Критика,полеты кирпичей и помидораф принимаются в порядке живой очереди

Изменено: Лысый, 23 Июнь 2010 - 18:27
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 18:07
Изменено: Лысый, 23 Июнь 2010 - 18:27
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 18:21
Прилюдий не будет,просто слайды работы проведенной на передним бампером Вектры С.Человеку понравился мой бампер,свой продать я не захотел поэтому приняли решение сделать почти такой же.
Критика,полеты кирпичей и помидораф принимаются в порядке живой очереди
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 19:31
так губа и есть реплика Ирмшера,только без центральной части)Андрей!Вы бы Штайнмец-Ирмшер копировали бы.Подозреваю,что клиентов у вас стало бы гораздо больше
П.С.Дизайн бампера лично мне не понравился.Хотя на вкус и цвет...
насчет высоты согласен,убедилхозяина на занижение ,а то выглядит пока несуразно.жилдик черный в топку, нижние снегоуборщики по бокам конечно жуть никак не сочитаються с такой высотой, они бы на много лучше смотрелись если бы были тоньше и машина была ниже. Когда вся морда черная то фары очень уж лупасто смотрятся.
тоже согласен,но исходили из предложеного бюджета,предлагал другие(похожие на ОПЦ сетки побокам ,но не прокатило)покатаешься на -30 и поймёшь что такой дизайн практичнее...
Андрей, мне всё нра кроме боковых сеток - чёто не то...
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 23:24
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 23:45
Предупреждаю сразу,салон и мафон не мы ставили,мы только снаружи работали,надпись Ирмшер по бокам тоже не мыМде, зря ты салон показал, ужас... что ручка, что мафон, что наклейка там нафиг не надо... сорри за прямоту...
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 23:47
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 07:25
Я тебя понялты чоооо?! эта ж диццки КАЗЕИ - нириально спартивные катки. Пацаны поймут правильно ))))))
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 08:04
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 08:30
покатаешься на -30 и поймёшь что такой дизайн практичнее...
Андрей, мне всё нра кроме боковых сеток - чёто не то...
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 08:34
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:10
Почему же,наклейКо Hansat наклеена,только маленькая,мы еще не достойны на большие площади на машинах.и к чему там надпись ирмшер на борту? хозяин машины уже бы приклеил хансат, если очень хочется быть рекламным щитом
ок,высылай)ну фсё, пакую бампер и выслаю на выходных из одной столицы в другую!!!
ты как обычно фоткаешь телефоном с ужасной камерой!
надо будет тебе на ДР подарить телефон с хорошим фотиком )))))))))
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:22
Это у него камеро в нокле с режимам "парная")))ты как обычно фоткаешь телефоном с ужасной камерой!
надо будет тебе на ДР подарить телефон с хорошим фотиком )))))))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:24
Так ,Стас,шоза дискриминация,шо значит нидари????я ее Хансатить не буду,буду на вас фотоохоту вести!Это у него камеро в нокле с режимам "парная")))
Нидари! Он же и его "захансатит"
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 09:32
На нас, или на фтарой этаж ильпатиа?буду на вас фотоохоту вести!
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых