И вот я задался целью узнать что это такие за супер-пупер новые заправки.Как оказалось очередная афера от ТНК! На чеке с заправке было написанно ООО"ТНК ...." .Спрашиваю на кассе что за заправка и чем торгуете? Ответ:"торгуем бензином из Белоруссии! Новый бренд от компании ТНК". Звоню на "горячую линию" по телефону который нашел тут http://www.tnk-bp.co...mpany/contacts/ и задаю самый тупой вопрос-"чем отличаеются просто запраки ТНК от BP?" И тут ответ по Остапу Бендеру
Реклама
ТНК очередной ребрендинг!Опять наступают на теже грабли....

Опубликовано 05 Июль 2010 - 08:30
И вот я задался целью узнать что это такие за супер-пупер новые заправки.Как оказалось очередная афера от ТНК! На чеке с заправке было написанно ООО"ТНК ...." .Спрашиваю на кассе что за заправка и чем торгуете? Ответ:"торгуем бензином из Белоруссии! Новый бренд от компании ТНК". Звоню на "горячую линию" по телефону который нашел тут http://www.tnk-bp.co...mpany/contacts/ и задаю самый тупой вопрос-"чем отличаеются просто запраки ТНК от BP?" И тут ответ по Остапу Бендеру

Опубликовано 05 Июль 2010 - 08:33
пы сы от нормального лисичанского бензина чек не загорается
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Опубликовано 05 Июль 2010 - 11:43
пытаются сменить имидж?
вообще заправляться стараюсь на отдельно взятых заправках
реально заметил - можно и АNP залить нормальный, а можно и на именитой заправке 95премиум (или что то типа
того) такой залить, шо чек горит и не тухнет
пример: на последнем ТО считали ошибку ЭБУ,
после того, как прошарил многие форумы - начинаю понимать, что скорее всего это из-за того, что комп пытается сдвинуть УОЗ согласно таблиц, чтоб обеспечить правильную работу двигателя, но это не получается, поскольку в тех таблицах (разработанных для нормального топлива) просто не предусмотрено таких диапазонов регулировки, чтоб переваривать тот 95-й, который в реале есть 76-м с добавкми гадости чтоб догнать его до 92-95 октанового числа
вот такая вот фигня
а насчет инфы с горячей линии - то кто ж скажет "ага, мы льем гамно, а ребрендинг сделали, шоп лапши навешать" ?

Опубликовано 05 Июль 2010 - 11:55
В районе метро Берестейская есть 2 заправки - ТНК и Лукойл. Для работы брали недавно бензин на той и другой заправке, ну и попросили сертификат, так оказалось что они разливают бензин с одного и того же украинского НПЗ.
вообще если зайти на сайты крупных сетей автозаправочных - то там есть инфа для тех, кто хочет работать под данным брендом.
Они прописывают условия, требования к качеству топлива и т.д.
Но ясен перец, что даже если поначалу и будут придерживаться правил, то после нескольких месяцев работы и привлечения клиентов можно скзать "та нафиг ваш бренд нам нужен?! забирайте нафик символику свою, а мы будем работать под своим названием"
утрировано конечно (поскольку там тоже есть штрафы), но думаю суть такова где то
да и кто там будет следить за тем качеством бензина
это тока нам в рекламе они могут рассказывать про контроль и т.д.
пока ездил на газу - не сильно понимал бензинщиков
теперь же сам тока не бензине - таки есть очень большая разница
поэтому стараюсь выбирать проверенные заправки, на которых не подсунут откровенное фуфло

Опубликовано 05 Июль 2010 - 12:21

Опубликовано 05 Июль 2010 - 16:35
В Польше вообще бензин супер, правда дорогой!Когда бываю в Польше, то стараюсь заправиться именно на BP, т.к. по сравнению с остальными у них топливо, на мой взгляд, получше.
Вот выслал им запрос на официальное "мыло"! Посмотрим чего ответят...
Ответ, не сомневайся :)

Опубликовано 05 Июль 2010 - 16:41
В Польше вообще бензин супер, правда дорогой!
у меня ДТ, а с этим делом в Польше можно нарваться, т.к. там полно заправок ON, т.е. типа био-дизель, что нежелательно для современных коммон-рейл систем, поэтому я предпочел не рисковать и выбрал BP. Непонятно, в каком соотношении поляки подмешивают био-дизель к обычному ДТ. У немцев я был спокоен, у них это где-то 7-9% от объема.

Опубликовано 06 Июль 2010 - 10:11
Не заметил что бы машина ехала хуже, наоборот, летела как бешенная по автобану. Разница ощутимая, по сравнению с украинским и даже чешским бензом.
В Европе такое же по качеству топливо, как и у нас...
Разницу можно почувствовать только на в-пауер и в-пауер рейсинг, то есть 98 и спорт бензе.
95 что у нас, что в Европе абсолютно одинаковый. Что у нас, что у них можно нарватся на плохой бенз, только там эти шансы меньше. Разница только в цене и то только за счет налогов на бенз.

Опубликовано 06 Июль 2010 - 10:28

Опубликовано 06 Июль 2010 - 10:52
ОККО 95+Pulls -реально заметил - можно и АNP залить нормальный, а можно и на именитой заправке 95премиум (или что то типа
того) такой залить, шо чек горит и не тухнет
Изменено: pierre, 06 Июль 2010 - 10:53

Опубликовано 06 Июль 2010 - 11:09

Опубликовано 06 Июль 2010 - 11:26

Опубликовано 06 Июль 2010 - 17:05
ОККО 95+Pulls -
до этого я невидел как у меня выглядит СНЕСК...сам офигел
Странно, уже года 3 заправляюсь на ОККО или Шелле. На ОККО ни разу нареканий небыло. Но заправляюсь на нескольких проверенных заправках.
В то же время ВОГ киевский вроде хвалят, а я один раз залил в Харькове - и потом его долго разбавлял шоб моргающий чек убрать!
Україна - від Сяну до Дону!

Опубликовано 19 Июль 2010 - 13:15
Дакатал я тот бензин,заправился кажись на Окко.Чек погас мнгновенно! Ну и тут стало интересно,ну может партия такая этого бензина или просто мне не повезло.
Заправился я на 200 гр и тут через несколько километров загорелся Чек.Не поленился развернуться и поехал к ним обратно.Зову старшего,выходит чувак с которым я не общался и смотрит на горящий Чек.Я ему "что ж вы продаете за хрень"?! Ответ "у нас бензин из Белоруссии"...
Тут же вернул я ему накопительную карточку за которую уплатит месяц назад 20-ть гр! Культурно его послал,и больше туда не н нагой...ТНК одним словом только в "профиль"....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых