Реклама

А с Херсона кто есть ?Глянуть бы машинку
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 19:29

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 20:30
О, вспомнил Sam O'Gon точно из Херсона... стукни к нему в личку...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Сентябрь 2010 - 20:35
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 07:20
lutsyuk, как срочно нужно? завтра дам ответ можно ли решить этот вопрос. Тесть сейчас у нас в Крыму,но я завтра поговорю с ним,чтоб позвонил знакомому на СТО,чтоб омеговод твой подъехал на сервис на осмотр.Кроме того,даю наколочку. Сегодня ночью Sid и компани выезжают на Одессу.Будут ехать естественно через Херсон. Можно попробовать позвонить ему,может по пути поглядит. 0 шесть шесть 792 шесть 1 сорок7
Спасибо

lutsyuk, пытались Херсонцев пригласть.. даже темку им отдельную предлагал у нас завести... но их не видно и не слышно...
О, вспомнил Sam O'Gon точно из Херсона... стукни к нему в личку...
Стукнул , буду чекати .
Опубликовано 11 Сентябрь 2010 - 10:56
Ахренеть!!! Мне очень нравится ход твоих мыслей!Хотелось бы управитса до 24 сентября , и за одно в Очакове обмить обновку , в кругу единомышлеников
.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 17:59
lutsyuk я возвращался с Одессы днем , за чем телефон выключил ?
Я телефон не выключал

Sam O'Gon Обещал помочь , если че не ссрастётса , то буду ищо когото просить .
Правда продавец какойто мутный , говорит мол у меня транзиты просрочены , никуда не поеду , ни в сервис , ни на окружную . Приезжайте ко мне и там смотрите

Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:24

Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 19:59
lutsyuk, Вань,я тебе звонил на тот телефон,что в подписи.Связи не было.А вообще ситуевина странноватая,ООВ в рестайле за очень смешные деньги,еще и продавец выеживается
Странно , тел правильный , я его не выключаю никогда

lutsyuk, где ты таких находишь?
![]()
В интернете

Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 21:19

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 09:11
Гы... Только хотел написать, чтобы ты поинтересовался когда он снял ее с учета.Правда продавец какойто мутный , говорит мол у меня транзиты просрочены , никуда не поеду , ни в сервис , ни на окружную . Приезжайте ко мне и там смотрите
.
Машина очень давно продается. Скорее всего перекуп. Я сегодня буду в Херсоне. Могу глянуть. Нужно?

Слава Украине!
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 09:41
Гы... Только хотел написать, чтобы ты поинтересовался когда он снял ее с учета.
Машина очень давно продается. Скорее всего перекуп. Я сегодня буду в Херсоне. Могу глянуть. Нужно?
Игорь буду очень признателен , с меня пиво

Тефон продавца (099) 377-79-19 , зовут Женя . Мой тел в подписи .
Изменено: lutsyuk, 13 Сентябрь 2010 - 14:05
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 11:54

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых