Когда была Мазда со "звуком", боролся тоже с наводками. Перекинуты были и + прямо с аккума, и минус тянулся с задней части авто, и пересечение всех кабелей соблюдалось строго под 90 градусов, и кабеля меняли на супер дорогие, и тестовую голову Накамичи подключали - результат нулевой. Наводки хорошо давали о себе знать, когда включаешь подсветку приборки - выкручиваешь на максимум яркости, наводок нет, ставишь на минимум или в среднее положение, наводки есть. Мне уже начали рассказывать инсталляторщики, что это барахлит блок управления подсветкой и тд..ну короче бред лепили..
Потом они хотели, чтобы я снял переделанную штатную голову и проверил новый предусилитель (штатный выброшен и изготовлен новый). Приехал к мастеру (уже другому, знаменитый человек в Днепре). Он посмотрел, послушал, а потом прямиком к усилителю, который в багажнике. Так вот, проблема оказалась банальной, как 1 цент - усь был настроен на максимальную чувствительность. Чуть отрегулировал усь и все пропало, как и небыло. Вердикт - кривые руки инсталляторщиков.
Ищи причину в активном сабе (насколько я понял, то он активный), если все методы уже опробованы (другая голова, кабеля)...Попробуй вкинуть любой другой активный саб на тест..
Изменено: Jaws, 08 Сентябрь 2010 - 05:54
Kommt Zeit, kommt Rat.