Перейти к содержимому


Реклама










Фото

CD 70 или переходная рамка и обычный мафон?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1
Dmitriy 1984

Dmitriy 1984

    Старожил

    • Сообщений 288
  • Возраст: 35
  • Имя:Дмитрий
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 01.09.2010

Опубликовано 21 Апрель 2019 - 11:09

Всем привет.
Нужен совет, опель комбо,стоит штатная cd20,кнопки на руле почему то не работают.
Вопрос: заменить на cd70 или купить переходную рамку и установить обычный магнитофон? В каком варианте будет лучше звук и будут ли работать клавиши на руле если установить обычный магнитофон?

Изменено: Dmitriy 1984, 21 Апрель 2019 - 11:09

  • 0

#2
TPAKTOPICT

TPAKTOPICT

    Авторитет

    • Сообщений 3810
  • Имя:Гріша
  • Город:Калуш
  • Авто:КІА відро
  •  
  • Регистрация: 18.07.2017

Опубликовано 22 Апрель 2019 - 09:37

Dmitriy 1984,Думаю що на штатних колонках сильно якість не піднімеш.Перед тим як ставити простий магнітофон провірь наявність в продажі кабелів перехідників на дану модель,можливість управління з руля.Але і руль треба спочатку провірити причину поломки,механічна чи програмна. 


  • 0

#3
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15567
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 29 Апрель 2019 - 17:22

На комбо кнопки на руле можно активировать и для 20-ки. Какой дисплей установлен? От этого зависит возможность установки 70-ки
  • 0

#4
Dmitriy 1984

Dmitriy 1984

    Старожил

    • Сообщений 288
  • Возраст: 35
  • Имя:Дмитрий
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 01.09.2010

Опубликовано 29 Апрель 2019 - 17:34

Дисплей обычный,двухстрочный.
20 не хочу,хотя бы 30,а лучше 70

На комбо кнопки на руле можно активировать и для 20-ки. Какой дисплей установлен? От этого зависит возможность установки 70-ки


  • 0

#5
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15567
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 29 Апрель 2019 - 17:35

Дисплей обычный,двухстрочный.
20 не хочу,хотя бы 30,а лучше 70

Хотя бы 30 станет, а лучше 70 - требует замены дисплея
  • 0

#6
andreybelov

andreybelov

    Авторитет

    • Сообщений 1178
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:OAH
  •  
  • Регистрация: 25.07.2015

Опубликовано 30 Апрель 2019 - 05:19

Сигнал работает?
  • 0

#7
Dmitriy 1984

Dmitriy 1984

    Старожил

    • Сообщений 288
  • Возраст: 35
  • Имя:Дмитрий
  • Город:Киев
  •  
  • Регистрация: 01.09.2010

Опубликовано 30 Апрель 2019 - 05:32

Да

Сигнал работает?


  • 0

#8
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15567
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 01 Май 2019 - 08:24

Я уже в Киеве, набирай, проверим твои кнопки
  • 0

#9
alexxarist

alexxarist

    Начавший говорить

    • Сообщений 1
  • Имя:Александр
  • Авто:Opel Astra H универсал
  •  
  • Регистрация: 05.05.2019

Опубликовано 05 Май 2019 - 09:48

тот же вопрос, только с cd30

перейти на cd30 mp3, cd70 или все же думать полноразмерное 2din?


  • 0

#10
Bank

Bank

    Bank

    • Сообщений 15567
  • Возраст: 38
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:есть
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 06 Май 2019 - 11:23

тот же вопрос, только с cd30
перейти на cd30 mp3, cd70 или все же думать полноразмерное 2din?

Все зависит от бюджета и требований к магнитоле
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых