Реклама
Доставка с Рашки или с Белорусии.
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 13:09
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 17:09
попробуй сдесь. за порядочность не отвечаю
.Для расчёта стоимости доставки оставляйте заявки по e-mail с указанием наименования, веса, объёма, размеров и стоимости груза.
perevozoff_148_box (собака майл точка ру)
или
perevozov148box (собака джимайл точка соm)
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 21:58
Нашел этот сайт.Посщитали адекватные цены.Но просят 100% задаток для выкупа.Кто что скажет?
Опубликовано 14 Апрель 2019 - 19:28
bzhasso,Маршрутки з заробітчанами їздять шо твій тролєйбус.передачі іхній хліб також.Зайди на бла бла кар,забивай дату і побачиш пропозиції.Зареєструйся,став дату,вибери перевізника і зв"язуйся з ними по черзі.
На завтра 8 пропозицій,майже всі буси.
Изменено: TPAKTOPICT, 14 Апрель 2019 - 19:38
Опубликовано 14 Апрель 2019 - 19:58
bzhasso,Маршрутки з заробітчанами їздять шо твій тролєйбус.передачі іхній хліб також.Зайди на бла бла кар,забивай дату і побачиш пропозиції.Зареєструйся,став дату,вибери перевізника і зв"язуйся з ними по черзі.
На завтра 8 пропозицій,майже всі буси.
Гриша спасибо тоже думал. но бла бла такой вариант - не надежный мне кажется (имхо) ....
но как запасной вариант пойдет. не совсем понятно как связаться с водителем - типа забронить место?
просто надо будет деньги туда передавать... вестерн юнионом что ли ?
вот думаю автолюкс или гюнсел туда должны ездить - завтра выясню -сколько стоит 50 кг привези оттуда ...
раньше один дяденька с Минска в Киев раз в неделю ездил, брал 10 баксов вне зависимости от груза )) правда объемное я не заказывал но тем не мене как хорошо было)))
Опубликовано 14 Апрель 2019 - 20:10
не совсем понятно как связаться с водителем - типа забронить место?В заявці перевозчика буде видно тип авто без реєстрації.Бронюєш місце.Якщо не домовитесь то знімаєш заявку за обоюдною домовленністю.А їздять вони постійно,тому їм нема змісту замаланити гроші і товар.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых