Opel ADAM с системой IntelliLink – мини-автомобиль с лучшими коммуникационными возможностями

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Opel ADAM с системой IntelliLink – мини-автомобиль с лучшими коммуникационными возможностями

19 июля 2013   14:03
ПРОСМОТРОВ: 2718


Opel ADAM с системой IntelliLink – мини-автомобиль с лучшими коммуникационными возможностями

Opel ADAM с информационно-развлекательной системой IntelliLink – это мини-автомобиль с лучшими коммуникационными возможностями на рынке. Современная система с возможностью индивидуальных настроек поддерживает популярные смартфоны и приложения. Система IntelliLink совместима с Apple iOS и со смартфонами на операционной системе Android и предоставляет множество опций владельцам ADAM, в том числе приложение TuneIn, обеспечивающее доступ к мировым радиостанциям, полнофункциональное навигационное приложение BringGo, а также приложение Stitcher, обеспечивающее доступ к глобальному Интернет-радио и подкастам. ADAM также предоставляет полное управление iPhone с помощью системы Siri Eyes Free. Водителю нужно только следовать инструкциям, и интеллектуальная система помощи немедленно решит поставленную задачу. Разнообразные функции бортовой информационно-развлекательной системы можно отрегулировать в соответствии с личными потребностями и предпочтениями, перенося личное пространство владельца смартфона в Opel ADAM.

Персонализированная информационно-развлекательная система с IntelliLink и приложениями

Доступность всевозможных приложений демонстрирующих гибкость системы IntelliLink, расширяет функциональность смартфонов внутри автомобиля за счет 7-дюймового полноцветного сенсорного дисплея высокого разрешения с подключением через Bluetooth или USB. Эти преимущества обогащают информационно-развлекательную систему ADAM новыми функциями и демонстрируют возможность постоянного расширения и усовершенствования функций системы IntelliLink за счет установки новых приложений. Систему IntelliLink можно персонализировать точно так же, как и информацию на смартфоне, и именно поэтому ADAM можно назвать чемпионом по возможностям персонализации в семействе Opel.

Все приложения доступны для операционной системы Apple iOS и смартфонов Android. Их можно загрузить на iPhone, iPad и iPod touch из магазина App Store, либо на смартфоны Android из онлайн магазина Google Play. Приложения Tune-in и Stitcher распространяются бесплатно, а навигационное приложение BringGo можно приобрести по очень низкой цене по сравнению с мобильными или встроенными навигационными устройствами. Для того, чтобы использовать в системе IntelliLink устройство с операционной системой iOS или Android, его нужно всего лишь подключить к информационно-развлекательной системе.

TuneIn представляет собой станцию потокового радиовещания, включающую глобальную сеть из 70 000 радиостанций с возможностью персональных настроек общения и развлечений. Чрезвычайно популярное приложение TuneIn имеет 40 миллионов активных слушателей по всему миру и предоставляет владельцам ADAM доступ к мировой персонифицированной информационно-развлекательной системе. Радиостанции воспроизводятся и управляются через автомобильный радиоприемник. При этом смартфон лежит в кармане владельца и не отвлекает от дороги. Это означает, что водитель ADAM в Германии сможет послушать свою любимую джазовую радиостанцию из Нового Орлеана, а водитель в Испании сможет настроиться на ток-шоу африканской радиостанции.

Приложение TuneIn обеспечивает безопасное бесперебойное подключение к местным, международным и Интернет-радиостанциям, транслируя более 2 миллионов программ со всех континентов. Неограниченный выбор радиостанций – как и настроек опций ADAM – о большем нельзя и мечтать.

Навигация BringGo – это еще одно полезное приложение, которое скачивается в виде карты Восточной и Западной Европы. Данные остаются в мобильном устройстве пользователя, что означает, что владельцу ADAM не придется оплачивать роуминг во время путешествий за границу, так как отдельное широкополосное подключение не потребуется. Поэтому с приложением BringGo Вы можете осуществлять навигацию, даже если смартфон не подключен к сети. Кроме того, пользователь может также получить информацию о пробках, используя Интернет-соединение.

Водители ADAM смогут продолжить свой путь пешком или на велосипеде, при этом навигационная система на смартфоне будет по-прежнему активна. Дополнительное преимущество приложения BringGo заключается в том, что оно подключено к поисковой системе Google. Например, если водитель ADAM ищет ресторан или отель, он может просто запустить поиск по названию, и результаты будут автоматически отображаться на навигационной карте BringGo, которая затем приведет водителя в пункт назначения. Приложение BringGo доступно на 23 языках.

Система IntelliLink также поддерживает приложение Stitcher App. Это бесплатное подкастовое Интернет-радио, которое позволяет пользователям слушать программы в прямом эфире или в записи. По желанию владельцы ADAM могут получить доступ более чем к 10 000 подкастов, радио шоу и станций прямого вещания по всему миру через сенсорный экран IntelliLink.

OpeI IntelliLink – это высокотехнологичная, но доступная система (всего 300 евро в Германии). Стандартная информационно-развлекательная система на моделях ADAM JAM, ADAM GLAM и ADAM SLAM (в Германии) – система CD 3.0 BT с радио и CD-плеером, а также Bluetooth для звонков в режиме hands-free и входами USB. Так же, как и в системе IntelliLink, тюнер AM/FM можно совместить с цифровым радио DAB для широкого выбора настроек звука. Помимо этого, покупатели, которые хотят наслаждаться совершенным звуком в своем ADAM, могут усовершенствовать информационно-развлекательную систему в автомобиле за счет аудиосистемы Infinity с восемью динамиками.

 

Источник: opel.com

 

Теги: adam  opel  инновации 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ