Реклама

Инормарка 3000-3500 уеПобояним?
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 18:07
Опубликовано 01 Июль 2010 - 18:45
Кузов более менее, но машина из-под такси. Петли ВСЕХ дверей разбболтаны хуже таврии, пороги потерты
Коробка подгулявшая, воет
РЕзины нет
Рейки нет
стоек по кругу нет..
выхлопную подварить
Наконечники опоры шаровые не слышно из-за рейки и стоек)))
На приведение в норм состояние примерно баксов двести, с учетом того, что делаю сам
Но кузов ничего
бюджет решил расширить до 4, тут уже Фелиция 1.6 универсал встревает. В принципе наверно Фелицию и возьму. Ваговский двиг коробка, универсал
Опубликовано 02 Июль 2010 - 13:00
точно не скорпио, уже на разборках на них практически ничего нет
если вектра - то будет дорестайл достаточно убитый.
сенс я бы смотрел, но это будет точно после такси, но его хоть варить не придетса :)
не правда...

Изменено: TPEHEP, 02 Июль 2010 - 13:00
Опубликовано 05 Июль 2010 - 22:40
Самому щас закортело сменить колеса, но чета больше тяготею к БМВ концв 80-х - начала 90-х. Нравится как они едут и рулятся.
Правда у меня критерии несколько иные: задний привод, немец, мотор 2.5+-0.5 и обязательно кондер, ну и что б рулилось лучше верки, а тут вариантов в общем-то не густо совсем.
Изменено: Nazgul, 05 Июль 2010 - 22:44
Опубликовано 06 Июль 2010 - 09:46
Опубликовано 06 Июль 2010 - 12:51

Слава Украине!
Опубликовано 06 Июль 2010 - 14:03
Да в принципе все понятно. Тут кому что. Соглашусь, чтоNazgul, а что не понятно?
А какое может быть удовольствие от сенса? Ни комфорта, ни мощи. По опыту старушки-вектры скажу, что если б тратился только на ремонт - то это мизер в сравнении с стоимостью ГСМ. Может мне так повезло просто? х.з. Может не видел я еще сыплющуюся тачку.Машина должна доставлять удовольствие, а не негативные эмоции.
Я к примеру всерьез рассматриваю вариант покупки машины старее чем щас в угоду другим характеристикам (мощность, управляемость, комфорт (кондер обязательное условие)). Наивен и глуп?

Опубликовано 06 Июль 2010 - 14:43

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 06 Июль 2010 - 15:30

Опубликовано 06 Июль 2010 - 15:42
НипавизлоST1RATEL, это точно, особенно зимой - так трахает, что и по ногам течет
Здоровенная корова, по управляемости особенно зимой напоминает Волгу 24 или 29, комфортная да, достаточно быстрая - может быть, в хорошей комплектации - тоже соглашусь! Но помня в частности и свой Скорп скажу - машина крайне средних потребительских качеств, скажем таже Сиерра у меня сосала меньше денег и была более надежной и живучей, хотя была изначально и старше Скорпа и убитей

Опубликовано 12 Июль 2010 - 16:27
Koleso, свою толкаешь ?
та не, просто спрашивали, а в сабже нет

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых