Как только приехал в Москву,созвонились с ребятами из Мазда RX клуба и встретились,я с ними на Автоэкзотике в Севастополе познакомился

Поехали мы с ним на его машинке на Воробьёвы горы,но погодка подкачала и был небольшёй дождь.Мне там очень нравится,вид на город шикарный.Я стараюсь всегда туда заезжать когда бываю в Москве.Вообще ночная Москва очень красивая-вся светится,горит,куча огней,прям завораживает.

На следующий день я уже сам поехал по Москве и как обычно на МКАДе попал в пробочку,(многие Киевляне жалуются на пробки в Киеве,я вам скажу что это всё ерунда по сравнению с Москвой,когда стоит 6 полос в одну и 6 в другую,вот это пробка!!!)И такое наблюдается по всей Москве,реально я уже начал жалеть что у меня коробка механика а не автомат.

Пока я толкался в пробке,делать нечего,сидишь расматриваешь водителей и машинки по сторонам,но вскоре мне это надоело и стал смотреть телек

Вдруг перед собой я увидел маленькую машинку-Смарт,но что мне больше всего понравилось так это парочка кукол (жених и невеста)сзади под стеклом,оказалось что за рулём сидела девушка.Я не удержался и сделал фото.Очень таки весело всё это смотрелось

Чуток позже я проехал знаменитый Лефортовский тонель,длинющий такой-жуткое место,его кстати называют тонель убийца,потому как там очень быстро все летают и там очень много аварий происходит.Это фото уже на выезде из тонеля я щёлкнул телефоном

Дальше я поехал в Тверскую область,проезжал вдоль речного канала Москва ,места там красивые и на подъезде к г.Дубно я сфотографировал автомобильную паромную переправу.Услуги стоят 120руб(4$)с машины+10руб с каждого пасажира.Давно я таких паромов не видел,последний раз когда был в Сибире в 90х годах,но там было ещё круче,там была баржа и мы плыли по реке.

Дальше проехал под самим речным каналом Москва,это уже в самом городе Дубно.Где меня окатила водой с лужи встречная машина,я неуспел окно закрыть,в общем умылся.Этот поток воды виден слева на дороге.

Это дамба

чуток позже постараюсь ещё фото сделать,так как я ещё не уехал с Москвы,буду надеяться что будут ещё интересные кадры.А вообще я всем советую без надобности не брать авто чтобы передвигаться по Москве,лучше всего метро.быстро и нервы целые.