На подъезде к Казачей бухте,возле переезда был замечен знак СТОП,так как машин было очень много и не далеко от него паслись местные Гайцы,буквально на следующий день знак был накрыт чьей-то спецовкой,я неудержался и сфотал этот вид.

Первый день нашего приезда,как оказалось мы на один день раньше приехали и всё только выстраивали-палатки,сцены,машины.

Дальше прошли регистрацию,получили пропуска и бэйджики,заплатили по 60грн. с человека (как для участников)для ребёнка до 12лет. вход бесплатный
Вот собственно и сам пропуск,кстати достался пропуск с очень интересным серийным номером.

Также были получены и сами наклейки с логотипом автоэкзотики и тут-же на месте и приклеены

Далее поехали на саму територию.
фото самого маяка

вода,кстати очень чистая и тёплая была.
Осмотр териториии и экспонатов,которых привезли на автовозах с России.

После беглого осмотра мы поехали снимать жильё и встречаться с Ребятами из Севастополя Костей- Kos20 со своей половинкой и Андреем-Andrucho из Симферополя,тоже со своей половинкой(который специально примчался из Симферополя,чтобы повидаться со мной) и Егором.Они нам устроили тёплый приём в кафе на набережной Севастополя.
Собственно сама наша встреча

Разместили нас на этой площадке,возле ребят из Севастополя- Серёга и Миха,кстати очень весёлые парни с интересными проэктами,так как мы были без палатки.

Познакомились с ребятами из Москвы,Денисом и Юлей.Дальше с ними уже вместе нам Костик провёл экскурсию по знаменитым местам.35ая батарея ,Балаклава.

Бухта в Балаклаве-база подводных лодок

Сам музей.

Что-то я отвлёкся,вечером опять на Автоэкзотику.

Очень интересный запорожец!!!

Все участники перед главной сценой в категории Спорт

Очень интересная калибра,ребят с Белорусии

Конкурс в категории ретро