Планов по сдаче протоколов в ГАИ нет

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Планов по сдаче протоколов в ГАИ нет

15 апреля 2014   16:35
ПРОСМОТРОВ: 1234


Планов по сдаче протоколов в ГАИ нет

Новый глава украинской ГАИ заявил, что какого-либо плана по ежедневной сдаче определенного количества протоколов за нарушения ПДД у работников ГАИ нет.

Начальник украинской ГАИ Анатолий Сиренко уверяет, что какого-либо плана по ежедневной сдаче определенного количества протоколов за нарушения ПДД у работников инспекции нет. «План по протоколам – это полнейшая бессмыслица. Никаких подобных планов у работников дорожно-патрульной службы ГАИ нет», - заявил глава Госавтоинспекции. По его словам, работа сотрудников ГАИ уже давно оценивается по совершенно другим критериям – безопасность движения и состояние аварийности на вверенном участке улично-дорожной сети. То есть, к примеру, если на участке дороги, где закреплен определенный патруль ДПС, регулярно происходят аварии или от участников движения поступает информация о неудовлетворительном состоянии по безопасности движения – это свидетельство того, что соответствующие работники работают неудовлетворительно. И наоборот – когда количество ДТП не растет, а еще лучше – снижается, водители и пешеходы одобрительно высказываются в адрес сотрудников ГАИ, значит – инспекторы работают надлежащим образом.

Нет на сегодня и какого-либо плана у работников ГАИ по сдаче средств своему руководству. «Мы сегодня активно боремся со взяточничеством и коррупцией. Для этого регулярно проводятся негласные проверки по всем регионам страны и меры воздействия на нерадивых сотрудников будут очень жесткими – при выявлении взяточничества такие сотрудники будут немедленно увольняться вместе со своим непосредственным руководителем. В свою очередь к начальнику Управления ГАИ на первый раз будут применены соответствующие дисциплинарные меры, а при повторном подобном инциденте – такой руководитель также будет уволен», - заверил Анатолий Сиренко.

 

Источник: АвтоЦентр

 

Теги: ГАИ 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ