Opel переименуют в Holden

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel переименуют в Holden

07 мая 2014   9:54
ПРОСМОТРОВ: 1525


Opel переименуют в Holden

Со следующего года компания Opel начнет экспортировать свои автомобили в Австралию и Новую Зеландию, где они будут предаваться под маркой Holden.

Для повышения рентабельности продукции европейского бренда Opel в концерне General Motors приняли решение об экспорте автомобилей немецкой компании в Австралию и Новую Зеландию. Первыми на родину кенгуру отправятся хэтчбек Astra GTC, «заряженный» Opel Astra OPC, кабриолет Cascada и седан Insignia OPC. По сложившейся традиции все версии от OPC будут нести более привычное для местных жителей обозначение VXR.

Руководитель Opel Карл-Томас Ньюманн отмечает: «Мы очень рады возможности предложить покупателям наши автомобили под маркой Holden. Благодаря высоким техническим характеристикам, дизайну и качеству, наши модели смогут удовлетворить потребности самых требовательных клиентов».

Интересно, что экспорт Opel в Австралию и Новую Зеландию является только частью глобальной программы развития компании. Месяцем ранее было объявлено, что на немецком заводе в Рюссельсхайме будут выпускать автомобили Buick для американского рынка. Кстати, модель Insignia уже несколько лет продается в США под названием Buick Regal.

Напомним, что в августе прошлого года Opel объявил о прекращении продаж своих автомобилей в собственной дилерской сети по причине нерентабельности.

 

Источник: АвтоЦентр

 

Теги: opel  авторынок 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ