Реклама

с палатками 26-27-28 июня палаточный отдых или , что ты об этом думаешь!?
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 15:00
друзья, место проверенное ..., озеро, море,....старый греческий город для пешеходной экскурссии..., ТРАХанкут опять рядом..., ну все для простого отдыха!!!!!
МЕСТО СБОРА КОСА БЕЛЯУС(о.ДОНУЗЛАВ)
из Симферополя- : Саки-Евпатория-на Черноморское-переедете ч/з Донузлав - не пропустите поворот налево, на Новоивановку - Медведево - Знаменское - поворот налево, на Порт-Песок...
http://maps.google.c...p...mp;t=h&z=12
через Красноперекопск - Ишунь - Воронцовка - Раздольное - Стерегущее - Далёкое - Кировское - Медведево - Знаменское - коса
1. BRATAN +1 +ребенок
2. ViCTiM+ Infinity + ребёнок
3. ezdok+ все
4. sergsevas+....
5. Sema+1+детки (без ночевки)
6. Консул +1 +детки(без ночевки или...)
7. DUSHA +4
8. Doker+1+ребенок
9. morkovka+1+ ребенок
10. -sergei- +3
11. Shura
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 15:42
Хм.. довольно странно...Пы.Сы А чё так рано? Обычно в конце июля.

bratan, а что, ФЕСТ игнорируем?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 20:44
1. BRATAN +1 +РЕБЕНОК + ТИНКА sm10.gif
2. ViCTiM+ Infinity + ребёнок
3. ezdok+ все
4. пока...sergsevas+.....(буду стараться)
пы.сы....а Морковича почему в списке нет? непорядок....(
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 21:08
Та дело не в дорого, а в клубных традициях, о которых многие любят говорить...Дорого (с)
А что касается "дорого", я сомневаюсь, что тебе лично дешевле в Крым... но то такое...

Никого не призываю и не агитирую, каждый волен принимать решение сам... и едет, куда ему больше нравится...

Крымские представители на ФЕСТе будут... и это уже здорово...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 21:25
вот и здорово, значит можно поехать покупаться на море

это мероприятие сугубо личное и не перебивочное и не тем более не клубное, простите но чтоб не сидеть дома на выходных хочется просто поехать на море которое рядом........
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 21:44
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 22:28
Дим без обид.Сейчас очень тяжёлое время.С удовольствием съездил бы в Киев,как раз к родственникам заехал,но нет возможности.Даже не факт что у меня получится выбраться в этот раз на донузлав,а то и на всё лето как минимум не будет возможности.Та дело не в дорого, а в клубных традициях, о которых многие любят говорить...
А что касается "дорого", я сомневаюсь, что тебе лично дешевле в Крым... но то такое...![]()
Никого не призываю и не агитирую, каждый волен принимать решение сам... и едет, куда ему больше нравится...
Крымские представители на ФЕСТе будут... и это уже здорово...
Так что эта тема создана для тех кто не может позволить себе куда то далеко выбраться.но есть желание,и маленькая возможность,не сидеть дома и выбраться куда то с одноклубниками.
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 22:56
так какоГО же хрена эту тему в клубе создавать.и не тем более не клубное
Вовка, я была у вас в Евпатории летом и видела как держится толпа ....
разочаровало многое...
Изменено: Voron Юля, 11 Июнь 2010 - 22:56
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 23:26
Просто некрасиво... всё ИМХО

Voron Юля, да нормально было в Евпатории... отлично отдохнули...

P.S. Кстати, именно оттуда пошло.... разбиваться по кучкам ... раньше такого не было!

Опубликовано 12 Июнь 2010 - 07:57
А какого хрена нам шхериться? То есть кто имеет возможность ехать в Киев- тот едет, остальные- сиди дома по норкам, не высовывайся и жди фотоотчёт с феста! Ну-ну.bratan, так какоГО же хрена эту тему в клубе создавать.
Вовка, я была у вас в Евпатории летом и видела как держится толпа ....
разочаровало многое...
Насчёт Евпатории- полностью согласен, то же не понравилось, наверное единственная опелёвка....крымчане подстилками под вас подстраивались во всём,...и тд..лан, не надо ворошить старый хлам....
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 08:27
Фест - единственное ежегодное общеклубное мероприятие, которое требует как минимум уважительного отношения. Если нет возможности поехать, то можно хотя бы воздержаться от создания альтернативных тем на УОК-е.
Я об этом говорил Братану и в прошлом году (Новофедоровка) и в этом (Донузлав).....хоть и сам был тогда в Новофёдоровке.
Я это пишу совсем не потому, что еду на Фест в этом году........сорри....

Изменено: Holostjak, 12 Июнь 2010 - 11:41
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 08:35
Фест - единственное ежегодное общеклубное мероприятие, а потому и не назвали тут в задрыщинске встречу двух человек клубным мероприятием, а тысячи людей которые остаются дома тоже хотят встретится...просто по домашнему в 50 км от города... или Крым стал косточкой поперек лица...почему не смотрим на другие регионы где есть подобные темы???????????????
думаю вывод делает каждый свой ..., напоминаю тема про палатки а не про подстилки!!!!
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 08:56
Почему ты воспринимаешь в свой адрес только поклоны, рукоплескание и аплодисменты.......а критику воспринимаешь только в штыки, показывая в ответ свои зубы..........это не делает тебе чести...............прошу прощения, если ошибаюсь.....

Опубликовано 12 Июнь 2010 - 09:13

....допустим ты организуешь опелёвку.....нашёл базу....возможно даже предоплату внёс со своего кармана....условия хорошие....появилось куча желающих из разных регионов................и тут появляется ХаластяГ и предлагает всем ехать с палатками....нафих та база....."А действительно" - сказали люди из регионов "А нафих нам та база"
..... кто я в твоих глазах после этого...???
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 09:23
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 09:23

Вов.....если мои слова показались слишком обидными - прошу прощения....

Опубликовано 12 Июнь 2010 - 09:28
Холостяк, ты немножко не прав, надо понимать, что ты сравниваешь мероприятия ну совсем РАЗНОГО масштаба.
Я, например, в Киев не могу приехать, а в пределах Крыма могу мотнуться, дык что плохого или предосудительного в том, что немогущие быть на Фесте встретяться в другом месте

Тему не надо было создавать ????....... Дык у нас в стране демократия и свобода слова, и каждый имеет право выбора.

Изменено: krendel, 12 Июнь 2010 - 09:29
--------------------
0509571160
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 10:16
Холостяк,побереги здоровье для меня

Sergsevas,
я не совсем поняла,кто подо мной спал.крымчане подстилками под вас подстраивались во всём

Руся ,прости не могу здержаться

мы прекрасно провели время в Евпатории.
Спасибо Морковке,что встретил,спасибо регионам,что классно собрались и провели время...НО
утром было обнаружено ,что палатки надо ставить на мусорке,а мы с детьми...поэтому Киев с Николаевым расположились метров в 200 от палаток Крымчан, прямо на пляже моря.Ребят тоже позвали с собой,места было предостаточно...
но тишина.
.все ждали :
А что скажет Братан?..можно или нет...
Вовка приехал,дал добро и ребята переселились к нам

полный бред...
Пахан сказал,пахан сделал...-выглядело именно так...
я не говорю,что это плохо ,но это не подружески,а по рабски...
Вовка ,я от тебя слышала про клуб много негатива в личном разговоре...но ты же всеравно здесь..
Ты не был в прошлом году на Фесте,но стуча кулаком в грудь доказывал мне,что там было никак..
Нельзя угодить всем-,да были ошибки,но стараемся прислушиваться и исправляться.Желание огромное собрать всех,понравиться всем,что бы были только положительные эмоции и не надо Оратором быть и Деспотом,что бы держать не толпу,а ДРУЗЕЙ рядом с собой
Изменено: Voron Юля, 12 Июнь 2010 - 10:36
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 11:47
....ладно.....попробую объяснить ещё проще......
![]()
....допустим ты организуешь опелёвку.....нашёл базу....возможно даже предоплату внёс со своего кармана....условия хорошие....появилось куча желающих из разных регионов................и тут появляется ХаластяГ и предлагает всем ехать с палатками....нафих та база....."А действительно" - сказали люди из регионов "А нафих нам та база"
..... кто я в твоих глазах после этого...???
Правильно! Это когда есть выбор. Когда у меня например на это лето по финансам совсем другие планы(строю дом и тд...) то выбираю наименее затратное мероприятие...Базара нет, в Киев поехать хочется и поеду, фест не последний, но! Приоритеты семьи на первом месте! на кадетт клубе не появляюсь, то есть если бы Володя упустил бы меня из виду по рассылке приглашений в личку- я с семьёй был бы в пролёте...
как то так.....без ругани вроде...

эта плюс+Ялтинец, согласна что харош...
Нельзя угодить всем-,да были ошибки,но стараемся прислушиваться и исправляться.Желание огромное собрать всех,понравиться всем,что бы были только положительные эмоции
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых