но как мне кажется на данном форуме он тоже будет по теме
Итак
Катал на этих выходных свадьбу своего кума,моего свидетеля и просто хорошего человека в одном лице и в районе Каскада был замечен вот такой аппарат.
Не сфотографировать я его не мог...Тем более , что адмирал из всей линейки предвоенных опелей рогает меня больше остальных моделей.
Не совсем трезвые молодые люди, пытавшиеся получить деньги за фотосъемку были достаточно жестко посланы в сад по дрова....
С водителем данной машины достаточно быстро наши общий язык....
Как и следовало ожидать машина имеет непосредственное отношение к клубу Староход.
Двигатель стоит Зимовский- как я понял в такой комплектации она была приобретена...
свои впечатления я бы определил так- достаточно не плохо выглядит для своего возраста (1939год) и как я понимаю достаточно ограниченного бюджета поддержания машины в ходовом состоянии.
Бампера покрашены серебрянкой, на рамках окон достаточно много глубоких царапин....
Но это мелочи, которые бросаются только по детальном обзоре.в общем машина блястит....И это не может не вызвать положительных эмоций
Салон,в отличие от другого (кабрио) адмирала сделан наподобии родного(родной я не видел- но лично у меня остаись приятные впечатления от увиденного)

Остальные фото http://photofile.com..._007/115836805/