Новые Opel Meriva и Opel Zafira кардинально сменят имидж

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Новые Opel Meriva и Opel Zafira кардинально сменят имидж

19 августа 2014   12:17
ПРОСМОТРОВ: 445


Новые Opel Meriva и Opel Zafira кардинально сменят имидж

В интервью глава Adam Opel AG Карл-Томас Нойманн кратко описал какими могут стать компактвены Meriva и Zafira следующего поколения.

Председатель правления фирмы Adam Opel AG Карл-Томас Нойманн в интервью журналу Top Gear сообщил, что следующие поколения компактвенов Meriva и Zafira Tourer увидят свет в 2016 году. Глава компании отметил, что обе модели фактически сформировали собственные сегменты, однако «получились великоватыми и дороговатыми для семей», к тому же спрос на компактвены в Европе быстро сокращается. Таким образом, из слов Нойманна можно сделать вывод, что «третья» Meriva и «четвёртая» Zafira будут кардинально отличаться от предшественниц.

«Сегодня покупатели хотят автомобили с внешностью кроссовера и высокой посадкой. Новые Meriva и Zafira должны развиваться в этом направлении. Правда, настоящие вседорожники не отличаются экологичностью и экономичностью, но мы придумаем, как сделать подобную кроссоверу машину не прожорливой и не слишком вредной для окружающей среды», — рассказал Карл-Томас Нойманн. Он подтвердил, что Meriva и Zafira получат новые французские платформы концерна PSA Peugeot Citroen.

 

Источник: АвтоЦентр

 

Теги: meriva  opel  zafira  новинки 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ