Так что ребята,если у кого-то есть какие-либо грешки,лучше пока не высовываться.Желаю всем удачи!!

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 23:31
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:35
Тоже самое происходило вчера утром на кругу Пл. Свободы. Три раза проехал в течении часа, но как не странно, не тормознули, все были заняты другими машинамиСегодня в 13.30 у нас в Белой Церкви на кругу возле 1 больницы,был остановлен Спецподразделением Кобра,стояли с трёх потоков всех подряд останавливали.
Изменено: rmnk1, 27 Октябрь 2010 - 18:53
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 16:55
Какие нафиг Патриоты и красные береты,ты видимо с Беркутом путаешьzuzu77, чуваки с каменными мордами на патриотах в красных беретах. Оружие как обычно - пистолеты-дубинки-газ, иногда с калашами и в брониках. Отморозки те еще,
у них чёрная форма,всегда белая рубашка,на рукаве шеврон спец.подрозделение КОБРА,все в званиях не меньше майора.Кстати очень эффектно смотрится,если ты их увидишь,то сразу поймёшь что это ониAndersen, тогда для справки: как они выглядят? раскрас машин, надписи, особенности и цвет формы, видимое вооружение и оснащение.... Плизззззз
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 17:05
здрастеА вобще... что восновном эти чуваки проверяют то?
Всё как положено для обыкновенной машины ГАИ.Andersen, а машины имеют спецразкраску, мигалки?
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 17:16
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 18:07
Так я выйду и станцую на костыляхТак они прицепятся и скажут где наклейка ИНВАЛИД
Тебе по ходу тоже не нужна! Только если моя проблемаЕму наклейка не нужна
![]()
Изменено: LITOMEGA, 28 Октябрь 2010 - 21:54
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 18:58
Ты честно сказал, что наклейки у нас Andersen раздает.Всем Приветик...
я был тоже остановлен этим потрулем (КоБУра и КОбра) они спрашивили за наклейку Opel-club.com.ua.... и много вас таких (Я сказал- хватает), после чего были отданы документы и пожелали счастливого пути![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 19:03
Да,что-то странно что ты Гена с твоим счастьем мимо них так спокойно проезжаешьТы честно сказал, что наклейки у нас Andersen раздает.
А я то думаю, чего то его тормазнули
Когда я с своим невезением катаюсь возле них, а они дупля не отбивают.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 17:21
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 20:43
Что, до сих пор не уехали?Вот и я только что попал на эту Кобру. Ну ничего, вели себя по простому, проверили документы (кстати страховка их не интересовала воообще), вежливо попросили открыть капот, проверили номер кузова. Один из них побеспокоился о том что у меня с ногой, мол почему хромаем и вежливо попросил предоставить разрешение на ношение оружия т.к. увидел мой пистоль всунутый между моей седушкой и боковым бардачком. Я тоже вежливо обьяснил что на ношение пневмата разрешения не надо, он взял его поцацкался, ну типа разобрал-собрал, отдал и также вежливо пожелал счастливого пути. Короче говоря диалог с Кобристами мне понравился, сразу видно что люди на порядок выше образованные чем обычные гаишники. Вобщем от общения с ними я получил удовольствие а не раздражение.
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 08:24
Вот и я только что попал на эту Кобру. Ну ничего, вели себя по простому, проверили документы (кстати страховка их не интересовала воообще), вежливо попросили открыть капот, проверили номер кузова. Один из них побеспокоился о том что у меня с ногой, мол почему хромаем и вежливо попросил предоставить разрешение на ношение оружия т.к. увидел мой пистоль всунутый между моей седушкой и боковым бардачком. Я тоже вежливо обьяснил что на ношение пневмата разрешения не надо, он взял его поцацкался, ну типа разобрал-собрал, отдал и также вежливо пожелал счастливого пути. Короче говоря диалог с Кобристами мне понравился, сразу видно что люди на порядок выше образованные чем обычные гаишники. Вобщем от общения с ними я получил удовольствие а не раздражение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых