Реклама

Киевский дорожный апокалипсисвсе нормально домой добрались?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 13:39
пысы
Не ездийте по Борщаговской в центр,пока там трамвай долбаный не запустят.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:01

На всё-про всё ушло минут 40...
На обратном пути по скоростному трамваю, но уже в сторону Борщаговки- как глянул на противоположную сторону... аж перекреститься захотелось... Потом вспомнил, что говорили вечером по приезду, что Жилянская перекрыта, а потом уже и в инете нашёл подтверждение тому.
Обрадовался, что таки пересилил себя и не развернулся обратно на скоростной, когда увидел пробку на Кумача....
Вот такой вот опус вышел..
А вообще скоростной- какое-то мрачное место стало. Конченые строители (ну просто КОООООНЧЕНЫЕЕЕЕЕ, АЖ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ) перекрывают по 2 ряда, куча мусора разбросаного, машины ихние тупо стоят в 3-м ряду... Куда вообще ГАИ смотрит? Кто им разрешил так мешать движению?!
Новый асфальт вроде на Жилянской заливают.У меня коллега с обеда до вечера в офис ехал.
Я, Слава богу проскочил, но отголоски были видны на Красноармейской, так как многие пытались на Горького свернуть, но и там в 17:30 уже попа была.
Кто знает с чем это было связано?
Изменено: Sab, 13 Октябрь 2010 - 14:03
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:20

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:21
.Только светлый и золотой характер.
Реклама!...

По теме...Жена пешкодралом шла от Сев.пл. до М. Большевик...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:26
бенз ничто по сравнению с нервамитак скока вы бенза тратите на работу с работы?!этаж мама родная

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:26
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:31
Сегодня одна дура скатилась назад и мне уперлась в бампер, итог - новая царапина.
Скоро пересяду в метро!!!
Куда мы катимся?
Изменено: chiupik, 13 Октябрь 2010 - 14:33
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:31

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:32

....и пердеть стоя в пробке чревато

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:46
Рулят но не всегда.Яндекс-пробки рулят. Не без проблем, но объехал и добрался до места назначения вовремя.
Вчера выехал с Лепсе на Борщаговскую и стал, сразу понял что надо мобилу доставать, посмотрел пробки и понял что весь центр в попе, на инстриальном мосту свернул в сторону кар.дач и после них полетел аж до московской площади а оттуда до м.Патона. Дома был почти вовремя.
А вот позавчера потерял почти 40 минут на Горького, т.к. яндекс сказал что там пусто, а на самом деле была попа :(
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 14:50

вчера с 16 до 17-30 в пробке на московской площади, потом с 18-30 до 21-30 ехал домой по Борщаговской в сторону центра, греб**ный скоростной трамвай

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:08
У меня коллега с обеда до вечера в офис ехал.
Я, Слава богу проскочил, но отголоски были видны на Красноармейской, так как многие пытались на Горького свернуть, но и там в 17:30 уже попа была.
Кто знает с чем это было связано?
В новостях пишут что пробки были из-за того что "на перекрестке улиц Артема и Глубочицкой из-за того, что трамвай сошел с рельсов, движение в сторону Подола было заблокировано. В результате практически по всем крупным улицам Киева движение транспорта было приостановлено. Так, движение было по улице Артема, проспекту Победы, бульвару Шевченко, Жилянской, Саксаганского, Борщаговской, Телиги."
Мне повезло вчера проскочить Жилянскую до пробки, на Бесарабке стало понятно что весь Крещатик стоит. Припарковал машину, сходил покушал "перепечку", погулял по Крещатику пол часа. Итого в пути вместо обычных 40-50 минут - порядка часа.
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:09
Дак уже отхватила меня моя жена.По золотому займу достался я девчёнке.Эт ты так в примаки набиваешься?...

Повезло тебе.Красава.Вчера удивился, обнаружив в 7 вечера пустой Южный мост

Я боюсь в БК даже заглядывать.Я больше смотрю на температуру ОЖ в таких ситуёвинах.так скока вы бенза тратите на работу с работы?!этаж мама родная
Точно.Сегодня предстоит снова покорение дорог.Но по другому маршруту.бенз ничто по сравнению с нервами
Факт.Тоже лоханулся с ними.Рулят но не всегда.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:10

дешево и сердито

Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:14
не, не только... жена говорит, что кусок Московского проспекта и Московский мост были перекрыты для проезда Гаранта со всеми вытекающими, стояк был мертвый...Это только я такой счастливый был вчера?
дождался посыльного от клиента вечером, он предупредил, что в сторону Большевика с Севаса рыпаться категорически не стоит - все стоит мертво (хорошо что сказал, а то я частенько чагарями объезжаю кусок до Кардач, а там пролажу по правому ряду на Чоколовский - стал бы по-взрослому)... По факту, стояла и Телиги, и Московский проспект, а до Севаса еще кусок Краснозвездного стоял... т.е., пробочка по этому маршруту была километров на 10...
Стартанул в 19 сразу на Воздухофлотский, размышляя, куда телепкаться: то ли через Черновола-Татарскую мимо Променады на Подольский спуск и на Московский - а там как Бог даст, то ли туда же, только на Подол и Электриков (да-да: я уже много раз объезжал прямой маршрут Севас - Петровка - Троещина через Подол, и очень даже неплохо проскакивал)... Только моим планам не суждено было сбыться: Воздухофлотский стоял не доезжая до Соломенки, а с самой площади не было никакой возможности повернуть налево на Урицкого... В общем, прыгнул на Соломенскую улицу, через Кривоноса выскочил на Краснозвездный и пошпарил в сторону Московской площади... В итоге дал кругаля Краснозвездный - Дружби Народов - Патона - Ленинградская - Гагарина - Братиславская... Доехал в общей сложности за 2 часа... При этом почти час плентался по прилегающим к Севастопольской улицам... Выскочил бы сразу на Краснозвездный - проехал бы за час, а так час просто угробил на тыркания... А может быть и не проехал бы: может за этот час как раз немножко рассосалось по маршруту...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:14

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:15
Судя по всему коллапс начался после того как на Глыбоческой трамвай с рельс сошёл и понеслось... Полностью заблокирована Глыбоческая лосями на встречной. Было 7(!!!) рядов в сторону Артёма. Те, кому в сторону подола тупо стояли. Как результат всё стало на Черновола и Артёма... и т.д.
Кстати про тюнинг. У меня в машине стоит двд с телеком (правда экран мелковат) надо признать полезная фича)))
Изменено: Amerikanec, 13 Октябрь 2010 - 15:21
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 15:17

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 16:50

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 16:51
vlad9201, надо было не рыпаться, порубился бы еще в косынку

счастливчикВчера вечером возвращался с Хмельницкого и попал в отголосок пробок на пр-те Победы (Брест-литовском), 15 минут простоял
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)