Короче по отзывам то на цены Арарата еще никто не жаловался. Даже на Пионерской есть такое кафе как Камелия, его держит одна армянская семья и там просто прекрасная кухня, мы с женой там многое количество раз бывали и если хотели вкусно покушать то шли только туда........................ и то там цены на порядок выше чем в таком солидном заведении как Арарат.
Реклама
Ищем место для Опелёвок(кафе)Предлогаем,обсуждаем,выбираем,голосуем
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 16:39
Короче по отзывам то на цены Арарата еще никто не жаловался. Даже на Пионерской есть такое кафе как Камелия, его держит одна армянская семья и там просто прекрасная кухня, мы с женой там многое количество раз бывали и если хотели вкусно покушать то шли только туда........................ и то там цены на порядок выше чем в таком солидном заведении как Арарат.
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 16:48
Нормально поели,шашлыки,лаваш,зелень,картошка по селянски с салом запечёная и водка,минералка.Ну так сказать стол не ломился,но всем закуски хватило320 грн. на четырех Возможно, но не факт что вы там нормально покушали за такие деньги.
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 18:49
И это не дорого в твоём понимании!!!???
![]()
На прошлой неделе,мы на 320грн. на 4ёх в Арарате наелись и напились до свинячего визга
А почитать внимательно?Это цены супермегагигакосмос
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 20:45
а внимательно прочитать фразу - СуперМегаГигаКосмос???
Поясню по простому - оооочень дорого
rmnk1,
без бабла - не ходи....... без немалого бабла...
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 20:50
Предлагаю собраться всей компанией со сто процентной явкой и отметить что то.......... ну типа последней пятницы на этой неделе
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:02
Andersen,
СуперМегаГигаКосмос
Если соединить большие буквы в этом слове, то получается СМГК. Не знаю что это, но мне кажется что это какой нибуть код, шифр, ключ или язык модераторов
Вот я и ищу, партнера, или партнершу по данному мероприятию
Партнерша? Ну ты маладца +100 тебе сходу. Только учти что денег придется потратить примерно в раз пять больше
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:04
Рома, кстати ты можешь быть как "индикатор качества данного предприятия". Я в том плане, если ты там затанцуешь в гипсе, то место 100 % класное!Я бы тебе составил компанию, но боюсь что недокостыляю потом домой, а ночи нынче холодные на улице не поспишь - закоченеть можно
![]()
Предлагаю собраться всей компанией со сто процентной явкой и отметить что то.......... ну типа последней пятницы на этой неделеи так далее, только собрать по возможности всех, и тогда увидим что за заведение, что там за обслуга, какое качество ну и конечно же цены. Только подождите чуть-чуть please что бы мне гипс сняли, хочется нормальным человеком среди Вас казаться!!!
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:07
Изменено: dux, 13 Октябрь 2010 - 21:09
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:10
Отдам даром права модератора во всех своих разделахЕсли соединить большие буквы в этом слове, то получается СМГК. Не знаю что это, но мне кажется что это какой нибуть код, шифр, ключ или язык модераторов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Играют тут понимаешь ли в агентов 007
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:10
Ну тогда портнер. Т.к. самому стремно к грузинам идти.Если соединить большие буквы в этом слове, то получается СМГК. Не знаю что это, но мне кажется что это какой нибуть код, шифр, ключ или язык модераторов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Играют тут понимаешь ли в агентов 007
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В морской бой печут. Т.к. один в Хмельницке, а второй тоже на западной стороне.
![]()
Партнерша? Ну ты маладца +100 тебе сходу. Только учти что денег придется потратить примерно в раз пять больше
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:14
Могу и в гипсе, но хочется уже как то без него! Поверь за три недели он меня уже так досталРома, кстати ты можешь быть как "индикатор качества данного предприятия". Я в том плане, если ты там затанцуешь в гипсе, то место 100 % класное!
Саня это шутка былаОтдам даром права модератора во всех своих разделах
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:20
Генка так это, пойди в борцовский клуб и там найди себе партнершуНу тогда портнер. Т.к. самому стремно к грузинам идти.
Завтра, шо, конец света? Прорвало всех! Я блин не успеваю печатать. Ну и посещаемость
![]()
Да какая там посещаемость! Общаемсо мы с тобой только вдвоем, ну и Саня Bulldozer иногда заскакивает вот и все на данный момент. А еще Сайлент 911 нанычку нас просматривает
Изменено: dux, 13 Октябрь 2010 - 21:21
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:24
У мну с чувством юмора все в порядкеСаня это шутка была
ничего против или в обиду
Ищу себе замену на всякий случай....
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:39
прогоняешь?
Кстати.... а чем вас не устраивает Красная Шапочка?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:50
На последней встрече,все дружно решили,что на зиму она нам не подходит-размерчик не тотКстати.... а чем вас не устраивает Красная Шапочка?
![]()
А если серьёзно,цены там не очень приятные.Летом ,на летней площадке можно будит там опять собираться,а вот на зиму накладно получается
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:54
вообще более рационально было бы встречаться у кого то в частном дворе, поставить мангальчик, пожарить мясо, а в гаражике поставить столик, весело и дружно пошуметь никому не мешая - бюджетно и душевно!!!
Но есть ли у кого то такие условия?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 22:19
Колектив растет, а места мало.rmnk1,
прогоняешь?![]()
Кстати.... а чем вас не устраивает Красная Шапочка?![]()
Кафе " Карбюратор":
1. Название 100% лудшее для автоклуба чем "Червона Чепечка"
2. Столы там наверняка большие, т.е. с местом проблем не будет.
3. Парковка есть и немалая.
4. Ходят маршрутки: 1, 3, 5, 18, 19, 22, +такси,+для любителей экстрима - троллейбусы №1, №5, Через километр - трасса Одесса-Киев.
5. Цены должны быть умеренные.
P.S. Начинал писать как шутку
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 22:22
судя по описанию места нахождения Карбюратора - то мне кажется немного далековато....
Я так понимаю это на Шиннике???
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 22:30
Это на 9том тех.училище.rmnk1,
судя по описанию места нахождения Карбюратора - то мне кажется немного далековато....
Я так понимаю это на Шиннике???
Но место как бы избито и вернуть репутацию очень сложно,хотя оно изменилось в лучшую сторону(ремонт там сделали)но всё равно столовой так и осталось
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 23:52
Ни за щтоИщу себе замену на всякий случай....
Согласен с Андерсеном. Места мало а цены реально кусаться стали.Кстати.... а чем вас не устраивает Красная Шапочка?
![]()
Andersen,
вообще более рационально было бы встречаться у кого то в частном дворе, поставить мангальчик, пожарить мясо, а в гаражике поставить столик, весело и дружно пошуметь никому не мешая - бюджетно и душевно!!!
Но есть ли у кого то такие условия?
У Литомеги есть дача и он всегда рад встретить там гостей. Но есть несколько минусов - зимой если выпадет снег, туда заехать можно но выехать нереально (те кто там был со мной будут согласны), дача не отапливается и она находится за городом (соседнее село Шкаровка). Но мне там понравилось, так что пару раз до снегов можно будет съездить.
Я против Карбюратора. Никакого удовольствия мы там не получим. Ранее я уже писал почему. Ну разве что обожремся картошкой фри и непонятно откуда привезенной водкой.
Может у него клавиатуры нет?
Ага! Управляет силой мысли
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 15:05
А я ждал что ты это скажешь. Только почему так долго рожал? Я хотел подкинуть идею, но это же твоя идея. Никогда там не был, но про эту кафешку всегда отзывались нормально. Вот если бы ты еще фотки сделал и привел бы средние цены на человека то было бы хорошо.Я все же придерживаюсь мнения что лучше возле первомайского круга в подвальчике(не помню как называеться кафе) . Цены и кухня всех приятно удивят.
Еще можно и на Пионерской
Изменено: dux, 14 Октябрь 2010 - 15:09
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 15:28
Спешу тебя огорчить - в Арарате будет еще дороже...А если серьёзно,цены там не очень приятные.
leenes,
мы уже с тобой сталкивались с проблемой где посидеть в Белке.... там реально выбора особо нет, или рыгаловка или заведение типа ночника, а золотой серединки очччень мало...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых