Реклама
Нужен больничныйкто поможет?
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 14:41
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 15:16
Вызывай врача и договаривайся. Но все равно шеф в больничный неповеритВ общем очень необходим больничный для жены, уже 2 месяца как запланировали поездку к очень хорошим друзьям на свадьбу, а шеф заставляет всех на выходные выходить на работу, так как офис переезжает. Не отпускает ни под каким придлогом, решили заболеть, теперь необходим больничный, кто поможет?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 15:51
Короче, больничный ее не спасает. Он не поверит и оставшийся осадок будет для твоей жены нежелателен... Тем более что он может проверить, позвонив по телефону... Тогда как в народной мудрости: коса на камень.
Придумывайте что-то другое. К примеру с выездом на родину жены. И прям сейчас, не дожидаясь выходных... Пожар у родителей, кто-то попал в больницу, похороны на крайняк. Но будьте готовы подтвердить это ксерокопией документа. Надеюсь, знаете как это можно сделать?....
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:02
Пожар у родителей, кто-то попал в больницу, похороны на крайняк.
Но будьте готовы подтвердить это ксерокопией документа. Надеюсь, знаете как это можно сделать?....
Юр, я бы таким не игрался...
знаешь, как в народе говорят... чтоб не накликать...
chiupik, щипитильная ситуация.... И жена небось уже заикалась начальнику, что надо уехать....
Короче, больничный ее не спасает. Он не поверит и оставшийся осадок будет для твоей жены нежелателен...
Тем более что он может проверить, позвонив по телефону... Тогда как в народной мудрости: коса на камень.
+1
ставлю себя на место начальника... не верю... (с)
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:18
lame, согласен, что примеры, приведенные мною, с перегибом.
Но больничный 100% не спасает. А если он будет куплен, то элементарная проверка может на это выйти....
А это - увольнение.
Та ну...какая проверка, если договариваться с участковым? больничный то вполне официальный, зарегестрированный, а участковый сам, вряд ли признается, что получил "пряник" за правильный больничный
По-вопросу топистартера, с участковым проблем быть не должно. Я делал своей девушке (на Харьковском как раз). Прописки у нее небыло в этом районе. Но тут индивидуально. Я участкового знаю с детства.
Друг делал себе больничный (правда с пропиской) на 2 недели. 20грн сутки, если не ошибаюсь стоило это ему.
Главное делать не "задним числом", т.к. это уже или очень проблематично или ооочень дорого
Думай-те
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:21
какая проверка начальника может выявить липу с больничным?!Но больничный 100% не спасает. А если он будет куплен, то элементарная проверка может на это выйти....
А это - увольнение.
если тот конечно сделан "по-чесноку" - с регистрацией в мед.учреждении и пр...
тут уж доктор, который его подписывает принимает на себя все риски (за деньги или хорошее знакомство)
да и далеко не всякий больничный, предполагает постельный режим (типа "я заходил Вас проведать, а Вас не было дома")
а вот уровень "не верю" (с) это другое и тут полностью согласен (тем более, если разговор уже заводили)
апиридил - раньше успел описАть другими словамиТа ну...какая проверка, если договариваться с участковым? больничный то вполне официальный, зарегестрированный, а участковый сам, вряд ли признается, что получил "пряник" за правильный больничный
Изменено: lame, 04 Октябрь 2010 - 16:24
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:27
Получение больничного в местной поликлинике - это юридически неоспоримый факт освобождения от работы (даже если больному пришло в голову отблагодарить врача
Но у начальника есть чувство самоуважения, поэтому я предполагаю, что невыполнение его требований будет расценено как саботаж и в перспективе может это аукнуться подчиненному.
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:37
lame, я имел ввиду б/л тупо куплен. Сейчас полно таких фирм существует. Проверяется элементарно.
В нашей компании этим занимается по просьбе ОК один из моих подчиненных.
подделка листов нетрудоспособности?! ого
что проверяется - не сомневаюсь...
у нас насколько я знаю (хотя не болею - посему не знаю наверняка
это недорого именно "официально" - Dunkan0 +/- прайс огласил (в регионах еще дешевле...)
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:50
Сами бланки настоящие, а печати подделка. Ну подписи соответственно.
так и думал...
я больше о том, что "полно таких фирм существует"...
видел где-то по тв и о "полно фирм" в москве, подделывающих "регистрацию"
у нас вроде "не полно"... может просто не сталкивался...
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:57
В Яндексе набрал "Нужен больничный".
Ты посмотри, что вылезло:
http://yandex.ru/yan...
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 16:58
Приезжих жаль - нарываются на них, платят бабки, а через неделю-другую проверка ФМС ставит все на свои места...
т.е. отправляет их на родину...
нипаеду
и нинада мну никуда атправлять - нас и тут ниплоха кормют... (с)
Изменено: lame, 04 Октябрь 2010 - 16:58
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 20:55
+100 ....надо было "болеть" сразу и по тихому, а терь палево 100%е..

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:01
chiupik, щипитильная ситуация.... И жена небось уже заикалась начальнику, что надо уехать....
Короче, больничный ее не спасает. Он не поверит и оставшийся осадок будет для твоей жены нежелателен... Тем более что он может проверить, позвонив по телефону... Тогда как в народной мудрости: коса на камень.
Придумывайте что-то другое. К примеру с выездом на родину жены. И прям сейчас, не дожидаясь выходных... Пожар у родителей, кто-то попал в больницу, похороны на крайняк. Но будьте готовы подтвердить это ксерокопией документа. Надеюсь, знаете как это можно сделать?....
Шеф еще не в курсе, поэтому и заранее задался вопросом найти больничный.
Та ну...какая проверка, если договариваться с участковым? больничный то вполне официальный, зарегестрированный, а участковый сам, вряд ли признается, что получил "пряник" за правильный больничный
![]()
По-вопросу топистартера, с участковым проблем быть не должно. Я делал своей девушке (на Харьковском как раз). Прописки у нее небыло в этом районе. Но тут индивидуально. Я участкового знаю с детства.
Друг делал себе больничный (правда с пропиской) на 2 недели. 20грн сутки, если не ошибаюсь стоило это ему.
Главное делать не "задним числом", т.к. это уже или очень проблематично или ооочень дорого
Дай контакты, я тоже познакомлюсь с твоим участковым :)
Жена часом не на таможне работает? :))
Не, не там, юрист она!
Сменить место работы.
Из милиции бумажку о задержании![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:08
А больничный, имхо,сделать вообще не проблема, в любой больничке. Врачи за бабки делают всё., а медсёстры даже больше
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:20
захожу в больницу и спрашиваю есть ли люди которим срочно нужна кровь, меня там з радостью принимают и говорят што есть один пациент у которого может всё плохо закончится если у него не будет донора (ну типа того) и меня быстренько оформляют донором по месту работы отправляют уведомление о том што меня по дороге на работу всретила скорая помощь и предложила стать донором и выбора у меня почти небыло потому што речь шла о жизни хорошего человека я мол герой и работать сегодня и завтра мне нельзя
берут у меня немного крови отправляют в кафе и дают на руки бумагу што я спас человека и ситуация была непредвиденой тоесть я заранее не мог об этом знать и я типа герой спас человека за што (держава) должна мне два оплачеваемых выходных для восстановления которые начинаются сегодня ибо организм мой ослабел.
шефу за меня ставят большой плюс результат все довольны (шеф скрипя зубами меня публично благодарит но это уже через два дня которые мне очень были нужны)
Изменено: andrey sem, 05 Октябрь 2010 - 09:35
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:49
Тогда есть возможность не выглядеть прогульщиком
![]()
Но на больничный нужно уйти с четверга как минимум. И по понедельник включительно.... Как минимум....
Мы так и планируем :)
Круто у вас контора работает, прям как коллекторская контора с выездаом к клиенту :)У на стрёмные короткие и длительные больничные проверят СБ, с выездом к подозреваемому
![]()
А больничный, имхо,сделать вообще не проблема, в любой больничке. Врачи за бабки делают всё., а медсёстры даже больше
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 09:55
и все официально, и геройодин раз я делал так когда очень было нада,
захожу в больницу и спрашиваю есть ли люди которим срочно нужна кровь, меня там з радостью принимают и говорят што есть один пациент у которого может всё плохо закончится если у него не будет донора (ну типа того) и меня быстренько оформляют донором по месту работы отправляют уведомление о том што меня по дороге на работу всретила скорая помощь и предложила стать донором и выбора у меня почти небыло потому што речь шла о жизни хорошего человека я мол герой и работать сегодня и завтра мне нельзя
берут у меня немного крови отправляют в кафе и дают на руки бумагу што я спас человека и ситуация была непредвиденой тоесть я заранее не мог об этом знать и я типа герой спас человека за што (держава) должна мне два оплачеваемых выходных для восстановления которые начинаются сегодня ибо организм мой ослабел.
шефу за меня ставят большой плюс результат все довольны (шеф скрипя зубами меня публично благодарит но это уже через два дня которые мне очень были нужны)
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:18
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:42

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 10:46
Нужен поддельный паспорт
Нужны поддельные права
Нужна справка об инвалидности
Предлагаю закрыть тему
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 11:12
Есть, будем делать :)chiupik, У жены киевская регистрация(не путать с пропиской) есть? Если есть,то она спокойно может его получить...
Та ты шо, лучше не надо, таким людям как он лучше эту тему не читать!chiupik, шефу жены ты уже скинул ссылку на эту тему?
Та не вопрос, закрывайте!ждем продолжений на форуме, в виде тем
Нужен поддельный паспорт
Нужны поддельные права
Нужна справка об инвалидности
Предлагаю закрыть тему
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта