. Харьков
  • Авто:Opel Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI
  •  
  • Регистрация: 15.03.2009

Опубликовано 24 Май 2019 - 07:20

Подыму тему.

 

Тоже интересует это вопрос, авто Insignia Sports Tourer  2014 года с 8 дюймовым мультимедийным экраном.

Слышал, что можно поставить камеру за 20 баксов и просто активировать в компьютере.

Так ли это?

Кто-то может это сделать в Харькове?
Или надо пилять в Киев из-за этого?


  • 0

#9
Zhildas

Zhildas

    Авторитет

    • Сообщений 4189
  • Имя:Zhildas
  • Город:Харьков
  • Авто:Kellys Viper 40
  •  
  • Регистрация: 21.09.2009

Опубликовано 24 Май 2019 - 10:46

nick6482, так Саша делал вроде...


  • 0

#10
nick6482

nick6482

    Авторитет

    • Сообщений 1116
  • Возраст: 50
  • Имя:Николай
  • Город:г. Харьков
  • Авто:Opel Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI
  •  
  • Регистрация: 15.03.2009

Опубликовано 24 Май 2019 - 12:42

Звонил - Саша сказал надо перепрошивать модули, цена - $100 за включить.

Плюс поставить, протянуть кабеля, разобрать\собрать центральную консоль

Еще стоимость камеры в плюс.

 

Мирослав сказал, что можно просто поставить камеру и активировать ее в настройках. И я так понял что там ничего не надо перепрошивать. Как я понял то же прицинцип как круиз активировался на вектре Ц.

 

Если все так и есть, как сказал Саша - да ну ее эту камеру, потом еще центральная консоль чего доброго начнет тарахтеть или репеть на кочках.

 

Вот и хочется узнать все ли так сложно или все относительно просто.


Изменено: nick6482, 24 Май 2019 - 12:42

  • 0

#11
Zhildas

Zhildas

    Авторитет

    • Сообщений 4189
  • Имя:Zhildas
  • Город:Харьков
  • Авто:Kellys Viper 40
  •  
  • Регистрация: 21.09.2009

Опубликовано 24 Май 2019 - 17:22

nick6482,с инсигнией немного не так как с вектрой...

Можно у офов спросить,но они ооочень зеленые думаю,но с MDI  :ukr:

Я на своей редко в камеру смотрел :smile44:


  • 0

#12
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15741
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 24 Май 2019 - 17:50

Просто «активировать» на этих машинах не катит, любая смена настроек через функцию сервисного программирования (sps) при наличии платной подписки GM
  • 0

#13
nick6482

nick6482

    Авторитет

    • Сообщений 1116
  • Возраст: 50
  • Имя:Николай
  • Город:г. Харьков
  • Авто:Opel Insignia Sports Tourer 2.0 CDTI
  •  
  • Регистрация: 15.03.2009

Опубликовано 24 Май 2019 - 22:29

Ха, раз так, все сложно, то хватит и парктроников.
Я как то упустил из виду, что все сейчас уходит в облако и без проверки на сервере лишний раз не икнёшь.
Не мешайте машине ездить, пойду лучше брызговики мягкие поищу - пока никто на сервере не контролирует их установку:-)
  • 0

#14
nero

nero

    йоулупукки

    • Сообщений 7493
  • Возраст: 36
  • Имя:no name
  • Город:Киев
  • Авто:з інтеркулером
  •  
  • Регистрация: 08.02.2007

Опубликовано 27 Май 2019 - 07:12

Просто «активировать» на этих машинах не катит, любая смена настроек через функцию сервисного программирования (sps) при наличии платной подписки GM

 Саш,   спс  мимо ,если у тебя не было камеры .. 

 

Ха, раз так, все сложно, то хватит и парктроников.
 

та все там просто , активация 100 дол и за 1 минуту камера активирована, берете любую камеру за 20 дол и все арбайтен, лень тянуть?  беспроводную камеру за 40 ставите и тож самое на выходе..


  • 0

098.689.31.35  


#15
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15741
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 27 Май 2019 - 07:13

Саш, спс мимо ,если у тебя не было камеры ..

С подменой вина, естественно ;)
  • 0

#16
nero

nero

    йоулупукки

    • Сообщений 7493
  • Возраст: 36
  • Имя:no name
  • Город:Киев
  • Авто:з інтеркулером
  •  
  • Регистрация: 08.02.2007

Опубликовано 27 Май 2019 - 07:24

С подменой вина, естественно ;)

ок


Изменено: nero, 27 Май 2019 - 07:32

  • 0

098.689.31.35  





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых