Автомобиль пропавшего водителя BlaBlaCar заметили в селе на Киевщине

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Автомобиль пропавшего водителя BlaBlaCar заметили в селе на Киевщине

07 апреля 2016   0:22
ПРОСМОТРОВ: 976


Автомобиль пропавшего водителя BlaBlaCar заметили в селе на Киевщине

Знакомые Тараса Познякова уверяют, что его в машине в тот момент уже не было.


Audi Тараса Познякова, парня, пропавшего с попутчиками сервиса Bla Bla Car засекли видеокамеры в селе Белогородка под Киевом. Это было в 11.52 на улице Ленина, через несколько минут после посещения заправки и того, как связь с парнем пропала.

Фото опубликовано на странице “Варта-1“ в Facebook. В комментариях пишут, что якобы в это время в машине уже находился один человек.

Тем временем информация о розыске парня появилась на сайте полиции Львовской области. Там указаны его приметы: на вид 25-26 лет, рост 185 см, худощавого телосложения. Одет в джинсы синего цвета, кроссовки-мокасины серого цвета, черную шерстяную куртку, синий или темно-серый свитер.

Поиски 25-летнего Тараса Познякова, который исчез вместе со своим Audi неподалеку от Киева, продолжаются. Его ищут в районе села Бобрица Киево-Святошинского района, где его видели в последний раз на заправке. К операции привлечены 35 правоохранителей. 

“Они рассредоточены в разных местах, проверяют дворы, территорию, кто-то работает на трассах, изучают видео с камер наблюдения. Пытаемся установить, куда поехала машина“, – говорит спикер ГУ НП Киевской области Николай Жукович. По его словам, задействованы в поисках и представители других силовых спецслужб. Уголовное дело по факту исчезновения парня открыла полиция Львовской области по ст. 115 “Убийство“, поскольку туда поступило первое заявления от родных.

Друзьям пропавшего Тараса Познякова удалось связаться с одним из мужчин, который, как предполагали, ехал с ним в одной машине Как сообщают друзья, это 47-летний Олег Мазарчук. “Он сказал, что действительно был зарегистрирован, но не поехал. Поэтому судьбы парня, и что с ним случилось, не знает“, – сообщил в сообществе Varta1 Игорь Зинкевич.

Известно, что из Львова в Бобрицу приехал отец парня, и сейчас принимает участие в поисках пропавшего вместе с другими людьми.

 

Источник: bigmir)net

 

Теги: криминал  розыск  такси  угон 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ