Перейти к содержимому


Реклама










Фото

Android на Astra Hстоит ли устанавливать android на Astra H?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
79 ответов в теме

#71
fitter

fitter

    Поселенец

    • Сообщений 138
  • Имя:Владимир
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Zafira B
  •  
  • Регистрация: 18.01.2014

Опубликовано 12 Январь 2021 - 22:34

Нууу, такое себе сравнение...

90-ка шьаьная и 100% совместимая без нюансов, а у андроидов нюансы есть, не считая нарушения геометрии передней панели

 

Нарушение геометрии - это имеется в виду, что андроид чуток торчит? Если да, то читал, что это вполне решаемо и в итоге нарушений нету.

 

А по поводу штатности, то да, это конечно большой плюс. А по поводу функционала  90-ка проигрывает, как не крути.


  • 0

#72
andreybelov

andreybelov

    Авторитет

    • Сообщений 2665
  • Возраст: 37
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:OAH
  •  
  • Регистрация: 25.07.2015

Опубликовано 13 Январь 2021 - 06:15

Один провод в обвод шайтан коробочки (та что кан-модуль) и будет работать 24х7 до полной кончины аккумулятора

https://pinoutguide....Head_Unit.shtml
Се+ это же сигнал зажигания? Если его отрезать и с питанием соединить будет работать до кончины акб?)
  • 0

#73
poroh21

poroh21

    Дока

    • Сообщений 654
  • Возраст: 32
  • Имя:Misha
  • Город:Чернигов
  • Авто:была OAG z14xe, сейчас ОАН a16xer
  •  
  • Регистрация: 16.07.2017

Опубликовано 13 Январь 2021 - 09:13

Большое спасибо))) всегда езжу с тестовым режимом и больше двух лет ищу что садит акб) а тут три дня и полет нормальный)))

так и знал что кому то пригодится, не мог быть я один такой)))

Та ну. Неужели микросхема памяти на 64 вместо 32 и 4 вместо 2 так радикально меняют размер....

два юсб гнезда, но я ими пользуюсь что бы закинуть музыку на магнитолу, все в памяти храню



хм... а на зафире автоматом отключается тестовый режим.

он и на астре как бы отключается, но потребляет ток, у некоторых вон высаживает акум, если ездиш каждый день то оно будет не заметно, а если оставить машину дня на 3 так то завестись может быть проблемой 


  • 0

#74
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17122
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 13 Январь 2021 - 15:37

https://pinoutguide....Head_Unit.shtml
Се+ это же сигнал зажигания? Если его отрезать и с питанием соединить будет работать до кончины акб?)

Если говорить о 30-ке, у нее есть постоянное питание, а зажигания нет. 30-ку можно включить без зажигания, она поработает 30мин и выключится (защита от разрядки АКБ), но потом снова можно включить.

Сигнал "зажигания" передается по КАНу.
В китайце, наоборот, кан-модуль активирует и деактивирует 12в на контакте зажигания магнитолы. И при выключенном зажигании магнитолу никак не включить. Потому, если на китайце запараллелить 12в с контактом зажигания магнитолы мимо кана, магнитола будет работать постоянно


  • 0

#75
fitter

fitter

    Поселенец

    • Сообщений 138
  • Имя:Владимир
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Zafira B
  •  
  • Регистрация: 18.01.2014

Опубликовано 13 Январь 2021 - 15:46

Если говорить о 30-ке, у нее есть постоянное питание, а зажигания нет. 30-ку можно включить без зажигания, она поработает 30мин и выключится (защита от разрядки АКБ), но потом снова можно включить.

Сигнал "зажигания" передается по КАНу.
В китайце, наоборот, кан-модуль активирует и деактивирует 12в на контакте зажигания магнитолы. И при выключенном зажигании магнитолу никак не включить. Потому, если на китайце запараллелить 12в с контактом зажигания магнитолы мимо кана, магнитола будет работать постоянно

 

То есть, получается на китайце нет кнопки включения/выключения как таковой, как на обычных магнитолах ( у меня нажатием громкости)?  И у меня 70-ка  без ключа работает около часа вроде.


  • 0

#76
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17122
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 13 Январь 2021 - 15:48

То есть, получается на китайце нет кнопки включения/выключения как таковой

Есть

И у меня 70-ка без ключа работает около часа вроде.

30 мин я написал условно, от 30 до 60, я не замерял
  • 0

#77
fitter

fitter

    Поселенец

    • Сообщений 138
  • Имя:Владимир
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Zafira B
  •  
  • Регистрация: 18.01.2014

Опубликовано 13 Январь 2021 - 16:05

Тогда почему?

Потому, если на китайце запараллелить 12в с контактом зажигания магнитолы мимо кана, магнитола будет работать постоянно

Один провод в обвод шайтан коробочки (та что кан-модуль) и будет работать 24х7 до полной кончины аккумулятора

 

Или я неправильно понял? Разве нельзя просто выключить магнитолу кнопкой и все. Или ты имеешь в виду, что защиты по времени, как на штатной, нету?


  • 0

#78
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17122
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:KIA Sportage FL
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 13 Январь 2021 - 17:10

Разве нельзя просто выключить магнитолу кнопкой и все.

Если подключена мимо кана - можно и включить, и выключить. Но можно и забыть выключить

 

защиты по времени, как на штатной, нету?

Нету
 


  • 0

#79
fitter

fitter

    Поселенец

    • Сообщений 138
  • Имя:Владимир
  • Город:Киев
  • Авто:Opel Zafira B
  •  
  • Регистрация: 18.01.2014

Опубликовано 13 Январь 2021 - 17:14

Вот теперь понятно, спасибо.


  • 0

#80
andreybelov

andreybelov

    Авторитет

    • Сообщений 2665
  • Возраст: 37
  • Имя:Андрей
  • Город:Николаев
  • Авто:OAH
  •  
  • Регистрация: 25.07.2015

Опубликовано 13 Январь 2021 - 18:26

У меря на тридцатке в меню можно отключить реакцию на зажигание, это кан все время под питанием пока магнитола работает без зажигания?
  • 0




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых