Перейти к содержимому

Реклама

Фото

собрание всех клубови Опель клуба втом числе

• Закрыто Тема закрыта
24 ответов в теме

xanter

xanter

Авторитет

• Сообщений 1763
  • Гос. номер:ВМ0063ВI
  •  

Опубликовано 20 Июль 2010 - 08:39

:sm15: :icq_lol:

Изменено: xanter, 22 Июль 2010 - 22:49

• 0

Townsman

Townsman

Авторитет

• Сообщений 806
  •  

Опубликовано 20 Июль 2010 - 08:53

Думаю  Дима (DiM_MaS) модератор и ему тоже не помешало бы быть как представителю  ....

100 %, либо нужно выбирать другого представителя сумской ветки опель-клуба
  • 0
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки к зарплате.

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 09:31

Обязательно, думаю и Панду захвачу - он тоже модератор Сумской ветки, тем более географически я сейчас недалеко от него :sm11: Ну наверное все бросим и помчимся - такое грандиозное событие....
Ребята, я понимаю, что когда времени много и заняться нечем, то планирование не критично, но когда есть работа, семья и прочая деятельность, то плнирование должно быть более ранним, тем более что на форуме Сумского автоклуба я не зарегестрирован и там не тусю.....

Townsman

Townsman

Авторитет

• Сообщений 806
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 10:02

работа и семья у всех, но для достойного существования ветки один из модераторов ДОЛЖЕН буть териториально в Сумах, лично моё мнение, и не надо язвит, тему можно закрыть

Изменено: Townsman, 21 Июль 2010 - 10:04

• 0
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки к зарплате.

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 10:43

xanter, надеюсь от стыда не сгорели....
если ты научишся писать более грамотно - будет легче читать твои посты всем!
в чем выражается пофигизм не скажешь??? Тема создана тобой в 10.40, о том что в 19.30 состоится мероприятие - это нормально??? В сообщении с Сумского автоклуба написано "напоминаю", т.е. тема на данном форуме обсуждалась и ранее и если ты хотел, чтобы состоялась нормальная встреча за которую бы не было "стыдно", то можно было кинуть ссылку сюда и создать тему ранее.....Ну то такое :sm10:

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 11:42

С "вами" пишеться раздельно, а то смысл теряется! Предупреждаю 2 раз на счет грамотности - пункты правил 3.r. и 3.d. - 3-й раз предупреждать не буду "дорогой"

Townsman

Townsman

Авторитет

• Сообщений 806
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 11:46

DiM_MaS, закрой тему - не позорься
  • 0

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 12:02

Townsman, ты прав пожалуй, мне стыдно за таких форумчан :sm11:

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 12:17

Так. Теперь все слушаем сюда. Объясняю для всех первый и последний раз. Модератор, прежде всего, следит за соблюдением правил ФОРУМА. Это его основная обязанность, прописанная в правилах форума. Да, ЖЕЛАТЕЛЬНО его участие в другой жизни клуба, не связанной исключительно с форумом, но это уже по возможности. Есть желание, предупредите на форуме, что вы готовы представить наш клуб на супер-мега сходке и если ни у кого нет возражений, езжайте и представляйте. Это во-первых. И во-вторых, если ещё кто то позволит себе подобное неуважительное отношение к модератору Опель-клуба, то читать нотации я не буду, причём процентами большинство не отделаются. Я доступно излагаю?

Toshik

Toshik

сантехнах!

• Сообщений 3711
  • Авто:Opel Astra G Caravan 1.6 8v, Chevy Captiva Sport 2.4
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 12:48

А у нас все как обычно .... :sm3: :sm11:

Сорри за офф!

Расширю свой ответ: мужики, которым неймется собираться, тусить и т.д. - вы вольны делать что хотите и как хотите. Чего вы в каждую тусовку хотите привлечь модера? Он ничего не должен и не обязан вам. Его задача следить за соблюдением правил на ФОРУМЕ, а не участвовать во всех встречах Сум или Сумской области. ИМХО.
  • 0
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) В. Цой

Суми - рідний сіті :)

madmaximus

madmaximus

Опора властителей

• Сообщений 450
  •  

Опубликовано 22 Июль 2010 - 19:52

Тошик +1
модератор Вам не мамка, чтобы бегать за вами по песочнице.
-= Старый Корч =-
Arbeit macht frei

shurikut

shurikut

Пастырь

• Сообщений 351
  •  

Опубликовано 22 Июль 2010 - 20:51

Согласен с предыдущими двумя ораторами. 

Кроме того, ознакомившись с материалами Сумского автоклуба, рекомендую сместить вектор обсуждения из плоскости взаимных оскорблений в сторону определения желающих представить наш клуб на этом собрании.

Другими словами - если меморандумы подписывать "от имени" - давайте мы этот меморандум посмотрим и уполномочить активных товарищей его там подписать.  Да и вообще мероприятие ко дню города с тысячами полупьяных отдыхающих пешеходов будет, по моему мнению, мешать.  Ко дню автомобилиста - это другой вопрос.  Но это чисто мое мнение, и я, увы, слишком пассивен (в данном направлении), чтобы его отстаивать. 

А по поводу модератора - он же не губернатор и не директор - он, типа, обласной прокурор или начальник службы безопасности. 
  • 0

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  •  

Опубликовано 22 Июль 2010 - 21:11

shurikut, на счет "дня города" согласен полностью, и думаю никто не получит на это разрешение от властей, ну чего-то мне так кажется...
День автомобилиста - тот праздник, когда власти будут "за", им вроде тоже надо как то отчитаться - "мол проводим, участвуем..."
Дальше, относительно меморандума, мне немного не ясно - меморандум о чем??? о дружбе и взаимопомощи??? - ну это вроде и само собой разумеется, а так :sm4: может есть какой-то более глубокий смысл, тогда плиз просветите...
Также хочу отметить, что символика УОК является собственностью клуба, точнее его основателей, и использоваться эта самая символика может только с разрешения Администрации УОК и Президента клуба, а самовольное ее использование может быть черевато проблемами, преценденты уже были...Поэтому прежде чем что-то где-то, лучше все-таки "это" обсудить....

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 22 Июль 2010 - 21:29

модератор Вам не мамка, чтобы бегать за вами по песочнице.

Блин, в точку :sm15: Я папка, что бы всыпать ремня :sm1: :sm5: :sm14:

А по поводу модератора - он же не губернатор и не директор - он, типа, обласной прокурор или начальник службы безопасности. 

Я - точно. А сейчас я ещё и весьма злой прокурор :sm4:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 22 Июль 2010 - 22:34

Ух ты, какая интересная тема.... опять революционер нашёлся? :sm11:

По сабжу, Опелеводы собираются когда хотят и с кем хотят... для этого им не нужен Модератор ветки.
Второе, если проводится какое-либо городское мероприятие и одноклубники хотят принять в нём участие - оно планируется заранее.... а не за пол часа.
И ещё, по поводу использования Клубной символики - уже доступно было сказано, где она зарегистрирована и кто её собственник. И не дай Бог валяться кому-то пьяным и завёрнутым в Клубный флаг!!! :sm16:

А в принципе чётко и ясно написал Toshik, полностью солидарен!
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 00:32

Сегодня забрал "модерскую биту" у экспертов...... когда там встреча??? :sm16:

По сабжу....
xanter,
то что ты почистил за собой сообщения еще не значит что их нет в ответах товарищей.....
Не тебе решать где и что должен модератор!!! Модер никому и ничего не должен!!! Повторяю в тысячный раз на форуме - модератор не есть организатор!!! Он обязан лишь модерировать форум!!!! :sm15:

Townsman,

100 %, либо нужно выбирать другого представителя сумской ветки опель-клуба

я так понимаю идет разговор о выборе модератора?
Опять же..... где ты видел чтобы выбирали начальника отдела контролирующего органа??? :sm15:
Вы опять возвращаетесь к началу...... Напомню историю государств - зачинщиков и подстрекателей к массовым беспорядкам, гос переворотам - расстреливали (в нашем случае для начала просто будете отправлены в РО..... почитать немного)...

DiM_MaS, закрой тему - не позорься

Не в Ваших правах обсуждать действия модератора и тем более давать ему указания!!!!! :sm15:

Повторюсь по поводу использования символики клуба.....
Если вам неймется принять участие в каком либо межклубном мероприятии, то для начала посоветуйтесь как минимум с модератором вашей ветки, который знает намного больше чем вы,...... можно ли на данном мероприятии использовать символику клуба... (если модератор не сможет самостоятельно вам дать ответ - он будет связываться с Президентом клуба, который ЕДИНОЛИЧНО обладает правом на разрешение ее использование при проведении "чужих" мероприятий!!!!)
Надеюсь доступно написал....

P.S. ... и еще..... господа неугомонившиеся Сумчане...... если вас не устраивает решение Администрации и Президента в частности, о назначении Димы модератором ветки - то это ваши личные проблемы!!!!!! Я прекрасно помню ваши попытки "выборов"...........
Вы наступаете на те же грабли!!! Ваше недовольство только подтверждает правильность принятого решения!!!!!!! :sm16: :sm20:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

Military

Military

в запасе...

• Сообщений 8782
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 01:11

Bulldozer, Ёпт! Какой оказывается тут буйный народ живёт! :smile: :sm56:

А то все только на Западную Украину гонят, что мол мы тут никак не угомонимся... :sm13:

Ребята, уже наверное "только читающие"!
Нигде и никогда не было написано, что модератор обязан проживать в модерируемом регионе, что он должен организовывать встречи и представлять где-то клуб...
Он только следит за порядком НА ФОРУМЕ, т.е. в компьютере!

И только по личному желанию, модератор, как и любой другой учасник, НЕ должен, а МОЖЕТ заниматься выше указанной деятельностью.
А может и не заниматься... От этого он НЕ ПЕРЕСТАЁТ быть модератором раз-де-ла. Вот.

Если вам нужен официальный представитель, то никто не мешает одному (или нескольким) из вас, стать "Членом клуба", заплатив при этом денег на развитие такового, и совершенно законно идти и представлять свой клуб, хоть в ООН!

.

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .

2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO 

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 07:21

:smile: Shusha, Bulldozer, Military, вы откуда???

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 07:36

DiM_MaS, из Украины... а ты??? :smile: :sm56:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 08:14

DiM_MaS,
закрой тему :sm37:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:24

:sm3: Shusha, Bulldozer, Military, вы откуда???

из засады :sm16:
почитал... мнение у меня, естественно, есть... а озвучивать его - смысла нет: сказано все пОлно, четко и доступно...

Единственное, что можно добавить: вообще-то сначала выбирают Президента, а потом уже он назначает себе помощников... так что если готовитесь к выборам - начинайте с Лоера... Переизберете, новый правила в части новых модераторов поменяет, и тогда уж второй круг в органы местной власти... Кто первый на перевыборы Лоера? :blink: :sm3:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:41

работа и семья у всех, но для достойного существования ветки один из модераторов ДОЛЖЕН буть териториально в Сумах, лично моё мнение, и не надо язвит, тему можно закрыть

Для начала, уважаемый, тебе никто ничего не должен. Модератора назначает Администрация клуба, естественно мнение форумчан учитывается. Дима прекрасный человек и модер, и никто ничего менять не будет, только потому что тебе что-то не нравится. У нас тут демократии нет :sm13_:
Далее, научись с уважением относиться к окружающим тебя людям, а особенно к представителям модераторского состава, и тогда возможно, к твоему мнению начнут прислушиваться.
И на завершение, пожалуйста, в будущем не надо камрадам рассказывать что и когда им делать, дабы не получить билет в РО месяца на два.
Дабы не обвиняли в предвзятости модеров сумской ветки, мну будет следить за местными революционерами.

Касательно символики клуба. Осознайте для себя, что флаг конечно ваша собственность, а то что на флаге нет. И когда вы несете флаг, или клеите наклейку на авто, своим поведением вы олицетворяете весь клуб. Имейте это ввиду, и относитесь с уважением к тому, что уважают и оберегают другие.
  • 0
Размещенное изображение

Townsman

Townsman

Авторитет

• Сообщений 806
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:50

Всем отписавшимся спасибо, для себя уяснил, что модератор персона недосягаема для обычного читателя, ни на форуме ни в реальной жизни, больше данный вопрос подыматься не будет, кстати извините, если кого то предыдущими ответами обидел. Думаю на этом можно и закончить эту дискуссию. И ещё ни на чьи права и символику никто не посягал и насколько я знаю люди в Сумах, имещие наклейки на авто опель клуба вполне адекватные, и в подрывании авторитета клуба не замечены. Ещё пожелание модераторам, чтобы и к читателям форума относились хоть с каким то уважением, а не растаптывали в грязь при малейшей провинности (ни в коем случае не упрёк). Всем спасибо за урок :sm13_:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 12:08

Кто первый на

Спойлер
выборы Лоера?

таГ вернее :sm15: :sm15: :sm15:

Townsman :drinks: на самом деле - модеры веселые и отзывчивые люди :sm16: , даже банят - с улыбкой на устах :sm11:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10253
  •  

Опубликовано 23 Июль 2010 - 17:57

нафлудили тут :sm12:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых