Уважаемые форумчане, подскажите как лучше поступить.
Видимо, при сборке-разборке при поагрегатном ввозе механики не удосужились открутить штаны и тупо их обрезали (сантиметров на 10 ниже, чем прикручиваются), а потом приварили. Приварили не оч качественно - остались дырки в шве, слышен рев через них. Но держутся нормально. Как это дело вылечить? Кардинальный вариант - поставить новый коллектор, но мож просто обварить сверху еще, а может еще просто чтоб никуда и не ездить - можно ли холодной сваркой обмазать? Но там же температура высокая...
Подскажите, буду благодарен!
Реклама

Ремонт выпускного коллектораплохо приварены штаны
Начал
Summer Son
, 28 май 2010 13:57
3 ответов в теме
Опубликовано 28 Май 2010 - 15:24
Есть конечно специальный герметик для выхлопных систем типа высокотемпературной Холодной сварки, но лучше подъехать в контору занимающуюся выхлопными системами и они все сделают.
Мудрость - это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет! (Жаль, что это не про меня)
Опубликовано 28 Май 2010 - 15:41
Спасибо, PULYA, буду искать герметик.
Честно говоря, я помследним вариантом вижу куда-то ехать. Я в своем городе еще не видел СТО, после которой у меня остались бы хорошие впечатления (то ли мне так не везло). Делают галимо, да еще и часто сами механики быдло. У меня есть дядя, классный механик (работает на авиазаводе), я его лучше попрошу, он мне сделает. Поэтому и интересуюсь, как сделать и что надо.
Честно говоря, я помследним вариантом вижу куда-то ехать. Я в своем городе еще не видел СТО, после которой у меня остались бы хорошие впечатления (то ли мне так не везло). Делают галимо, да еще и часто сами механики быдло. У меня есть дядя, классный механик (работает на авиазаводе), я его лучше попрошу, он мне сделает. Поэтому и интересуюсь, как сделать и что надо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых