Реклама

Работа борт комп на опель астра Нне отображается расход топлива
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 22:17
А что отображается на этих параметрах - прочерки?
Я заходил в тестовый режим с помощью удержания кнопки setting наверное это надо на сто активировать
А сам БК активирован?
Если нет то он показывает только дату, время, частоту и название радиостанции.
Для тестового режима нужен активированный БК (активируют с помощью Tech 2 или его аналоги)
У Вектра Ц во всяком случае так. У Astra H я думаю так же
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 22:30
Если в Киеве, то могу Олега nero порекомендовать, если в Днепре - то Александра Азарова shuragm
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 22:36
думаю, что просто надо подъехать на СТО где есть Тех2 и активировать БК.
Если в Киеве, то могу Олега nero порекомендовать, если в Днепре - то Александра Азарова shuragm
+1
Все верно сказано, если нет этих показателей, то это 100% что БК просто не активирован с завода, надо с помощю Теха 2 просто активировать, если будешь активировать себе БК попроси электрика чтобы он тебе не только это активировал, но имногое другое есть полезное функции в этом БК))))
Изменено: vratar, 07 Декабрь 2010 - 22:37
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 10:37
1. Бортовой Компьютер
2. Контроль перегоревших ламп
3. Контроль жидкостей (шьётся не на всех машинах, надо пробовать до покупки датчиков и прочего)
4. Скандинавский свет
5. Мигающие стоп сигналы
6. Стеклоподъёмники с брелка
7. Прошивка и установка: Круиз-контроль
8. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
9. Прошивка под ксенон (ближний - дальний)
10. Зуммер оставленного ключа зажигания
11. Прошивка под нештатную магнитолу (settings на руль и прочее)
12. Система контроля потери давления в шинах (DDS): прошивка + установка кнопочной панели
13. Замена дисплея: прошивка (снятие и постановка на охранку, настройка и программирование, в том числе и дополнительных опций, например: БК) + установка дисплея
14. Прошивка под противотуманные фары
15. Адаптация точки схватывания MTA (Изитроник)
16. Считать ошибки по всем электронным блокам, прибором TECH2
17. Убрать или вывести на дисплей предупреждение о гололёде (slippery road) на дисплеях GID до лета 2007г. (с двумя строками по расходу топлива по умолчанию)
18. Варианты включения подсветки приборов: 1.при включении зажигания 2.при включении габаритов
19. Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
20. Привязать или отвязать родную магнитолу
21. Сделать отключаемой ESP
22. Прошивка под датчик дождя и света
23. Прошивка под фараомыватели
24. Прошивка штатного парктроника
25. Прошивка оригинальных ксеноновых фар с автокорректором
26. Прошивка штатного блютуса
Еще есть очень хорошая тема и удобная, если у тебя стоит в машине центральный замок то прошей себе обязательно, когда наченаешь ехать и на спедометре скорость показывает 12км то все двери автомат закрываются, когда остановился и вытянул ключ с замка зажигания двери открылись (эта услуга стоит отдельно не дорого, около 15$ вроде бы), после того как ты себе её прошьеш то её можно активировать а если надоест то деактивировать)))
Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 14:42
Всем спасибо попробую в Виннице у нас найтиЕще такое, если будешь ехат к электрику у которого есть Тех2, попроси его сразу же тебе активировать то что тебе надо из этого списка:
1. Бортовой Компьютер
2. Контроль перегоревших ламп
3. Контроль жидкостей (шьётся не на всех машинах, надо пробовать до покупки датчиков и прочего)
4. Скандинавский свет
5. Мигающие стоп сигналы
6. Стеклоподъёмники с брелка
7. Прошивка и установка: Круиз-контроль
8. Синхронизация даты и часов по сигналам RDS
9. Прошивка под ксенон (ближний - дальний)
10. Зуммер оставленного ключа зажигания
11. Прошивка под нештатную магнитолу (settings на руль и прочее)
12. Система контроля потери давления в шинах (DDS): прошивка + установка кнопочной панели
13. Замена дисплея: прошивка (снятие и постановка на охранку, настройка и программирование, в том числе и дополнительных опций, например: БК) + установка дисплея
14. Прошивка под противотуманные фары
15. Адаптация точки схватывания MTA (Изитроник)
16. Считать ошибки по всем электронным блокам, прибором TECH2
17. Убрать или вывести на дисплей предупреждение о гололёде (slippery road) на дисплеях GID до лета 2007г. (с двумя строками по расходу топлива по умолчанию)
18. Варианты включения подсветки приборов: 1.при включении зажигания 2.при включении габаритов
19. Увеличить или уменьшить время работы функции "дорога домой"
20. Привязать или отвязать родную магнитолу
21. Сделать отключаемой ESP
22. Прошивка под датчик дождя и света
23. Прошивка под фараомыватели
24. Прошивка штатного парктроника
25. Прошивка оригинальных ксеноновых фар с автокорректором
26. Прошивка штатного блютуса
Еще есть очень хорошая тема и удобная, если у тебя стоит в машине центральный замок то прошей себе обязательно, когда наченаешь ехать и на спедометре скорость показывает 12км то все двери автомат закрываются, когда остановился и вытянул ключ с замка зажигания двери открылись (эта услуга стоит отдельно не дорого, около 15$ вроде бы), после того как ты себе её прошьеш то её можно активировать а если надоест то деактивировать)))
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 10:13
У меня маленький ребенок и очень полезная вещь это автоблокировка дверей при наборе определенной скорости. Такая функция у меня когда то была в митсубиси, а здесь пока нет. Вот очень хотелось бы. Как узнать возможна ли эта установка в стандартной комплектации опеля Н или нет? У меня 1,6 2007года со стандартной сигнализацией - родной.
И еще какие функции за небольшие деньги можна активировать таки на БК?
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 12:14
Тебе нужна функция защиты от детей

А автоблокировка при наборе скорости активируется диагностическим сканером оп-ком. С дилерским ТЕСНом вроде посложней, не всегда активен данный пункт меню. Кстати, оп-комом активируются практически все выше перечисленные функции.
Лучше тебе почитать вот эту ветку да и вообще весь форум, думаю, будет полезен.
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 15:10
omenboy, а как твоего ребёнка убережёт автоблокировка, если двери в любом случае открываются при воздействии на ручку открывания изнутри?
Тебе нужна функция защиты от детейС торца двери возле замка есть красная поворотная фишечка с пазом под ключ. При повороте фишки пазом в горизонтальное положение дверь блокируется от открывания изнутри.
А автоблокировка при наборе скорости активируется диагностическим сканером оп-ком. С дилерским ТЕСНом вроде посложней, не всегда активен данный пункт меню. Кстати, оп-комом активируются практически все выше перечисленные функции.
Лучше тебе почитать вот эту ветку да и вообще весь форум, думаю, будет полезен.
Понятно на прошлой машине у меня не открывалось изнутри
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 18:36
Прошили мне толбко бК (расход топлива и остаток), закрываются стекла с брелка, скандинавский свет (правда не при каждом заводе он почему то работает) Ну и собственно все. Остальное сказали нельзя сделатьЗа все про все 130грн
Опубликовано 07 Август 2020 - 17:27
07 Декабрь 2010
думаю, что просто надо подъехать на СТО где есть Тех2 и активировать БК.
А можно узнать координаты Олега nero ? Недавно купил Опель астра н 2006 ,хочу бк розлочить . Заранее спасибо
Опубликовано 07 Август 2020 - 21:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых