Cascada - новый кабриолет от  Opel

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Cascada - новый кабриолет от Opel

05 сентября 2012   14:03
ПРОСМОТРОВ: 1588


Opel Cascada

Сам Opel предоставил к общему обозрению только  половинчатые тизеры нового автомобиля. С помощью фоторедактора  можно представить внешний вид нового кабриолета.

Компания Opel уже давно готовит к выпуску открытую версию модели Astra. Об автомобиле мы знаем уже многое, ведь он не раз попадал в объективы фотокамер. Известно, что он получит тряпичный складной верх, а техническая начинка, вероятнее всего, будет той же, что и у хэтчбека. Однако вместе с тизерами кабриолета в фирме Opel раскрыли интересную информацию — его название.

Opel Cascada

Крышу можно будет "убрать" на скорости до 50 км/ч

Оказывается, открытая версия Астры получит имя собственное, кабриолет немцы нарекут Cascada, что в переводе с испанского означает «водопад». Складной «капюшон» можно будет убрать на скорости до 50 км/ч.


Внешность автомобиля будет более спортивной, чем у остальных Astra. Однако автомобили делят одну платфомрму - Delta II. Передняя подвеска и задний мост позаимствованы у Insignia OPC.

По неофициальным данным, самая мощная версия Cascada будет оснащаться турбированным двигателем объемом 1,6 л мощностью 180 лошадиных сил. Какие еще силовые агрегаты будут доступны для покупателей, пока не ясно. Все подробности станут известны после официальной презентации, которая состоится в рамках международного автосалона в Женеве в начале 2013года.


 

Источник: korrespondent.net

 

Теги: astra  cascada  женевский автосалон  кабриолет  новинки 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ