Перейти к содержимому


Реклама










Фото

Установка штатной магнитолы


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1
FankySoul

FankySoul

    Частый гость

    • Сообщений 17
  • Имя:Александр
  • Авто:Opel Vectra C 1.6 2006
  •  
  • Регистрация: 26.09.2018

Опубликовано 10 Ноябрь 2021 - 21:23

Подскажите, пожалуйста, кто знает, вопрос вот в чем, у меня в ОВЦ, бортового компьютера как такового нет, есть только информационный дисплей, который отображает только дату, время и темпиратуру. Магнитола осталась от предыдущего владельца Пионер за 350грн... Магнитола жопная... Есть штатная магнитола, думал подключить... Будет ли она корректно работать без дисплея?
Фото БК прикрепил
  • 0

#2
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17462
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:ML400
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 10 Ноябрь 2021 - 21:31

Фото пока нет
  • 0

#3
FankySoul

FankySoul

    Частый гость

    • Сообщений 17
  • Имя:Александр
  • Авто:Opel Vectra C 1.6 2006
  •  
  • Регистрация: 26.09.2018

Опубликовано 10 Ноябрь 2021 - 21:44

Фото пока нет


Или нужно брать штатную магнитолу+монитор(борт. Комп.)?
Такого плана, как на втором вложенном фото?

Прикрепленные файлы:


Изменено: FankySoul, 10 Ноябрь 2021 - 21:46

  • 0

#4
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17462
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:ML400
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 10 Ноябрь 2021 - 21:46

Набирайте, телефон в профиле. Расскажу. Или в личку. Ничего сложного нет, но есть нюансы
  • 0

#5
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17462
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:ML400
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 01:51

Если кому интересно продолжение, обсудили голосом.
Самое гуманное - поставить либо китайскиую магнитолу 2 дина, либо заменить 1дин на другую, такую же, но более качественную.
Машина в бубновой комплектации, кнопок на руле нет, дисплей стартовый (TID), вкладываться в апгрейд стока смысла нет


  • 0

#6
LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

    Авторитет

    • Сообщений 24179
  • Возраст: 38
  • Имя:LEXA
  • Город:Киев
  • Авто:ООБ'97CD х20хеv sedan мкпп
  •  
  • Регистрация: 18.10.2010

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 13:07

2 дин на андроиде рулит


  • 0
316fcbf74f6b.jpg

#7
Bank

Bank

    Алчный программист :)

    • Сообщений 17462
  • Возраст: 40
  • Имя:Александр
  • Город:Киев, дом с видом на природу
  • Авто:ML400
  • Гос. номер:BANK
  •  
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 13:09

2 дин на андроиде рулит

они по качеству очень разные
  • 0

#8
LEXA SHUMI

LEXA SHUMI

    Авторитет

    • Сообщений 24179
  • Возраст: 38
  • Имя:LEXA
  • Город:Киев
  • Авто:ООБ'97CD х20хеv sedan мкпп
  •  
  • Регистрация: 18.10.2010

Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 13:14

естественно...от кошелька зависит  :smile44:



если по бедному-1 дин под флешку рулит  :sm13_:


  • 0
316fcbf74f6b.jpg




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых