Водитель «Пежо», которого едва не разорвали киевляне оказался прокурором?

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Водитель «Пежо», которого едва не разорвали киевляне оказался прокурором?

07 мая 2013   11:49
ПРОСМОТРОВ: 626


Водитель «Пежо», которого едва не разорвали киевляне оказался прокурором?

Молодой человек, пытаясь прекратить самосуд толпы, прикрывался удостоверением районной прокуратуры Киева.

История, которая приключилась как раз на Пасху, в одном из спальных районов Киева, обрастает свежими подробностями. Напомним, ранее сообщалось о том, что на ул. Вышгородская, желтый «Пежо» выехал на тротуар и начал разгонять прохожих. Под колеса иномарке едва не угодила пожилая женщина, а так же мама с ребенком. Прохожие, которые не уступали дорогу, нарывались на грубость. Водитель иномарки выскакивал из машины и выписывал пешеходам тумаков. Так продолжалось до тех пор, пока на месте не собрались местные жители. Спустя 10 минут их было более 300. Народ заблокировал автомобиль и начал самосуд.

«Первая передача» отыскала непосредственного участника тех событий, который рассказал, как все было на самом деле.
- Когда этот урод начал гоняться за людьми, на место прибежали пару мужчин, которые видели этот беспредел в окно. За ними подтянулись еще десятка два. Подходили и простые прохожие, — рассказывает «Первой передача» киевлянин Илья Кипров. — Когда мы заблокировали его авто, этот чудак открыл окно машины и начал нам угрожать. Мол, вы людишки, я работник прокуратуры, на воле типа надоело. Так я вам устрою. Один из мужчин схватил этого прокурора за куртку и начал вытаскивать через окно. Думаю, он бы его прибил на месте, но мы не дали. Праздник все-таки. Сказали, что вызвали милицию, а пока ты никуда не уедешь. Но это чучело завел двигатель и начал ехать на людей.

По словам Ильи, после такого поворота событий, молодой человек получил пару тяжелых оплеух. Но в ответ, начал показывать свое прокурорское удостоверение. Правда, через минуту его корочка была втоптана в асфальт.
- Мы вырвали корочку и начали ее топтать. В ней было написано, районная прокуратура Киева, правда какого района я не разглядел. В этот момент на месте собралось уже человек 300. Настроения были такие, чтобы проучить этого клоуна по полной, но тут нагрянула милиция. Сотрудники МВД ехали со всех сторон и начали грудью отбивать эту сволочь. Тут же оттеснили толпу от водителя «Пежо». Люди пытались достать мерзавца, но приехало еще подкрепление. Тогда мы начали забрасывать его машину яйцами и камнями.

По словам Ильи, так называемого прокурора сопровождали к машине МВД в двойном кольце. После, любезно попросили присесть на заднее сиденье и увезли.


В милиции об этом инциденте говорить не хотят. Ссылаясь на то, что идет служебная проверка. Правда, неофициально таки подтвердили, гвоздь программы действительно работает в силовых структурах.

 

Источник: Первая передача

 

Теги: дтп  киев 

 

фото
prev
next
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ