Реклама

Ремонт автомагнитол в КиевеПодскажие
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 17:35
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:36
PS - кто-то знает, там параллельно диоды идут? Ведь тогда если один накрылся, то и вся цепь?
PSS - магнитола philips CCRT 700
Изменено: dramaturg, 27 Сентябрь 2010 - 09:48
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 09:52
на харьковском радиорынке есть толковый парень, ремонтировал и раскодировал магнитолы , делает хорошо и не дорого
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 10:52
могу предложить свои услуги, если ещё не отремонтировал.Собственно имеется сабж, автомагнитола, у которой сгорела подсветка. Нужен мастер, который бы мог полечить. Может быть кто посоветует? Теоретически, можно на радиорынок. Но в первые попавшиеся руки не хочу давать свой майфун. Если никого не найду, то уже придется. А так - может подскажет кто?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 20:24
Майфун таки выйняли) А вот как теперь проверить это напряжение и что это за ножка такая - нифига не знаю)) Панель уже стоит на месте, снова снимать не хочу. Можно проверить не снимая ничего? Или нужно ехать к опытным людям? Может Кадетовод отзовется))Перед тем как ремонтировать подсветку, выйми мафон и проверь есть ли напряжение на 3-й ножке разъёма магнитолы при включенной подсветке приборов. Если нет, то дело не в магнитоле.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 07:19
имеется штатная магнитола (кажется, филипс, если я ничего не путаю....) с сд ченджером блаупункт. в последнее время для того чтобы послушать музыку нужно долго и нудно нажимать на кнопки: включаешь магнитолу, играет допустим 1-й диск. ты его слушать не хочешь, переключаешь кнопкой др. диск, и тут на бк высвечивается надпись: сд эррор, потом долго и нудно переключаешь до тех пор, пока ченджер не прочЕкает все 6 дисков, и только после этого запускается именно то, что надо... на кочках сд залипает. в последнее время вообще что-то странное происходить стало: абсолютно все диски стали заедать (даже фирменные)
что это может быть? и присоединяюсь с вопросом к ТС: к кому обращаться?

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 07:32
..рабочая "родная" магнитола ССR600 с сд-ченжиром, кто сможет помочь в переключении на прием тюнером евро диапазона т.е. четные частоты укв..

п.с "пАмагите кто может, пАмагите" (с) тайна 3-й планеты

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:49
Майфун таки выйняли) А вот как теперь проверить это напряжение и что это за ножка такая - нифига не знаю)) Панель уже стоит на месте, снова снимать не хочу. Можно проверить не снимая ничего? Или нужно ехать к опытным людям? Может Кадетовод отзовется))
Контакт на разъёме в нижнем ряду 3-й справа.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 14:01
а можно я тоже в теме ремонта магнитолы поучаствую, дабы не плодить похожие темы....
весело у меня начался ремонт штатной магнитолы...

договорился с Володей ака KADETTOVOD встретится в обед, отдать магнитолу,
чтобы оценить целесообразность починки (замены) привода сд...
подъезжаю на место, преодолевая последние метры, звоню, говорю, что прибыл...
одновременно по поведению и звуку понимаю, что переднее левое "лежит"...
Володе говорю- пипец - меня точно теперь найдешь...

вобщем встрял еще на лишних пол-часа и немного "лишних" денег
(колесо снять, отнести на шиномонтаж (благо в двух минутах оказался), починить, поставить)

Изменено: lame, 28 Сентябрь 2010 - 16:47
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 23:19

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 20:54
Странно, а ко мне заезжающие на ремонт , после выезда начинают жаловаться на магнитолы. Может аномалия какая на Троещине?Вова, ты это дело бросай, а?!...
![]()
![]()
я просто с радио, как прежде, нормально покатаюсь...![]()

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 08:39
Странно, а ко мне заезжающие на ремонт , после выезда начинают жаловаться на магнитолы. Может аномалия какая на Троещине?
может вам с Вовой договориться о взаимовыгодном сотрудничестве?!

приехал клиент магнитолку поглядеть, починили, выезжает, заглох или с ходовой что - заезжай обратно...

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 13:08
Андрей, ты что тоже на Троещине. Так направляй ко мне
Рек, не прогадаешь

пользуясь случаем хочу поблагодарить Володю ака KADETTOVOD
магнитолу таки оживил! быстро и качественно
(пока доехал, эксплуатировал нещадно во всех режимах, - работает, мля...

п.с. встречались на том же месте в тот же час... калесы целые...

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 15:34
Да в этот раз забыл гвоздей разбросать, шиномонтажники в долеРек, не прогадаешь
![]()
пользуясь случаем хочу поблагодарить Володю ака KADETTOVOD
магнитолу таки оживил! быстро и качественно
(пока доехал, эксплуатировал нещадно во всех режимах, - работает, мля...)
п.с. встречались на том же месте в тот же час... калесы целые...

Ребята, всегда пожалуйста.Еще один плюс Володе - магнитола работает и все светится! Очень быстро, цены демократичные!
п.с. на этот раз не заглох.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых