Opel Grandland X: Новый кроссовер компакт-класса

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel Grandland X: Новый кроссовер компакт-класса

20 декабря 2016   20:14
ПРОСМОТРОВ: 725


Семье Опель прибыло: Opel Grandland X присоединился к MOKKA X и Crossland X.



Новый Opel Grandland X внешне, скорее, смахивает на большого брата Opel Crossland X. Презентация этих совершенно новых кроссоверов Opel состоится в 2017 году. Grandland X с его неотразимой внешней привлекательностью, высокой посадкой, хорошим обзором и большим багажным отделением, прекрасно подходит для людей, ведущих активный образ жизни.

Внешность автомобиля удачно сочетает в себе прочность и элегантность, а концепция дизайна интерьера предлагает высокий уровень комфорта и практичности. Grandland X еще больше расширит предложения бренда Opel в особенно популярном компакт-классе, присоединившись к успешной титулованной «Car of the Year 2016» Astra и недавно стартовавшей семиместной Zafira.

Новое имя Opel Grandland X символизирует готовность его владельца к новым открытиям – как в городе, так и на пересеченной местности. Новая модель кроссовера имеет фантастический внешний вид и это, без сомнения, привлечет к бренду Опель новых клиентов.

Grandland X – одна из 29 запланированных премьер по программе развития 2016 - 2020 годов. Новый CUV войдет в быстро растущий сегмент рынка: в период 2007 – 2017 годов доля Европейского рынка автомобилей, проданных в сегментах SUV/CUV вырастет с 7% до 20%. Благодаря моделям Crossland X и Grandland X рост этих сегментов будет продолжен.

Opel Crossland X пополнит сегмент В класса в первые 6 месяцев 2017 года. Это сегмент, где продано уже более 600 000 Opel МОККА X.

К осени 2017 года на один сегмент выше своих «братьев» и «сестер» займет свое место Opel Grandland X – в Европе каждый пятый проданный новый автомобиль принадлежит компакт-классу.

 

Источник: InfoCar

 

Теги: Grandland X  opel  новинки 
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ