Стал известен хозяин самых дорогих суперкаров Киева

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Стал известен хозяин самых дорогих суперкаров Киева

31 октября 2013   14:56
ПРОСМОТРОВ: 5705


Сын нефтяного магната из Казахстана женат на киевлянке, а потому его уникальные суперкары колесят по столице Украины, хотя нередко бывают в Монако и Женеве.

ТопЖыру удалось выяснить, кто владеет Ferrari F12 Berlinetta Mansory Stallone и Mercedes-Benz G Mansory Gronos, которые тянут на 1,5 миллиона долларов. Кроме того, согласно информации от источника, этот же человек является владельцем суперкара Lamborghini Aventador Oakley Design, который рассекает по столичным улицам на арабских номерах.

Mercedes G-Class и Ferrari F12 в исполнении Mansory. Снято в Киеве
Mercedes G-Class и Ferrari F12 в исполнении Mansory. Снято в Киеве

Обладатель эксклюзивного автопарка — сын казахского миллионера Талгата Байтазиева, гендиректора компании Batumi Industrial Holdings Ltd (нефтяной бизнес).

Глава семейства тоже бывал в Киеве, тоже с впечатляющим кортежем:

Михаилу 26 лет. Также у него есть брат Рустам. Почему суперкары Михаила так часто колесят по Украине? Все просто. Его жена – киевлянка. Она красовалась на обложке журнала XXL.

Жена Михаила - киевлянка. Снималась в глянцевых журналах
Жена Михаила - киевлянка. Снималась в глянцевых журналах

Интересно, что, судя по подписям городов в соцсети, братья считают родными не только города в Казахстане (Алматы, Атырау), но также Женеву, Монако и Киев.

ВИДЕО - Mansory Stallone и золотой Aventador казахов в Монако

Кроме того, нередко автомобили состоятельных казахов можно увидеть в Эмиратах. По этой причине Aventador Oakley Design зарегистрирован именно там.

"Казахский" Lamborghini Aventador Oakley Design в Киеве

Также, опять же судя по ВКонтакте, Михаил нередко дарит суперкары "братьям".

"Спасибо за подарок, брат :)" Михаил купил и такой Ламборгини

Михаил на своей страничке в соцсети намекнул, что скоро в Киеве можно будет увидеть один из самых дорогих автомобилей в мире - Bugatti Veyron Mansory. Цитата Михаила: «Bugatti Mansory bydet delat’ 8 mesyacov tak 4to pridetcya podojdat’(»

 

Источник: ТопЖыр

 

Теги: спорткар 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ