Реклама

Аварийное отпирание капотаОмега Б
Опубликовано 06 Август 2010 - 13:49
Капот остался закрытым
На сто ,куда обратилась жена, открыть капот не смогли.
Фотоотчет с поэтапным развитием событий есть.
как в итоге оказалось - все элементарное просто.Капот можно открыть за 10 минут с перекурами...
Но есть вопрос к администрации- можно ли его выкладывать в открытый доступ или нет ?
Опубликовано 06 Август 2010 - 14:41
Ненада!!!! Повесить в ФАГ, тему сделать скрытой и разрешать смотреть только проверенным людям.
ага... патамуша "непроверенные люди" давно сами знают как это делать...

мну тоже как-то столкнулся с сабж-ем...

я не курю, но тех же 10 минут пришлось потратить (с фотоотчетом, думаю, еще дольше бы ковырялся)...

Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 17:31
Яж написал снимаеш решотку а дальше остаток пружины отжимаеш отвёрткой и всёрасскажите хоть в личку как открывать капот ООБ нестандартным путем.
недавно замочек заедал, пока пружину не отрегулировал. пришлось дергать одному за ручку, другому прижимать капот - открыли, до взлома не дошло дело.
но знать надо. а как - не знаю
Изменено: SPIK., 04 Декабрь 2010 - 17:32
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 00:10
Подходиш к машине берёш отвёртку фигурную,присаживаешся на корточки и видиш 2 самореза которые крепят решётку,выкручиваеш,потом смещяеш решётку вверх и в бок откручиваеш крепление реснички ,снимаеш ресничку и вытягиваеш решоткуА как ее снять при закрытом капоте???Выламывать шоли??
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 17:54
Яж написал снимаеш решотку а дальше остаток пружины отжимаеш отвёрткой и всё
не знаю как у вас на ооб (вроде телевизор похожий), но на ооа если запустить руку в глубь телевизора, то можно нащупать крюк за который цепляется трос. Это проще чем отверткой ковыряться, имхо.
делов на 2 минуты..
А в ООА 3000, у которой решетка с большой дыркой, легко просовывается рука...Даже решетку снимать не надо.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:02
Пришлось искать отвертку, лезть отпирать капот, вставлять акум, и после сигналкой открывать сам салон и багажник. Головняк. Непонятно почему ключем дверь не открылась. Когда акум подключен нормально все закрывается открывается.
Похоже актуатора хватает тока на раз.
Изменено: slide, 07 Декабрь 2010 - 12:03

Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 12:11
Захочеш жить и не так роскарячишся. Ламать ничего не надо, надо внимательно посмотреть, а потом по колупать.А как ее снять при закрытом капоте???Выламывать шоли??

Изменено: gusha, 07 Декабрь 2010 - 12:16
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 15:32
Ага, или на замке "детскую" фишку нажал, а снаружи ручка сломанаГораздо более интересно вскрывать наглухо заклинившую дверь на блоке в замке, вот где секас, когда оная ни из нутри ни с наружи ну ни каг...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых