Принадлежности:
-Карта города;
-Фонарик;
-Фотоаппарат или мобильный .
взнос на игру с команды 40 грн

Изменено: xanter, 02 Декабрь 2011 - 16:16
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 09:15
по подробней пожалуйстадавайте на выходные зделаем фото квест ?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 19:04
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 15:11
Команда из 3-х человек. Так что Костик милости прошу в наш экипаж ;)Поучаствовать хочется, но разве только штурманом. В темное время суток выезжаю в случае крайней необходимости из-за плохого зрения.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:11
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 08:45
ну давай попробуйВсем Приветик!!!!!!! Был занят, организовывал бесперебойное питание в городе Тростянце, для Януковича-открытие бисквитного цеха на Шоколадной фабрике "Корона". Звонил сегодня xanter, приглашал на Субботу, я не смогу, смогу в Пятницу как всегда 19-00 стоянка Сильпо. Есть радостная новость заказал сегодня наклейки 20 шт, опель клуба, завтра заберать, обклею желающих в Пятницу 19-00 Сильпо:))))))
Виталик вопрос такой почему в команде именно 3-и человека? Ведь от количества людей в команде практически ничего не изменится. Да и людей побольше, интересней.только 2 команды есть
?
UNK и Townsman,а остальные?
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 11:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых