Реклама
А он уже идёт.Дождались.
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 23:47
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 23:54
а я мокрый с рыбалки приехал... рыбы не словил никто...приехал с охоты мокрый насквозь
я застрелил андатру
вот такая вот рыбалка
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:14
Медведя, что ли, встретил ?приехал с охоты мокрый
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:20
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:25
А мы, с тобой, в самом центре центра левого берегаУже и Троещина центр и Голосеево. А я тогда где?
Как я вовремя успел сегодня колеса поменять!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:27
На что поменял?А мы, с тобой, в самом центре центра левого берега
Как я вовремя успел сегодня колеса поменять!Кстати на троещине менял...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:37
как на что?На что поменял?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:43

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:54
значит буллету нужно средство от перхоти...А на березняках (несколько км от вас) них... нету
я ниппю...На водку надо было
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 00:55
И чтоб ты каждый день туда приезжал на летней резинеАбсолютно устраивает, если снег будет идти всю зиму только в одном из районов Киева...
![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 01:06
это буллет там проехал...Какая-то перхоть началась, но не сильно, асфальт уже влажный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых