Какова конкретно цена? Что меняется в самой прошивке? И как быть иногородним?
Цена пока не определена окончательно.Ваша Corsa C 1.8 какого года выпуска? И тип двигателя? Трансмиссия АТ или МТ?
Меняетя: Крутящий момент двигателя, базовый угол заж. на низах, базовая топливоподача, момент(реакция по скорости перемещения) педали аксселератора,
контроль отскока заж. по детонации... - это основные параметры из многих, которые затрагиваются в программе.
------------------------------
Размещение рекламной информации без согласования с администрацией клуба влечет удаление темы и БАН.
==========================
Здесь наверное ты прав! Исправил.
=================================
А если ко всему прочему о рекламодателе уже есть сложившееся негативное мнение,то это просто пустая трата времени и денег.
====================================
Ну а здесь можно и поспорить... Если тебя не устраивали расценки "УкрАвто"когда ты был у меня на диагнозе - это не говорит о том, что негатив вношу я.
Я их не устанавливал и не утверждал. Кстати, покинул я ТаврияАвто. И цены на данный момент договорные и приемлемые.
--------------------
=========================================================
поменяй свечи,почисть инжектор,залей хорошего бенза!!! она и без прошивки нормально поедет!!!! как гриться не мешай технике работать!!!!
==============
Согласен на все сто...
===========
а то как нашьют чиптюнеры разные,разгребай потом!!!!
================================
Такое впечатление, что ты у меня прошивался раз десять и у тебя сложилось мнение.
В том-то и дело - разные... Я имею редактор калибровок и ваше ПО как на ладони. С фирмой EDS общаюсь более двух лет, предлагали сотрудничество. Но не видя
параметров и изменения в калибровках лично, я не могу предлагать продукт клиенту. (Проходили это) По этому выбрали другой путь.
Трудный но надежный. Разработали сами систему и прошивки ни чем не уступающую другим производителям. Преимущество реальное в оперативности корректировки на
месте и индивидуальная настройка под клиента!
Тем более, возврат родной прошивки занимает 15 минут времени. Конечно если не понравится предлагаемая.
Изменено: Refa, 09 Июнь 2010 - 13:34