Реклама

Осторожно у нас в городе КОБРАбудьте внимательны!!!
Опубликовано 16 Январь 2012 - 21:24
Да, на бензин наколядовать - из-за плохой погоды расход вырос - гос.талонов не фатило :)Наверно,по пути в Киев,решили к нам заехать
а чего грустный смайлик?.. у нас вродь нормально себя вели - останавливали в основном "крутых", а кого из одноклубников останавливали так не более чем "проверка доков".у нас уже были
Опубликовано 16 Январь 2012 - 21:33
Это я к тому что они слишком зачастили,меня тоже остановили,хотя я ехал на кадете,проверели доки и отпустили с богом.а чего грустный смайлик?.. у нас вродь нормально себя вели - останавливали в основном "крутых", а кого из одноклубников останавливали так не более чем "проверка доков".
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 18:31
Город обложили со всех сторон, на Пионерской 1 экипаж в лэнд круйзере ковырялся пот капотом, а потом форд скорпио в салоне шманали. В центре 2 экипажа на кругу стояло ,спринтер осмаривали.Удачи на дорогах, пьяными на ворованых машинах с контробандой в багажнике пока не выезжайте!
Опубликовано 14 Август 2013 - 08:16
Мне этой ночью приснился страшный сон, что в городе орудует Кобра....
На самом же деле, позвонил утром товарищЬ Lawka и предупредил что сегодня целый день по городу будут кататься 11 экипажей кобры. Будьте бдительны. Сам только что наблюдал начиная с площи Воли три экипажа с интервалом в 200 метров. А наших Гайцов выдворили за границы города, наверное от греха подальше.
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 14 Август 2013 - 11:32
Двойников отрабатывают... :smile: ....а у вас их там немало ваще
Опубликовано 18 Август 2013 - 12:12
В обед возле Каплычки с мигалками и сиреной остановили Кабана. Сначала под капот полезли, а потом чето долго капались у него в багажнике. До конца не досмотрел, надоело.
Устали навеное "труженики"
За две с половиной недели перебывания в Кривом Роге- ни разу даже"гайцов" не встретил
Опубликовано 18 Август 2013 - 12:45
Устали навеное "труженики"
За две с половиной недели перебывания в Кривом Роге- ни разу даже"гайцов" не встретил
забухали наверное
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:03
Так чувак нормально стоит на районе
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых