Выражаю благодарность Сереге ака ZLOY за помощь в выборе и приобретении системного блока ПК.Четко,оперативно подобрал,отправил
В общем респект.Рекомендую к сотрудничеству
Опубликовано 23 Май 2019 - 08:33
Большой плюс за просто отличный ноут. Жалко нет коробки и инструкции – можно было бы выдать за только что купленный в магазине
И еще один огромный и жирный за не купленную память.
Чтоб было понятно, история такова.
Есть у меня старенький MacBook Pro. И решил я в нем поставить больше памяти. Погуглив выяснил, что именно моя модификация этой модели может поддерживать 16 гиг озу, хотя официально он поддерживает только 8 гиг.
Договорились с Сергеем, что я покупаю у него 16 гиг озу и если они не подходят, то я ему возвращаю эти 16 гиг, а он высылает мне 8 гиг и возвращает часть денег. Но как бы был уговор, что я все равно память куплю.
Получаю я эти 16 гиг, тыкаю в мак – а он ноль, не хочет запускаться вообще. Ну думаю значит не судьба. Вовзвращаю Сергею память, он мне часть денег, и высылает 8 гиг озу (тоже Samsung, Apple поставил в мой экземпляр тоже память Samsung)
Ну я вставляю эти 8 гиг озу, а мак опять ноль, не грузится. И тут я понимаю, что стал счастливым обладателем не нужных мне 8 гиг озу.
Но спасибо Сергею, он сказал высылай память назад и вернул деньги.
Так что я «попал» только на оплату посылок Новой Почты – что было сразу оговорено еще до всех телодвижений.
Опубликовано 23 Май 2019 - 21:44
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 17 Март 2020 - 22:18
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 13 Июнь 2020 - 17:05
Опубликовано 29 Июль 2020 - 21:09
Ноут отправили в Киев, всё чётко и быстро.
Сам аппарат супер, состояние отличное,
по тактильным ощущениям прорезиненный внутри и металл снаружи - ощущение качества без жлобства.
Сергею отдельная благодарность за оперативность и ответы на, возможно, глупые вопросы
+
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 30 Июль 2020 - 07:19
Сергею отдельная благодарность за оперативность и ответы на, возможно, глупые вопросы
+
Пусть аппарат радует и не ломается. Спасибо за покупку!
Опубликовано 05 Август 2020 - 08:48
+
Спасибо за ноут
Обращайся, всегда рад помочь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых