Astra OPC – «Спорткар года»!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТи

Astra OPC – «Спорткар года»!

05 сентября 2013   9:49
ПРОСМОТРОВ: 2097


Astra OPC – «Спорткар года»!

31 августа 2013 года Opel Astra OPC получил первый приз в категории «Эксперт» в девятом конкурсе «Спорткар года», который ежегодно проводится журналом «Автомобили» в России.

Конкурс проходит с 2005 года, в его жюри входят опытные журналисты и известные российские автогонщики, такие как Роман Русинов, Евгений Новиков, Алексей Васильев. Каждый год они оценивают заряженные автомобили, представленные на российском рынке. Все модели тестируются на гоночной трассе MoscowRaceWay, а награждение проходит в трех категориях: «Эксперт» - автомобили до $ 50 000, «Престиж» - до $100 000, а выше - «Премиум».

С момента выхода на рынок Astra OPC вырвался на первое место среди заряженных хэтчбеков. Модель сочетает в себе спортивный дизайн, впечатляющую мощность и доведенную до совершенства управляемость. Astra OPC оснащается 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива с крутящим моментом 400 Нм, обеспечивающим разгон с 0 до 100 км/ч всего за 6,0 секунд. Максимальная скорость автомобиля составляет 250 км/ч. Это самые высокие динамические показатели за всю историю модели. 

 

Источник: opel.com

 

Теги: astra  opc  opel  автомобиль года  спорткар 

 

фото
ОБСУЖДЕНИе
НОВОСТи ПО тЕМЕ