Реклама

Яичница на вечном огне
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 14:12
А в плане тупого пиара, то имхо, акции той-же фемен выглядят попристойней. Жаль. что некому было сковороду на голову одеть, шоп волосы поукрепились.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 14:14
Вчера, 21 декабря, сотрудники милиции задержали киевлянку Анну Донец в ее собственной квартире по подозрению участия в акции в Парке Славы.
Как говорится в сообщении художественного объединения Братство св. Луки, правоохранители доставили Донец в Печерский РОВД Киева, где она находится до сих пор.
В свою очередь в Печерском РУВД заявляют, что против задержанной возбуждено уголовное дело.
<a href="http://www.segodnya....l">Источник</a>
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 18:25

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 18:43

Не ту молодежь воспитали

Alex Say, я понял , что минимум одной из них - "за тридцать"

уже не знает что такое ВОВ

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 21:14
если даже и за тридцать - это ей не мешает забыть, или по-тупости не знать про ВОВ, та даже если бы это была могила других людей, это все равно не дает повода для вандализма. это надругательство...Почитал каменты на Ютубе и по ссылке
.........
Не ту молодежь воспитали.........
Alex Say, я понял , что минимум одной из них - "за тридцать", а ты гришь :
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 21:16
тому, що "акція" було тонко зрежисована й міліціянти були попереджені...кгб знає свою роботу...за сценарієм треба було показати тупість та бездіяльність української міліції у відношенні до памяті ВОВ...Мне интересно почему долестній мусор не у%бенил мудака с камерой и не одел омлет на голову шефповару....
Изменено: Lutsk, 22 Декабрь 2010 - 21:19
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 21:54
Автор, пиши исчо про КГБтому, що "акція" було тонко зрежисована й міліціянти були попереджені...кгб знає свою роботу...за сценарієм треба було показати тупість та бездіяльність української міліції у відношенні до памяті ВОВ...

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 22:07
Когда греются бомжи-они спасают свои жизни, а не пытаются осквернить память погибших, это же - грязь хуже некуда.
Но уж слишком пришлось в тему к заявлению ВВП.
Хотя скорее всего, на фоне его заявления и акцию себе Луки придумали.
Думай-те
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:02

P.S. Что то Дима Корчинский стал совсем ПроРоссийский.

Изменено: Прапорщик, 23 Декабрь 2010 - 09:08
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 11:42
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 12:31
потім зявляється перформанс "вічний вогонь". знов таки, комусь вигідно, щоб думали, що ми тут плюємо на перемогу, що для нас загинувші під час другої світової нічого не варті. плюс, як завжди, нагадати, що у нас тут всі "свідомі" це прихильники сс і фашизму. причому міліціонери не даремно потрапили в кадр...
дури, які стали виконавці підтримуються корчинським, який вже не перший рік фінансується москвою.
дана "акція" зрежисована за кордоном, проплачена українським ідіотом й втілена тупими підлітками...
Изменено: Lutsk, 23 Декабрь 2010 - 12:33
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых