Реклама

блик от торпедыблик на лобовом стекле
Опубликовано 07 Июль 2010 - 13:10
Опубликовано 07 Июль 2010 - 14:36
На гольфе - стекло по таким углом - что не бликует.
Более-менее помогает МАТОВАЯ натирка для пластиковых поверхностей. Бликует более вяло.
В теории черная х\б(!) ткань без примеси синтетики или черная матовая бумага не будет бликовать. Можно попробовать.
Ткань не должна просвечиваться (в несколько слоев). А х\б или нет - ткань должна сгорать в белый пепел и не должна "кипеть" при сгорании.
Удачи.
PS по умолчанию:
- имеется ввиду, что стекло лобовое чистое, вымытое.
- Х\б ткань кладется на торпедо.
PSS можно еще торпедо алькантарой или кожей матовой обшить - но это не бюджетно.
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 07 Июль 2010 - 15:22
Нормальные очки с поляризацией (у меня полароид) устраняют кучу проблем с бликами и засветами. Попробуй - прозреешь в самом прямом смысле. Только бери хорошие, а не китайско говно с базара.ну да она силиконом натерта,,
причом тут окуляры если зеркало на лобовом с салона получается,,,
полотенце тоже отражается, и газета,попробую помыть,,,
Опубликовано 07 Июль 2010 - 16:38
+100000
очки Полароид и никаких проблем у меня нет

Опубликовано 08 Июль 2010 - 07:52
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 08 Июль 2010 - 13:51
Нормальные очки с поляризацией (у меня полароид) устраняют кучу проблем с бликами и засветами. Попробуй - прозреешь в самом прямом смысле. Только бери хорошие, а не китайско говно с базара.
+1000
Отличное решение. Сам пользуюсь с прошлого года, когда на море ездил. Очки поляризованные скрывают столько ненужной гадости на дорогах .. ну и на стекле само собой.
Оч. рекомендую!
Опубликовано 08 Июль 2010 - 21:25
Так очки нужны именно Polaroid - для проверки посмотри через два стекла ( ну с разных очков есесно ) - при повороте ок 90 град они станут вообще не прозрачные - вот это и будут полароиды, если при любом угле прозрачность не пропадает, то как минимум одно стекло не поляризационное, а толку от обычных затемнённых стёкол никакого!Очки вряд ли однозначно помогут.У мну таже фигня с торпедо.Очки увы практически не помогли.Привык,ездию.Сначала грешил на тонировку лобовухи.Отодрал.То же не помогло.
ПЫ.СЫ. Первые полароиды купил в далёком 1989 году за целых 22 руб ( по тем временам это совсем не мало), когда им настал кердык очень долго искал такие-же зеркалки как были (думал что всё дело именно в зеркалке), когда-же узнал про пляризационные очки, то вспомнил, что и на тех была наклейка Polaroid - с тех пор у меня (и моих родных) ВСЕ очки только поляризационные.
0974684776
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых