На мой Опель 6

Варта вроде делается в Германии, а где щас делают Бош ?
Чего купить насоветуете ?
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 01:21
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:37
Смотри на дату производства. Ее часто печатают на подошве акума, так , что для просмотра нужно акум поднять над головой. Хотя не факт. На топла просто наклеены бирки сверху.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:49
Серж, а ты не перепутал Мазда Б или Опель 6 (шесть) ?Пришла пора менять аккум.
На мой Опель 6подходят Varta Bluya dynamic и Bosch S4 Silver.
Варта вроде делается в Германии, а где щас делают Бош ?
Чего купить насоветуете ?
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 13:00
вчера знакомьі купил варту силвер динамик 77ан, пусковой 780, отдавши старьій, за 830грнОба ???!!!
Дату производства аккумулятора VARTA можно определить по цветному кружку, нанесенному на этикетку или крышку аккумулятора. Цвет кружка соответствует определенному кварталу.Смотри на дату производства. Ее часто печатают на подошве акума, так , что для просмотра нужно акум поднять над головой. Хотя не факт. На топла просто наклеены бирки сверху.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 13:53
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 15:10
??????????????????
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 16:22
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 22:44
Необслуживаемый Бош как-то в давние времена отслужил 5 лет точно. Мэйд ин Туркио.
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 21:58
ЗЫ А кому-то может пригодиться родной маздовский аккумулятор ? 2007 года, ещё работает, наверное, надо подзарадить - в мороз заводило, через секунду прокручивания, летом-осенью - вообще без пробем. Выбрасывать жалко )
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 22:20
Изменено: RAY77, 07 Декабрь 2010 - 22:22
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 22:26
Блин, только вчера выложил его из багажника возле мусорки ))) Надоело, что аккум по багажнику катается, как хочетМне отдай. По назначению он все равно никому не нужен, а для "домашней лаборатории" сойдет...
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 23:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых