Top Gear улетел домой. Кларксону Украина понравилась

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Top Gear улетел домой. Кларксону Украина понравилась

28 ноября 2013   13:29
ПРОСМОТРОВ: 2199


Top Gear улетел домой. Кларксону Украина понравилась
Ведущий Top Gear оставил в Твиттере прощальное сообщение для Украины. После съемок в Крыму, в Киеве и чернобыльской зоне британцы отправились домой.

Напомним, что 24 ноября, когда Top Gear приехал в Киев, у гостиницы знаменитостей ждала толпа фанатов. А вот недавно стало известно, что если бы не «зрительская поддержка», ведущие популярной телепередачи вообще бы вряд ли вышли на улицу.

Вот такую историю рассказал Денис Лысенко, ссылаясь на организатора съемок:

"Вечером 24 числа, когда они приехали в отель, они удивились числу фанатов, на что один из команды сказал «они скоро уйдут», из-за чего троица немного огорчилась.

Вскоре, Кларксон увидел из окна толпу, и троица решилась выйти на улицу к фанатам, сказав:  «Смотрите, нас любят, вон сколько людей нас ждут! Нужно показать, что во всех странах куда бы мы не приехали нас ждут и хотят с нами встретиться».

Та же история и утром 25 числа. Никто не собирался выходить, и ведущие очень сильно удивились, увидев толпу такого количества рано утром при такой погоде. И с теми же мыслями и словами решили выйти через выход, а не сразу сесть в машины на парковке."


Недавно Джереми Кларксон отставил в Твиттере сообщение, что в Украине ему понравилось. Также он выложил фото фанатов, которое он подписал переделенной цитатой из повести Оруэлла: «Все фанаты Top Gear равны, но некоторые фанаты равнее других».

Остается ждать выхода эпизода об Украине, который обещает быть интересным.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: Top Gear  знаменитости  события, мероприятия, афиша 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ