Реклама

Можно ли заменить подшипник задней ступицы в Opel Astra H ?Говорят, надо менять всю ступицу. Врут ?
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 20:58
Из-за перегрева (пока 14 км ехал на СТО) вышел из строя подшипник ступицы (гудит).
Официалы (УкрАвто на Кольцевой) говорят, что нужно менять всю ступицу, а она дорогущая,
даже не в оригинале.
Ладно замена цилиндра и тормозных колодок попаленных - это я еще стерплю.
Но замена ступицы в комплекте с датчиком АБС - это слишком.
Кто что скажет ?
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 23:52
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 11:18
у меня есть задний оригинальный гм, новый, без упаковки - снят с новой машины. 150долл. если хо - звони О5О 392 6О82 Дима
но впринципе я знаю что скф можно поискать евро за 130 на базаре...
да, моя ступица - 5 болтовая
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:05
Я для своей Астры брал на ебее:
http://cgi.ebay.de/R...=item3cb153da9d
это по моей информация + стоимость доставки в Киев, реально в 2 раза дешевле.
Сразу оговорюсь, что мне не горело и я пас ступицу почти месяц, каждый день смотрел что выставили и в конце-концов выставили что мне нужно было.
Опубликовано 03 Март 2011 - 23:58
ребята, я в ибее особо не шурупаю, направьте пожалуйта меня на ступицу заднего колеса с АБС на вектру а 93 года, оно уже все кучей меняется. Спасибо
Не думаю, что при стоимости запчасти в 250 гривен (б/у в нормальном состоянии) стоит заморачиваться с ибеем.
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
Опубликовано 04 Март 2011 - 08:22
Токарь проточит посадочны места и всё,
приезжал один клиентна астре ф ,просил максимально съэкономить,поэтому разбирал ступицу смотрел,в итоге поставил всё с ланоса,стало как родное
Изменено: SPIK., 04 Март 2011 - 08:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых